X



デススト2週目売上予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:09:54.78ID:+msNd7kFMHAPPY
何%ダウンするか楽しみだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:11:19.96ID:xoKuOlm30HAPPY
3万
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:09.48ID:xLRmO0l+dHAPPY
好きなの選べ
DL率20%で約30万本
DL率25%で約35万本
DL率30%で約40万本
DL率35%で約45万本
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:18.31ID:IDy0JR1Z0HAPPY
12万かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:33.55ID:+msNd7kFMHAPPY
3万だと80%ダウンか
そんなもんな気がしてきた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:22:50.38ID:xeJ92fG50HAPPY
130万とか景気がいい数字が踊ってる日に、
みみっちい数字の予想なんてしたくない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:27.12ID:ny7BdZLhpHAPPY
GOTY候補なんだから20万は固い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:52:20.90ID:iEQHpNvI0HAPPY
18.6万から6割減で7.5万本と見た
浜村が言うには遊べば満点だとわかる神ゲーなんだし少なすぎるか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:01.67ID:hFB8tk3QaHAPPY
24800本 あたるで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:09.16ID:mWuwWNUvaHAPPY
売れないのわかってたし無駄なコストだから生産出荷も諦めてるだろ
初週消化7割で18万なら在庫売り尽くしまでやって8万
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:55.39ID:wvm4F5o8aHAPPY
横ばいで18万だな
リングフィットより面白くて口コミで広がってるんだろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:06.43ID:qAiWIOtadHAPPY
>>20
遊んではいけない、試すことで満点だとわかるゲーム
1時間ほど試して二度と起動しなければ神ゲー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:05.29ID:2ncI71+Z0HAPPY
四万逝ったの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:45.93ID:2ymG6UCF0
アストラの初週以上だってさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:39:00.53ID:FZxPNbHZp
P5R抜きまであと少し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況