X



【朗報】新サクラ大戦にはあの伝説のこいこい大戦完備!対戦キャラも多くえちえち過ぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:09.69ID:Ug67tLCd0HAPPY
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:36.39ID:oZqDP0oM0HAPPY
うおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:00.59ID:dHyOER6k0HAPPY
購 入 決 定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:00.36ID:8JbBZlel0HAPPY
エッッッッッッッッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:03.71ID:27/z9fA90HAPPY
これをこそ待っていた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:50.27ID:h+Dn0U410HAPPY
こいこい対戦はクリア後にこんな遊べるって驚いたなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:52.82ID:6vmQ/WURaHAPPY
まぁ正月近いしこいこいあってもいいかもな
すぐ飽きそうだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:53.28ID:xUSdR7TO0HAPPY
>>1
クラリスエッロ(´Д`;)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:44.08ID:SUXGYjGS0HAPPY
              -イ:::从::ゝ:::::::::::::::::::,>:'": : : : : : : : : : :`ヽ
              从リヒハ:::::::::::::ー=彡. : : : : : : : : : : : : : : :ハ
                く ノハノハ::// . : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
                人Yヽ   ///: !: : :从: : : : : i: : : : : : : :.}
             _     ハ二∠..ィ'/ 从: :/≦\: : ハ: : :i : : : ノ
         / ヽ }_  /  {∧ハ/厶イヒV´ じ'ヽ X: : : : ハ: : :ト、
            i _ヽソー'〉ノ V 〈 /ヽ/ iく  `=''厶ィノjノ ノ: :N \
            | ーく ノ   ヽ 〈,/  _∧、_      , }: :N厂 ̄ \
           |  ノ〈_    ∧ /  「 ヽ ∨__)     イ ノ⌒/     ヽ
         ヽ  / \‐一' く_/ー-  ゝニ .<\,/ //     ハ
          __V/    \_,∠./    ,xく`ヽ/`{トニ二.ィ∨ _      i
          /.::::∧     `ヽ      {///ハ  〃    V´ ̄     i
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:50.90ID:6zRSKM67aHAPPY
業者臭いなあ
しかも普段5chやらない奴が
無理してそれっぽい演技してるタイプの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:48.61ID:++ZaWDvw0HAPPY
センス皆無やな
恥ずかしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:10.35ID:wwLGKV9m0HAPPY
やったあああああ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:13.16ID:Ug67tLCd0HAPPY
>>19
サクラファンにとってこいこい大戦ってのはそれ程大事なんよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:22.67ID:BTtEeY8waHAPPY
ゴキちゃんの求めてたもの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:11.87ID:0c6TsQ7L0HAPPY
天宮さくらちゃんの水着もあるんだね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:52.96ID:a1PWnFg00HAPPY
天宮さくらちゃんの水着もあるんだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:04.77ID:oIFZjl/H0HAPPY
そう来なくちゃ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:33.44ID:AvHkhuXy0HAPPY
ふたばで毎回ネタにされてるせいかその金髪女やっぱブサイクだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:50.57ID:AvHkhuXy0HAPPY
ふたばで毎回ネタにされてるせいかその金髪女やっぱブサイクだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:49:06.54ID:RyH8UB9I0HAPPY
意外と胸あるなクラリス
たまんねえわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:04.61ID:TzhJ86E70HAPPY
毎回一人でスレたてて一人でレスして一人で転載してなんの効果もないの哀れすぎる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:07.46ID:1HhVLzbI0HAPPY
神ゲーに足を踏み入れたな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:55:36.41ID:g5LENyN/rHAPPY
これは朗報では

昔からセガとアトラスはミニゲームに定評あり
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:28.56ID:sDcQonlW0HAPPY
ぶーちゃん嫉妬してて草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:58.85ID:yNIib5AC0HAPPY
室内で水着着てるって事はもしかして脱衣要素あるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:57.13ID:uwKlJdgO0HAPPY
>>43
DLCらしいよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:38.90ID:10P1HSWUaHAPPY
クラリスって初報の時からずっとブサイクだけどモデル改善する気ないんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:00.95ID:N6rC7TAp0HAPPY
こいこい大戦があるって事はミニゲームも久しぶりにあるんだな?信じていいんだね?
熱き血潮のガッカリ感の再来にはならないんだね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:04.46ID:Ug67tLCd0HAPPY
ぶーちゃんは遊べないから関係ないんだよ?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:05:18.02ID:U5vpGo3R0HAPPY
12月はサクラ一色だなこりゃw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:05:35.92ID:ee3QVXj2dHAPPY
キモい絵図
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:09:26.94ID:qNHvNp1PdHAPPY
工作もうちょい頑張れよ…
新サクラのモデリングくらい酷いぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:49.03ID:DqsYWLXP0HAPPY
胸元ドーン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:52.31ID:oZqDP0oM0HAPPY
やっぱサクラはミニゲーム気合い入ってないとな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:25.19ID:H7jAIBxJ0HAPPY
名越を信じろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:25:17.64ID:qsfgGT/J0HAPPY
個人的に5はストーリーやキャラよりミニゲーム捨てたのが残念だったな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:27.87ID:F7DrV7dQrHAPPY
龍が如くみたいに豪華にしてもいいのよ
そうだ花組大戦コラムス入れよう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:01.76ID:+5LVwgRT0HAPPY
麻雀も入れようぜ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:12.96ID:o9E8TvAM0HAPPY
ステマ乙

ちゃんと浜村に金渡したか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:46.48ID:5TeKYipqMHAPPY
ごめん、サムネ見てネガキャンスレかな?って思っちゃった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:02.72ID:Ah92cfYG0HAPPY
ドハマリすんだよなあ、これ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:39:36.59ID:sAj9igzB0HAPPY
ゴ キ ちゃんこの程度のキャラデザで抜くの?w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:40:11.59ID:cQu5t0CR0HAPPY
速報民ってこういうの好きだよなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:41:31.31ID:KOgMW+Zw0HAPPY
ちょっと花札で遊ぶくらいなら今時スマホでいくらでもできるからどうかなぁ…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:22.87ID:Ug67tLCd0HAPPY
豚「悔しいぶひいいいいいいいいいいいいいいいいい」

w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:26.04ID:hnOemokY0HAPPY
のベーっとしてんなキャラの顔w
CGデザイナー変えろよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:34.19ID:+sTfrq+w0HAPPY
エチチチチチ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:50:49.27ID:QmK2CFOU0HAPPY
サクラはこれでないと
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:54:12.41ID:jhZU/wnX0HAPPY
ふーん、えっちじゃん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:36.87ID:8TWJQqDS0HAPPY
たっぷり遊べそうだな。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:46.07ID:17eMLx/z0
( ´∀`)bグッ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:11.80ID:JApGvRiD0
いいじゃんいいじゃん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:08:10.48ID:YRgudU250
>>58
本編に旧キャラが出るのはどうか?と思ったけど花札に出るのは大歓迎、花札になら旧キャラが全員出てきてラスボスが大神さんでも納得できる。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:55.70ID:7/Tit9H50
21枠だから旧キャラはそんな出れないかも。
花組+上海+倫敦+伯林で11人、風組と売店キャラ足して15人、
さくらとすみれ足して17人、残り4枠ぐらいになった。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:13.20ID:UaplfaMO0
3Dモデルが時代遅れ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:11.56ID:uHqGIHEx0
>>93
旧キャラはそんな出れんかー
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:43.19ID:FZxPNbHZp
>>82
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:51.00ID:yHEfuYx+0
こう見るとゼノブレ2のモデリングって優秀だったな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:27.59ID:PBlPtyU+0
何でこのモデリングが特にブサイクな金髪をスクショにしちゃうかねえ
せめてメインヒロインの方にすれば良いのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:04.50ID:uHqGIHEx0
>>99
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
新サクラのが遥かに凄い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:07.68ID:xAFz3V42r
もともとBLEACHの織姫ってかなりの不人気ヒロインでね
そのまま持ってきて再現度高くてもムリだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 01:12:30.38ID:cpHkjiJG0
おほー、こりゃ嬉しいw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 01:58:30.62ID:TtkFccel0
龍も横道逸れてミニゲームばっかやってんだよな俺
これもそうなりそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 03:21:26.52ID:xPRZIVv/0
おおおおおおおおおおおお
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 05:36:52.17ID:bAvXzRoN0
こんな低レベルなステマしてりゃ、そらファンに逃げられるわ
せめて漫画描ける奴雇えよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 06:55:45.84ID:i8qD8rs30
>>82
イタイイタイ
裂けてる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:01:07.05ID:l0xEXaJpd
>>1
分かってねぇーなぁ名越、こういうのは隠してるから良いんだろ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:12:19.55ID:B2M+MLTad
モデリングのやばさがやばい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:54.25ID:4vmktBVJ0
十分可愛いですよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:34.06ID:GitttgQJ0
ゴキちゃん本気で新サクラ大戦神輿にするつもりなのか…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:33.50ID:Wd+PI6Wt0
おっぱい見ながら花札

…いいですねえ!
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:18:01.25ID:fMB/agax0
シャイニングシリーズの人に期待したい
というか全員チェンジでw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:15.54ID:l0xEXaJpd
>>123
マジでこんなモデリングならtonyのキャラで良かったわ・・・・・・
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:28.38ID:B2M+MLTad
真面目にペルソナのほうがモデリングましそう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:33:03.77ID:sjFRglNR0
クラリスはMV 見たら動くと可愛かったよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:33:16.14ID:l0xEXaJpd
つかさ旧作ファンより新規のファンとか謳ってて
こいこい大戦いれてしかも既に情報お漏らしとかいかに売れてないかだよなぁ・・・
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:35:20.65ID:6dDf43N/0
お目当ての新規が花札ルールを知らない落ち
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:37:46.90ID:ZvSSI2z50
>>129
逆だ
売れてるからこんだけ色々コラボする
ってかこいこい大戦とかもっと早く情報来てもよかったし
未だにさくらすみれ以外の旧花組情報を隠してるという
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:43:25.44ID:L15mav6o0
>>127
P5Rの新規のCGのイベントシーン結構ヌルヌル動いてて顔も違和感も無かったしペルソナのがモデリングマシってのはマジで有り得るかもな
子会社に劣る技術力の親会社…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:52:15.81ID:BTB7+oi00
>>133
ドラマチックアクション
女の子可愛い如くと思えばええ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:55:16.60ID:oEv79zTr0
旧サクラは、MAP移動型AVG+SLG
今回のは、MAP移動型AVG+ACT
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:04:16.48ID:BdNXRMp20
相変わらずのダサい合体攻撃が一番サクラっぽかったな
あと探索パートからも戦闘ミッション受けれるようになってるのはいい
あれで海外キャラとかも使えるようになるんじゃない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:28.69ID:6Z4loNuvH
水着姿のさくらちゃんと花札とか
抜きすぎて金玉枯れそう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:13:52.51ID:/4s4VdCp0
セガがめっちゃ力いれてるって公言してんのにモデリングとかモーションのレベルがよくてライザレベルなのどうなの
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:15:23.64ID:3gsyrwXod
業者のポジコメがテンプレなぞりすぎてて、かえって浮いてるぞ
ちゃんと仕事しろ無能穀潰し
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:16:27.24ID:2MuaFic70
Fateの花札ってこれが元ネタなの?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:17:23.04ID:n2HpEv4Pd
ブサクラ大戦の名に恥じないブサイク
ポリコレに配慮したのかな?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:19:59.39ID:oEv79zTr0
ポリコレ対策をガチでやるならLIPSがアウトだよな・・・・
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:20:58.79ID:uHqGIHEx0
羨ましさで豚がぶうぶう喚いとるねw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:33:59.39ID:JTMkCfdcM
>>99
担当してる開発チームにもよるんだろ
戦ヴァルやけもフレ3は元の絵と比較してもそんなおかしくはないし
艦これアーケードもそう
これには名越の龍が如くの女キャラの造形のセンスでも入ってるんじゃね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:30.30ID:BdNXRMp20
今日体験版らしいから知らん人はそれでどんなゲームかだいたいわかるんじゃない
サクラは実況動画も結構あったりするしそっち見るとか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:58.23ID:07IgAZ9x0
いっそのこと過去のこいこい、大富豪、ドンジャラ、ポーカー、ブラックジャック全部やらせてくれればいいのに。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:24.38ID:rtRyYroG0
>>102
IDコロコロして嘘つくとか虚しくない?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:42.43ID:ks8VTgvP0
なんでキャラをアニメ調のレンダリングにしなかったんだ?そこだけもったいない
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 09:36:31.50ID:rtRyYroG0
>>154
そういや艦これACはよく出来てたな
モデリングスタッフだけでも引っ張ってくりゃいいのに…
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:37.13ID:uHqGIHEx0
>>157
事実だけど?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 10:43:39.84ID:/4s4VdCp0
名越は龍が如くみてもリアルよりに造詣するし萌え豚系コンテンツと相性ゴミなんだろうな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:08.31ID:o7Ol2kEb0
アホか
1〜4まで毎回ミニゲーム変えてきたのになんでまたこいこいやねん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:05:24.74ID:9frALVmma
>>1 を見る限りではブサブサ大戦だね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:33.71ID:9vSvio/Xr
>>102
虚しい

ゼノブレ2
ttps://pbs.twimg.com/media/DnRu8e5VAAEGi3b.jpg
新サクラ
ttps://www.famitsu.com/images/000/187/357/z_5dd524752a659
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:41.27ID:oEv79zTr0
これ仮に斎藤が描いても、ぬぼっとした3DCGIになりそうだなw
バンナム、アトラス、スマホゲ以下だな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:12.67ID:uHqGIHEx0
ゼノブレは単にのっぺりしてるだけだなw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:23.60ID:9ZfDLMg50
豚「ゼノブレ2のが新サクラよりモデリング上!」
豚以外「ねーよwwwww」
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:55.67ID:O4EI8ysB0
この鼻の線活きる角度限定的過ぎだろ
まぁ新サクラ自体コントみたいなもんだから良いのか
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:08:46.64ID:2MuaFic70
またゼノブレ信者のキチガイが格上に喧嘩売って自家中毒おこしてるのか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:11.32ID:9vSvio/Xr
ダメだこりゃ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:37.62ID:w4EHqRAUM
モデリング酷すぎね?
全然ちんぽ反応しないんだが
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:37.73ID:UG8xvDKe0
インポテンツはそりゃ反応しないかもしれんが
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 17:55:30.44ID:bISjpjgi0
エロいな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:08.08ID:ju2GvQU00
体験版やった人間は神モーション見てるから
ゼノブレ如きと桁違いのグラ解るんだよねw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:06.67ID:bfPNWD8zM
DLCでミクと一緒にネギ振るんだろうな
そのための久保帯人
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:09.67ID:+c/ksh0T0
>>184
その事実指摘すると奇乳ガーとか発狂するやつが出てくるぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:46.03ID:yqv0XCyk0
ライザなんて話にならんわw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:43.97ID:UeWSwdGx0
セガさんわかってるな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:47:16.09ID:KehA6muS0
やはりセガのゲームは世界一
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:15.84ID:fQhVwsk80
水着ランスロットちゃんと花札
たまらんな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:07.72ID:HW3U8pfg0
いまのPSファンボーイってこういうのが好みなん?
そりゃ業界も廃れますわ

つかキャラモデル、ファルコム産かと思ったw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:56.19ID:pln21edy0
高まるねえ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:29.49ID:gqxZgVu50
セガ覚醒してるやん
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:12.92ID:mtYKibI30
キャラ枠多いけど過去作キャラも参戦するのかな?
むしろ単独でゲーム化してほしいのだが
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:58.56ID:vfyst6lL0
やり込み凄くてこそサクラ大戦よ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:32.92ID:jJLQg+E30
朗報ですな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:34.37ID:HzzcudcF0
やるねえ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 03:55:25.97ID:PtOUX/dY0
これでブサグラじゃなければなあ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:49:55.90ID:i8EEIlg50
豚、嫉妬でファビョーーーーンw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:39.20ID:db5Ux6jA0
セガを信じてた
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:46.51ID:sckto3hJ0
藤島康介の絵じゃないからエロくないな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 08:55:53.50ID:3ABCabzx0
嬉しいねぇ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:56.11ID:FDW1LBTh0
やっぱり
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:30.37ID:LD9f8AVs0
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況