X



くっそイライラするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:02.67ID:VdSEZ3XY0HAPPY
なんでかわからんが
まじで死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:19.11ID:VdSEZ3XY0HAPPY
すまん
ここゲハやった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:50.62ID:+tQ4QkQMdHAPPY
そりゃこんな大差付けばな…


2019年 ソフト売上ランキング
(ポケモン以外は先週までの累計)

1位
ポケットモンスターソード・シールド Switch 任天堂 1,364,544 1,364,544
2位
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Switch 任天堂 964,343 3,324,998
3位
キングダム ハーツIII PS4 スクウェア・エニックス 838,927 838,927
4位
New スーパーマリオブラザーズ U デラックス Switch 任天堂 703,812 703,812
5位
スーパーマリオメーカー2 Switch 任天堂 689,786 689,786
6位
マリオカート8 デラックス Switch 任天堂 489,231 2,519,528
7位
Minecraft Switch 日本マイクロソフト 470,478 995,523
8位
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S Switch スクウェア・エニックス 427,578 427,578
9位
ポケットモンスター
Let’s Go! ピカチュウ・Let’s Go!イーブイ Switch ポケモン 404,397 1,658,074
10位
バイオハザード RE:2 PS4 カプコン 393,688 393,688




11位
モンスターハンターワールド:アイスボーン
マスターエディション PS4 カプコン 393,185 393,185
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:42.43ID:VdSEZ3XY0HAPPY
ゲハ関係ないで
ワイがいなくなってもワイの悪口言わんといて
何も書き込まんといてすぐ落とせ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:09.06ID:wiiXUswfaHAPPY
>>3
ゲハ脳釣れてて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:45.73ID:20vTtFWy0HAPPY
そりゃ、こんなに差がついてしまったら虫としてはイライラするだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:55.96ID:gFmJX8Hq0HAPPY
4ケタン!4ケタン!4ケタン!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:06.90ID:+CwvjkCx0HAPPY
頭のことがゲハでいっぱいのおっさんを釣るスレか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:42.07ID:WR7BZandaHAPPY
昼でもゲハやってる連中ばかりやし
なんでもゲハに関連付けちゃうのはしゃーない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:27.19ID:wiiXUswfaHAPPY
見境なくゴキブリ認定!
これがゲハです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:02.20ID:BAARmBmn0HAPPY
>>5,9
ここゲハだしその言い分は通用しないっしょ

ヘルスの待合室で居合わせた客をこのドスケベがwwwと煽ってるのと変わらん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:17.45ID:Md/8PZug0HAPPY
いやここゲハだし、ゲハ関係ないならこんなとこでスレなんて立てる意味ないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:50.78ID:j3TOhPy80HAPPY
>>16
異常だね豚って
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:02.69ID:a/K5Jt8Q0
>>16
売上とか好きそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:16.13ID:0k+R/7Xk0
>>18
へえ
ゲーム買わないって何を基準に言ってんの????
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:37.96ID:0k+R/7Xk0
>>19
しつけえんだよキチガイ
俺はPCゲーマーで任天堂とキチガイ豚が嫌いなだけだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:02:38.60ID:EC3jyLCa0
内ゲバ多いな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:36.16ID:8b5neHNxa
水曜日のこの時間に立てるのが悪い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:11:43.02ID:NWoXGZ2h0
>>22
ここゲハだしその言い分は通用しないっしょ

ヘルスの待合室で居合わせた客に俺ほんとはピンサロ派だからお前らとは違うとか言い訳してるのと変わらん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:32.88ID:3mSKl62M0
>>26
すまんいまいち例えがわかんねえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:42.81ID:eb/I8AwS0
>>22
ではここでこのキチガイ変態キモゴキの醜態をご覧ください

【任豚悲報】チョンまんこ「ラブドールやオナホを使うのをやめろ!どうせ満足できず私たちを襲う!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574154309/

3 名無しさん必死だな 2019/11/19(火) 18:09:43.51 ID:rFF//t380
欲しいけどすげえ高いしなぁ
夜寝るときとか横に置きたいよね

抱きまくらとかは嫌だわ

27 名無しさん必死だな 2019/11/19(火) 19:56:30.64 ID:rFF//t380
>>25
飽きたわ
https://i.imgur.com/BuzQirR.jpg

ちなみにPS4はもってないんで
ただ単に任天堂と豚が嫌いなだけなんでw

あ、任天堂の悪口言うやつはゴキブリってか?w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 02:42:38.73ID:5AIMfZh50
>>28
ゴキブリってPCゲーマーのことだったんだ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 07:20:56.00ID:0/MjfMwo0
>>28
無双オロチ3()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況