X



【ブス報】ブサクラ大戦のブスがマジでブス!【ドブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:02.51ID:/4s4VdCp0
これファルコム製か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:45.63ID:+OaG/yk0M
美少女で釣るゲームじゃねぇから
ゼルダ姫はブスだけどブレワイの評価は高い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:56.82ID:DCyOsBYD0
普通に可愛いじゃん
てかジャッジアイズにも花札あったのけどルールが分かんねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:10.60ID:TmnK59/jd
>>4
>美少女で釣るゲームじゃねぇから
ギャルゲーだろこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:34.80ID:FQ22w3cI0
失敗した福笑いみたいになってるやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:09.12ID:OCpsuZJw0
>>5
ゲーム内花札がどんなのか知らないけど
一般的な「こいこい」のざっくりした遊び方なら任天堂のサイト見ればわかるよ

ざっくりしすぎてわかりづらいかもしれない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:07.32ID:vT1xl6coa
ばかうけみたいな顔してんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:08.41ID:YSaX5LPWM
ぷれすて独占だけどあえてグラで勝負しないセガの意気込みだな
これでゲームが良ければ面白さで誤魔化すになるんだろうけどグラガー!しかないぷれすてだけに福袋予備軍になりそう…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:20:44.76ID:+M9kUumWa
ブスというか不気味の谷
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:01.03ID:2f2zzPk3a
鼻の位置が低いのか、顎のラインが細いのか
のっぺりしてるところなのか何が原因で可愛くないのか分からんが
キャラデザKBTITに依頼したならもう少し再現に力入れろや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:56.74ID:/4s4VdCp0
のっぺりしてるよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:19.40ID:VEJshOT3a
そもそもブリーチにかわいいキャラなんていないだろ
基本ゴリラだし
なんでこいつに頼んだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:35.86ID:CQ15IeU4d
ムーミンみたいな顔しやがって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:48.64ID:memKfx96p
こんなのでもシコシコしちゃうの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:56.80ID:E6s8QLMMp
>>5
こいこいはある程度引く牌を選べる麻雀みたいなもん
場に並んでる札と手元の札でベースが同じものをくっつけたらその札を取れて、
取った札で特定の組み合わせを揃えれば点になる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:44.38ID:oEv79zTr0
止せ、配慮して龍みたいにAV女優からモデリングしたらどうするんだよ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:54.23ID:DN3tmNhh0
そりゃゼノブレ2に粘着するわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:06.92ID:vejela7N0
>>1
このキャラデザとモデリングでOK出した事に驚き
スマホゲームのlive2Dよりショボくなりそう…
セガはソニーハードファンがPS4に何を望んでるか分かってるのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:58.52ID:C7vcb9jo0
ガルパンで番長みたいな新キャラ
シンカリオンの主人公・・・・・だもんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:00.85ID:ZCy4zmEO0
>>10
ばかうけがやってるサブのロリキャラは可愛いのにな
ベルリン華撃団のロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況