X



デスストのユーザースコアが5.6まで低下、件数14000超え、ポジネガ数も横並びに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:49.00ID:zHlPDmKq0
うわあああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:32.42ID:6wZde5ed0
レビュー数からしたら余裕で1000万本売れてるやろ、コレw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:28.54ID:1aOznAUA0
まあアメリカ人とFPS好きを怒らせるようなこと言ったしな
海外ではあんなの今まで好意的に見てくれてた人もアンチにするだけだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 07:56:26.73ID:fUHUgPRW0
ポケモンの反撃が続いてるね、向こうは勝手に自滅してるのに逆恨みだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:00.82ID:Nb9ZjyWu0
スキップ・スキップ・スキップ
移動・移動・移動
ストレス・ストレス・ストレス
ムービー・ムービー・ムービー
移動・移動・移動
ストレス・ストレス・ストレス
キモキャラ・キモキャラ・キモキャラ

10/10 アホか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:23:21.63ID:T1m4AMhg0
そろそろ10点爆撃の契約期間が切れたんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:03.01ID:4iqVDtMid
オーナー社長として開発 →「会社の命令が〜」の言い訳不可
信者しか買わない →評価基準は劇甘い
スコアが徐々に低下 →プレイした結果の評価

ヤバいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:01.50ID:L72d+dKZ0
>>3
ポイント小遣い稼ぎサイトでレビュー投稿で○ポイントにデスストあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況