X



ポケモン本体破壊スレ立てても全くスレが伸びなくなった理由は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:25.37ID:fYkUoNRQM
本体破壊されてなくてプレイできてると言ってもエラーは問題だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:27.67ID:t7OGbAb5p
あいつらの目的はエラーの是正じゃなく売上の低下だから200万発表されて多くが撤退した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:52.43ID:Imbqwrkvd
狼が来たぞー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:21.99ID:6L1md5i+p
初週でバカ売れしたからもうネガキャンする意味がない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:59.04ID:bxQ8PnFQ0
ワイルドエリアのクソさとかを叩いたほうが有益だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:34.56ID:ifojCsIgM
デマだからだろ
それ以外に理由あんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:34.73ID:XfGMsr8sd
遭遇率が低すぎるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:14.14ID:o6tSG8iC0
ソニーセカンド開発の仕事がツクール最新作をデータ破壊まみれのKOTY大賞にした因果応報
体よく他社をつつけると思うな恥知らず
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:27.52ID:YLK109lfd
>>1
デスストでPS4本体破壊の方が件数多いと発覚したから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:44.55ID:1Nv49FMCd
エラー吐き出して時間無駄になったは見たことあるけど本体破壊はまともなソースないからな
ネガキャンが無意味とわかって逃げたってことだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:59.73ID:fhRo+6DP0
楽に厳選したくて強制リセットなんて無茶やってたというオチ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:40.77ID:II+Etj2D0
売上きてから勢い落ちたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:32.90ID:o2+w2fXfd
単にユーザー人口が多いから相対的に報告も増えるだけだったっていうね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:08.25ID:O+jJyIyg0
ネガキャンが無意味だったから

142万5768本 金・銀
124万5003本 ルビー・サファイア
158万6360本 ダイヤモンド・パール
263万7285本 ブラック・ホワイト
209万6050本 X・Y
190万5107本 サン・ムーン
200万0000本 ソード・シールド
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:53.32ID:fUHUgPRW0
今は情報収集して開発にデータ送ったりまとめたりしてるからね、ゲハ的な盛り上がりは破壊確定でもう終わったよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:03.45ID:oz/5/xA7M
最初はネガキャンの一環でしかなかったけど
今は買ってすらいない糖質ガイジが真に受けて、本スレ占拠して暴れてるっていうね
本スレ以外は不満も含めて皆んなワイワイ盛り上がってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:53.93ID:AzZcmwJ8d
ゴキブリが狼少年だからwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:17.11ID:mEUOwgso0
【ポケモン剣盾】ソフトリセットのやり方【ソードシールド】
https://gamerch.com/pokemonss/entry/109838
【ポケモン剣盾】リセマラでアイテム消費せずに6Vメタモン厳選方法!6Vが一番効率的に出現しやすい方法はコレだ!【ポケモンソードシールド】
https://m.youtube.com/watch?v=dEFr9DYHIgM

オートセーブが常時稼働のソフトで
こんなアホみたいにリセット繰り返してりゃ
お察しじゃないか? 疑惑もあったり。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:24.46ID:n8fvb0R50
本スレのやつらの
本体の破壊はポケモンがNAND破壊してて起動のたびに破壊ガチャが行われる
っていう説だと当たり前だけど加速度的に破壊報告増えなきゃおかしいけど一定数で維持してるのなんでなんやろな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:18:27.54ID:y8RakCTjd
デスストスレたてても伸びなくなったのと同じ理由
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:21:35.81ID:i4HMenTfa
ここまでポケモン剣盾が売れると思ってなかっただろうから相当悔しがってるのが分かるw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:22:57.25ID:g2Z8HyXT0
攻撃材料として良さそうだとしても、はしゃぎ過ぎなんだよ>ソニーファンボーイ
事実に基づいてじっくり攻めればいいのに嘘・捏造・噂を叫びすぎて信用無くなってる

そもそもミリオン売れたら確率的に起きるエラー報告もそれなりに多くなるし、
同時にハードの不調も確率的に出現するわけよ それと剣盾が原因の固有のエラーを分けないとさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:23:17.27ID:YLK109lfd
火のないところに煙は立たない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:01.81ID:4b3yNWBqd
>>24
自分は不具合まとめのwiki見たけど
昨日の不具合報告の更新数が少なかったからこの線は薄いと切り捨てて
普通にプレイ再開した
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:15.66ID:NZxMwli9a
売り上げに全く影響しなかったもんな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:20.12ID:hwmDtHZL0
これだけ長期間にわたり世界規模で展開したネガキャンが効果ゼロとか面白すぎるだろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:22.12ID:ociKEp2Dd
現実におこる火より、放火して回った火の方が多かったから、
現実の火すら放火が原因じゃないのと世間から疑われた例。
帰って本当のエラーもネガキャンと認識されてしまった・・・。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:25:51.81ID:LteWBuZR0
業者の契約が終わって
残ったのは糖質だけ
糖質がぶつぶついっても誰も近寄ってこねえよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:42.24ID:tzcxD5uE0
>>35
そう考えるとLGBTって凄い団体なんだなってのがよくわかる
大作映画にすら影響与えてる訳だし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:53.68ID:e+Ck3NV9M
>>26
お前って掲示板で話してんの?
普通にキチガイじゃね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:27:08.91ID:AzZcmwJ8d
ゴキブリの言うことなんか誰も信用しないからなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:27:19.82ID:JxNhQPzb0
>>30
ポケモンが売れてるからエラー報告もポケモンばかりになるってのはちょっと考えたらおかしいってわかる

いくらミリオン売れてもswitchユーザーとしてはポケモン買ってない人の方が多いんだから
ハードの不調ならポケモン以外の報告が多くなるはずだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:28:25.48ID:X/m54GCiM
>>39
顔も名前も身分も晒して活動してる団体と、匿名での業者委託を一緒にするなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:28:33.64ID:0C5qo0330
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 火なら鼻息で消したわ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:28:39.18ID:4E6yONyZM
ハードの故障確率とどっこいどっこいっぽいから。
直した方が良いが、大騒ぎするほどじゃない。HDDの消耗による故障の方がよっぽど高確率って感じ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:29:09.70ID:mEUOwgso0
規模で言えばゲハ史上最大とまで言われた
あのDQ\よりも大規模なネガキャンだったけど
国内トリプルミリオン級IPには通用しないって事なんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:29:35.46ID:wtjY+gP4M
>>43
ポケモン発売直後なんだよなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:09.23ID:Xx0iDELp0
大正義ヅラしてエラー叩いてた馬鹿は今頃どんな顔してんだろな
なんか無敵になったつもりだったらしいぜ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:45.73ID:5lZ+QGKU0
まあでも本体破壊はガセやし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:47.42ID:JxNhQPzb0
>>48
じゃあ結局ポケモンのせいじゃん
なんでポケモン発売直後に限って急にハードの調子が悪くなるんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:17.84ID:tzcxD5uE0
>>44
ならポケモンアンチもそうやって活動したらいいのに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:19.77ID:AMaGKX1qa
そもそも何台エラーや故障出たのよ?
製品製造の初期不良率との比較は?
データも何もないくせに馬鹿みたいにネガキャンしてれば誰も信用しないし遊んでるユーザーからは好評だし
ゴキブリという存在とネガティヴキャンペーンの認知度が上がっただけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:18.32ID:LteWBuZR0
エコーチェンバーの中では捏造も事実となり
一件のエラー落ちは1000件のエラー落ちとなるんだよ
小さな小さな狂った世界なのにそれが世界のすべてだと思っちゃうわけ
端的に言えば異世界空間やな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:49.66ID:z+vLk7wAa
任豚に都合の悪いスレは伸びない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:35:45.24ID:mEUOwgso0
780 名前:名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-VzTB [106.180.38.165])[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 12:32:40.65 ID:h5ARHd/da
どこのまとめブログも途端にバグまとめしなくなったな
任天堂が金ばらまいてんのかってくらい
そんな中でもバグまとめを出し続けてくれるはちま起稿はやっぱり流石だと思うわ
俺たちの味方ははちま起稿しかもういないのかもしれんな



本スレもう、成り済ます気すらないんだなww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:35:52.67ID:+GQCY1zs0
伸びたほうが都合いいんとちゃいますの?
問題が当初ほど拡大してないことが
よりはっきりするぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:36:03.36ID:oz/5/xA7M
糖質はスイッチが壊れたら誰もが報告上げるものと思ってるのが凄いw
普通にポケモン以外でも壊れてる人もいるし、そんなことでいちいちツイートせんわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:36:12.54ID:IairoJCz0
>>47
着眼点は良かったけど
結局何の再現性もなかったので
興味だけ引く最悪の結果になった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:37:11.49ID:jNBFb09Da
どんなネガティブな要素でも例え正論だとしてもしつこく言ってると「ああまたいつもの人たちが騒いでるな」としかならないから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:39:08.41ID:fYkUoNRQM
本スレでも本体破壊の話できなくなった
ゲーム内容の話するニンテン業者ばかり

あちこちで口封じされてはちまでしかまともに本体破壊、データ損壊、消費者庁通報運動、署名運動、不買運動の話ができなくなってる
やっぱりはちま以外の情報は信用ならんな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:06.84ID:NZzPX1lA0
本当なら600万台のスイッチが壊れたってことだな
これは大変だー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:11.73ID:RAFNXUMza
つまり本体破壊はポケモンのせいじゃなくswitchのせいと
これもうゴキちゃんだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:23.46ID:M27gt1gTa
極論だったり勇み足で叩いたりするとそれ以外の良い部分も目に入っちゃうからマジで良い宣伝なんだよね
目的と手段が入れ替わると得てしてそうなる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:43:10.51ID:8/2WUUjm0
煽って豚の動揺を見るのがゲハの楽しみだからな
その旬が過ぎただけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:46:46.40ID:YWY6Rzmsp
>>31
根が無くとも花は咲くだよ
ていうか火起こさずに煙を起こす方法なんて
いくらでもあるぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:51:09.61ID:AzZcmwJ8d
ブリ虫の言うことなんか
クソ通レビューみたいなもんだからwww

信用がないからなw
満点でも爆死ざまぁw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:53:26.02ID:xo/6VRN00
口だけで何も出来ない金もない頭もない
そんな奴らだけ取り残された感じ
まあは◯まなんかに乗ったんだから自業自得だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:14.37ID:2KHWoJyx0
>>43
話題のゲーム以外をやってて壊れた報告なんてしても誰も食いつかないんだからいちいちするわけないだろ
不具合起きたら100%報告されるとでも思ってんの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:35.10ID:n8fvb0R50
>>51
本体破壊の中にはポケモン以外も混ざってたしスイッチろくなソフトないんだからポケモン以外の起動台数少ないだけやろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:34.89ID:wEe36UFia
一番の原因は本体やソフトに何かしらエラーが出た本人より、そのエラー報告に群がったのがポケモンを買ってもいない第三者が多すぎたことでしょ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:08:17.35ID:PJpLzjF70
なんかポケモン剣盾にはSwitchのシステムに関与できる特別な権限があるからそれがトリガーになって壊れるとかいう話みたいだな
アナウンスがないのは多分ゲーフリと任天堂で責任の押し付け合いでもしてんだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:11:34.22ID:xcDCogt4p
>>73みたいな妄想を誰も信じてくれないから伸びないんだよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:12:44.65ID:ZwURUx0G0
オートセーブとか以前に
手動でセーブして意図的にその最中にリセットするからな

初代でミュウ出して壊れても
ハードやらソフトのせいにする奴なんてこんな沢山居たかねぇ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:53.92ID:n8fvb0R50
普通本体壊れてもゲームのせいかな?なんてまあ思わない
スイッチ壊れやがって糞って思うだけ
でも今回は初手で配信者が壊れてそれがポケモンのせいみたいな話が一気に広がったから
皆不安になって本体壊れたりしたのを他のソフトより多くtwitterをでつぶやきはじめた
あとはポケモンには何も分かってないライトな奴多いってのもあるだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:16:10.34ID:+4AxNman0
本体破壊はまだ解明されてないからじゃない?
それよりマウスカーソルの方が気になる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:18:19.65ID:n8fvb0R50
>>79
解明されていない本体破壊に関してNANDがどうのこうのってのをずっと言ってたのがポケモン本体破壊騒動やで
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:20:40.32ID:+4AxNman0
>>81
流石に疲れたとか?
どちらにせよ既に分かってる問題点とかでワイワイ言ったろって所だろう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:48.17ID:LteWBuZR0
馬鹿がエミュ割れ自白したせいで
エミュや割れ使って捏造したりエラー起きてんじゃねってばれたのが一番笑ったw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:21.06ID:IwSrv/X/d
自分がエラー出てるならともかく原因分からず公式だんまりじゃあできることないからね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:34:23.87ID:/7hpSIwgH
負けたから
あともうサンムーンの出荷1000万を捏造して叩くゲハ民未満の蛆虫レベルの養殖ゴキブリ、洗脳されちゃった可哀相なクソガキ、不満たらすまともな購入者、ゲーフリアンチの任天堂信者しかいない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:35:38.67ID:PJpLzjF70
>>74
https://mobile.twitter.com/SciresM/status/1195369274317012993
特別な権限ってのは間違いだったわ
海外のハッカーいわくポケモンがSwitchのシステムにアクセスする方法が良くないらしい
ただクラッシュするのはそれが原因なのかOSが原因なのか分からんって言っとる
この人が本当に解析してんのか知らんから不確定情報だけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:39:20.07ID:4l9DXffT0
そりゃ、リコール倒産待ちの今が1番楽しい時だからなw
一体、どれだけ赤字が出るのかワクワクが止まらねえwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 13:57:10.62ID:K5D6j0cT0
本当に再現性低すぎてわかんないんだよな
エラーだけならともかく本体破壊は例が少なすぎる
それにエラーだけなら全然普通に遊べるレベルだし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:14.73ID:AdikqHE7M
デマだって言い張る人が減ったから(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:36.84ID:NUjsyaW40
売り上げ出ちゃってゴキの心が折れた
あんなにネガキャン頑張ったのに可哀想に…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:06:29.05ID:XfGMsr8sd
本スレが典型的だけど実際に被害あって叩いてる奴が少ないからな
セジュンのエラー落ちだってセジュンはオートセーブ推奨くらいしか言ってないからな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:06:32.48ID:EvncS6RHd
現実、事実はこうなのに、いつも豚が捏造ネガキャンしてるって被害者ぶるんだよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:26.68ID:65nwH8Ko0
>>31
3DS失明ってどこに火があったの?ゴキちゃん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:58.54ID:5y5MThe+d
擁護も糖質で糖質vs糖質の熱いバトルだな


460 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)08:15:22 ID:SFn
>>458
>残念ながらこういうリークがあってね
>458:名無しさん@おーぷん:19/11/21(木)22:29:02 ID:BEg

11/21(木)22:29

はい>>428がガチ効きやで
そらガチやもんな?^^

>【内部リーク】ゲーフリ社員が嫌儲に降臨!ゲーフリ内部の現状を告発する【衝撃の事実】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574354010/
>1名無しさん必死だな2019/11/22(金) 01:33:30.12ID:qPgK76310
>404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc5-MbQi) :2019/11/22(金) 00:54:24.43 ID:wQye6nF20
>流石やなぁ
>ゲーフリ社員だから色々ヤバイ内情知ってるんだけど、ポケモンというブランドはこれぐらいのクオリティでも売れるんやなぁ

3DSで失明すると風評被害で訴えられても開示されるのは乗っかったソニー信者だけ

仮に運営
てめえは煽ってねえとしよう

対立する両者を同じ部屋に押し込めて喧嘩するよう仕向けてるのは誰だ?
板分けろって提案にああだこうだ反論し
板分け求める声が広がらないよう誘導に駆けずり回るのは誰だ?

確信犯なんだよてめえはよ!
黒木真一郎くん

462 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)08:52:33 ID:SFn
>【本体破壊】ポケモン剣盾のエラーが尋常じゃなく多発し過ぎ!一日に何度も何度も
>1 名前:名無しさん必死だな 2019/11/22(金) 08:46:08.86 ID:FqfjteBz0

お前それしか見てねえじゃん?
全体を見ろよ悔しくてしょうがないマヌK真一郎くん
とっとと人生終わっとけバカ
お前のせいでソニーは嫌われた
責任取って死ねよ

463 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)08:57:43 ID:SFn
>そろそろ任天堂はポケモン剣盾の悪質なデマを否定する声明を出すべきじゃね
>1 名前:名無しさん必死だな 2019/11/22(金) 08:33:58.23 ID:wNFebeJzM

だから全体を見ろってマヌK黒木真一郎くん
お前一人のオナニー掲示板なんか相手にする価値ねーだろ?バカ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:09.66ID:5y5MThe+d
464 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)09:03:56 ID:SFn
気持ちいいわ
超悔しがってんよ池沼黒木真一郎くんwww
ここに向けて反応してスレ乱立してる時点でオナニー掲示板なんだよ?
自分でわかれよwマヌK

465 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)09:17:45 ID:SFn
気持ちいいわ
マジで超気持ちいいわ
もう一回やってみろよw

466 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)09:24:06 ID:SFn
黒木真一郎くん
お前は俺相手に必死だな?
それほどの俺を味方にできればよかったのにな?
お前は俺を敵にして俺の対応に死に物狂い
そのせいで掲示板をてめえで汚してみんなのヘイト稼ぎまくってよw
全部お前が悪いんだぞ?

467 名無しさん@おーぷん 19/11/22(金)09:42:30 ID:SFn
>35 名前:名無しさん必死だな 2019/11/22(金) 03:12:54.58 ID:W2+L6r4kd
>ゲハってほんと見る目も影響力もないんだな…

だから掲示板じゃねえからだよ
普通これだけ悔しがりなんだから悔しい思いの予測で無駄に煽るのやめるんだよ
こいつは何故かやめられない
結果を操作するために作った偽装掲示板だから悔しい結果になるのが明らかでもやめられねえんだ
煽りたおして任天堂ハードユーザーをゲハという任天堂信者隔離板に隔離し
>もうこの板の名前、任天堂板に変えた方がよくね????
>1名無しさん必死だな2019/10/28(月) 13:17:56.15ID:L70PmkytM
>右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>1名無しさん必死だな2019/10/04(金) 07:35:10.21ID:tRM8wu050

手薄になるゲハ外を制圧する
>ポケ板住民は落ち着いてバグを認める一方ゲハのニシくんは大暴れ
>1名無しさん必死だな2019/11/17(日) 22:09:51.21ID:iIqlGu6p0
>【悲報】ポケモン本スレ、ポケモン新作売上600万超えが悔しすぎて擁護レスを全て業者認定してしまう
>1名無しさん必死だな2019/11/21(木) 22:23:57.92ID:1ndjTKoz0

ソニーステルスマーケティングBBS アクセス権所有人物 黒木真一郎くん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:13.42ID:oSHQnDzSa
>>1


剣盾壊す原因はプレイヤーの方にあるのかもしれん


【ポケモン剣盾】ソフトリセットのやり方【ソードシールド】
https://gamerch.com/pokemonss/entry/109838

【ポケモン剣盾】リセマラでアイテム消費せずに6Vメタモン厳選方法!6Vが一番効率的に出現しやすい方法はコレだ!【ポケモンソードシールド】
https://m.youtube.com/watch?v=dEFr9DYHIgM



こんな事やってたら普通壊れるわwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:31.77ID:UCGMq9Kwd
>>101
ゴキちゃん自身が火になることだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:32:57.49ID:a0hUstXc0
自分達が被害受けてるのにソニーガーで許せるのはほんとすごいと思う
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:23.47ID:hGoMbn2oM
600万本販売して件数が少なすぎるから
Switchは曲がるとアホみたいに騒いでたのと同じ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:38.72ID:GCXxxnUj0
ここ最近セーブデータが壊れてるだの言ってるのは
>>23だからで確定してるからでしょ

そもそも企業運営のにじさんじライバーが47人も配信してて
誰一人エラー落ちしない程度の確率だってのはもうバレちゃってるんだし
1を100のように印象操作してたゴキブリの嘘の魔法が解けてきただけの話
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:26.94ID:HqLFU3Fb0
>>1
犯人の正体を本当に知りたいのか?

悪魔の門の洞窟原人 で検索

その子孫達だよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:55.33ID:QielradzM
>>108
自分たちが被害受けてないのにゲーフリガーニンテンドウガーとなりすませるのはすごいと思う
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:41.57ID:tfFNIyPF0
物凄い確率でエラー吐くような事言って騒いでたのに
配信者が無事続々とクリアまで完走していってるってね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:02.55ID:obQ/Vymsd
クラスで何人スイッチ壊れるかちょっと楽しみだったんだけど誰も壊れないからプレイ再開しちゃったよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 10:48:52.68ID:k1EZbvJ0M
続報がなさすぎ
ガンガン出てくるって話がなかったんだもの
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 11:28:23.31ID:Wvy2GCTK0
初週というか僅か3日で200万という数字を叩き出したことが明るみになって
バカ共というかゴキと業者(笑)が撤退して行った、という風に見えなくもない
奴らが散々喚いていたSwitchの本体破壊という情報もその後何の続報もないところを見ると
まあクロールした結果たまたま引っ掛かった情報を針小棒大に、大げさに騒いでいただけなんだろうよ
またしてもネガキャン大失敗、ブザマを晒しただけに終わったな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:25:56.49ID:hKt2OfRLr
>>108
発売日から遊んでますが受けてないですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況