X



【悲報】ソニー規制再来!『LoveR Kiss』の日替わりパンツはSwitch版のみ!PS4版は毎日無地パンツに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:38.14ID:65HIeRAO0
「ウィークデイ インナーチェンジ」により、女の子が曜日代わりでインナーをチェンジ。
インナーは、週末に向けて少しだけセクシーな印象に変わっていきます。
※Nintendo Switch版のみの機能です。

http://sweetone.jp/loverkiss/


Switchに有り、PS4で規制された要素まとめ
・胸へのタッチ
・胸の揺れの大きさ
・下着の模様の描写
・日替わり下着

https://i.imgur.com/iz372Wc.jpg
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 11:59:43.55ID:IoC9V/rXM
日替わりパンツってアタリマエのことやんなぁ
ずっと同じのはいてる子なんか死んでもええやろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:35.27ID:pX9VkXWH0
>>228
模様を手書きすればレースも縞も自由自在だな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:13:28.88ID:pZwCk7RtM
>>230
うちのばあちゃんのパンツじゃん
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:26:32.11ID:3gDceCVH0
>>235
ソニー「日替わりパンツ、さっき売り切れたんですよ!」
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:33:47.66ID:o8iHbb9ea
>>230
PSおじさんこれでシコシコしちゃうん?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:15.06ID:ZHx+bj3o0
えー!新作では ユ ミ ナ の色々なパンツが見れたりお胸つんつん出来るんだー
すごい・・・て、何想像してるの!? もう、お兄ちゃんはエッチなんだからーw
あっ、ゴキーちゃんには関係ない話だから気にしないでねwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:04.58ID:dLAtyA4xp
>>139
毎日が日曜日のこどおじには週末がどういう意味を持つか分からぬか…
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:05.92ID:SQJ43V6b0
AmazonでPS4版のデラックスパック予約してきた
WonderGoo特典かわいいからSwitch版はこっちで買おうかな?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:27.05ID:eUrS1S/30
スイッチ版「プルンプルン!」
実家版「カチカチのカチッ」
ゴキ「イラッ」
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:39.26ID:1EgdgFTl0
完全版の発表以降Pの杉山が全く表に出てこなくなったのが気になる
接待のおかげでPSに忠誠誓ってたのにこんなザマになってイジけて引き篭もってんのかね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:51.04ID:pyM3AisV0
>>230
オムツかな?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:56.82ID:k1fxRsck0
Switchならパンツ楽しめるのか
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:06:42.77ID:X8tyrwW7r
女はパンツなんかに金かけずに茶ばんだやつだけ履いとけばいい
どうせヤルときは脱がゲホゲホだしってメッセージだよねwww
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:18.19ID:HnL02CgA0
あげ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:23.16ID:MLNbOXBB0
出すソフトだけでなく自分たちのハードで出るソフトもしっかり管理しろよ珍天堂は
そんなんだから信用無くすんだよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:58:42.87ID:C5hLiHl90
>>253
ソフト買いもしないフェミ相手の顔色伺って自主規制するのが管理と言いたいのか?
お前頭が悪すぎてかわいそうだね


あーあとさ、信用なくしてんのはPS4独占にして爆死
その挙げ句マルチかつ完全版出されたPSユーザーだよ?(笑)
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 02:50:35.92ID:Y4uilKh/a
ニンテンドーはスーファミ以来手を出してないがSwitch買うたわw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 10:28:56.76ID:yX87lsLA0
>>230
よりによってなぜ茶色なのか
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:24:55.56ID:z7N+C85Y0
実家版は2000円安くしたほうがいいかも
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:22.76ID:7NTtu1PA0
VRでもなければps版買う必要がないやん
生まれる前から死産確定とはソニーも酷なことをしやがるぜ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:36.75ID:G5TpX16bd
ラブアール本スレがアウアウ粘着ゴキに居付かれて辛いぜ
これもアケアカスレみたいにPS4とSwitchでスレ分かれてPS4スレにはディスしか書かれなくなるのかね
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:27.09ID:oagTXY8V0
グラ(モデル)がもっとマシになれば考える
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 14:09:20.06ID:4/IyTOG80
>>262
PS4独占だった無印ラブアールを買った間抜けだけがその台詞を吐いていいぞ

俺は買ったし完全版も買うが
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:05.70ID:hF1aNkTL0
>>265
買わない理由がないよな?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:58.43ID:bGfkxR4WM
ジョーシンのスイッチ版の方が高いじゃねーか定価は同じなのに
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:49:52.10ID:Gho9Kakk0
日替りパンツて…
日替らないパンツはアカンやろ…
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:22.15ID:VkhezUj8r
>>267
Joshin大体のマルチはswitch版のが値引き渋い
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:56.65ID:pDLpQwkLM
店舗特典付きのデジタルデラックス売ってくれないかなぁ
ゲームカード必要ないんだよね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:27.76ID:GsCYmtibr
>>28
よくそんなこと言えたな
真剣に感心してしまうわ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 09:12:22.79ID:GBNiKwhh0
ゆみなちゃん可愛い
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 12:27:00.32ID:KQled5w40
こんな茶色のジジ臭い股引なんか誰が見たいよ?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:43.68ID:pOSFI0T8d
あれ?アマゾンのSwitch版って受け付けしてたの?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:02.03ID:1eJYyUfB0
すごい?機能だな

でも女子高生なんてお金ないからパンツ3〜4枚ぐらいで洗濯して使いまわしてるんちゃうの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:41.77ID:eyYxXXsHr
>>277
パンツはかわいいのでも安いのなんぼでもある

辛いのはブラの方
だから脱がしたらパンツとブラがセットに出来ていない娘が沢山存在する訳で

社会人の女性ですら多数そうなのはパンツとブラで経済負担に差がありすぎるせい
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:10.28ID:ope1DIAMK
スマホサプライ買ってリラックマブランケット貰ってきたわ
Joshin webじゃ2000円で100円クーポン使えるかどうかだもんな糞過ぎ

type Cの電源確保出来たんでswitchを携帯モードで遊べるわ
これでポケモンがハッカドール
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:24.09ID:LwzxdPtN0
ソニーのエロ規制には賛成だけど「日替わりだから規制!」って基準が謎すぎるな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 01:53:41.00ID:5UZqQ79H0
ゴミステ版はゴキブリが金ねーから毎日おんなじパンツ履かされてんのかよ
女の子もかわいそうにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況