X



任豚「PS?スーファミ画質で充分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:47:43.18ID:UiKq00t60
任豚「PS2?64画質で充分」
任豚「PS3?DS画質で充分」
任豚「PS4?3DS画質で充分」
任豚「PS5?Switch画質で充分」←Next
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:48.24ID:lg3jbmJJ0
肛門
0004現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/11/22(金) 15:52:21.66ID:dwe7pkvMp
オルト@保管庫の妄想か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 15:54:11.61ID:B2Hsyffm0
実際SFCのほうが名作多いよね

PSでポリゴンに対応するので手いっぱいでゲームの面白さがおざなりになった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:09:33.45ID:+lRetwAkp
64はPS1より性能高かったし
GCはPS2より性能高かった歴史は無視かよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:13:32.20ID:w/5ChRQC0
8によると
つまり・・・画質が欲しいみたいですね・・・
psコンプです
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:01.10ID:GqGLIcXna
なんで途中携帯機を挟んだ?

それいうなら

ゴキ「ps3?psp画質で十分」やっただろ??
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:24.02ID:00EskANF0
母数がー言うほど200万じゃ過去からみても普通だからな
正直言い訳としては厳しいw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:14.39ID:r3NmPRWJr
>>11
文脈的におざなりで合ってるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 16:57:20.80ID:6gdQlYRk0
ぶっちゃけポケモン剣盾くらいのグラで十分満足してるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:45.60ID:jN8uQ40ra
まぁPSは任天堂が蒔いた種だからね
ソニーに詐欺まがいの商売してなければシェアの大部分を奪われる事も無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況