X



【朗報】AmazonランキングでPS4が1位を獲得!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:10.89ID:qYpq/liB0
それかい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:32.85ID:v0+Epb4Dd
マジでプレステユーザーって年末なにするんや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:11.86ID:7CzO8eMNM
すげえなPS4
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:40.69ID:00EskANF0
転売買い貯めくさえ😅
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:04.95ID:oB472eLka
あ、、
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:33.42ID:M18QmFied
フリプが1位かよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:41.34ID:mXhRF917d
>>11
ボッタクリやからこういうセール以外に買う価値ないんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:09.49ID:8DFZsD23d
流石やね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:23.45ID:K0rOlFgv0
シェンムー3どこいったと思ったら100位KH3より下だった
一応入荷予定にはなってるがこんな下がるものなのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:39.66ID:JkM/12vu0
ゲームは借り物精神やからな
誰もPS新作を真っ当に買う気ないのわかって大草原
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:24.02ID:mOmnMG/c0
こんなのでDLが売れてるとかほざいてる奴が居るんだからすげーよなPS
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:54.79ID:Os4IDncqd
>>22
こういう人に限って他のサブスクリプション方式のサービス使ってそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:02.75ID:uHFl5YDJd
値上げする前もっと割引率高いやつ売ってなかったか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:34.57ID:tN0CLI5G0
それ以外全部スイッチで草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:23.59ID:Vp2nA8A1r
>>10
そりゃフリプだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:35.13ID:GCXxxnUj0
キモオタ君たちは名越にクリスマスをサクラ大戦で過ごせとか言われてるから
シコシコさみしいシングルベルでしょw

月800円とか言う謎の値上げの縛りが無い12か月先払いさせるクズオンラインw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:21.25ID:MPJIa2T80
うおおおおお
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:17.92ID:IkACShBHd
リングフィットまだプレ値じゃねーか
週販の数字が落ちたから需要落ち着いたと思ったけど単純に出荷できてないのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:33.65ID:upBG5x3J0
なんでゲームを買わないんだろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:04.80ID:LLHb+wffp
今PS4でオンが盛り上がってるもしくは近々発売で盛り上がりそうなゲームって何かある?

一瞬PS+権安い気もしたんだが、サクラも龍もFF7Rも今後期待されてるゲームはオフゲーばかりだし必要ない気もしてきた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:34.76ID:olHZIcgzp
一昨年アイマスがPSで1位取ったクリスマス週がサクラで再到来やね
その前に週販から消えてる可能性も高いけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:28.77ID:ch0X7Uci0
この謎のネガキャンなに?別によくね?この板の連中頭逝ってるだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:27.48ID:Wb3hlAYKp
これでヨンケタン脱出だね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:27:15.84ID:77CjHj940
完全に貧乏人御用達ハードになってるなPS4
自称大人wの購買力の無さといったら…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:27:21.39ID:KNwai4m/a
一位以外Switchしか無いやん…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:49.73ID:MbwGu7E7M
デスストランディングどこ...?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:47.40ID:ZB2P77dAa
これPS5リリース後にサービスが実質終了するんじゃね?
ps+2みたいなのが新規で始まって
ついでにフリプも全リセットでうまうま
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:37.78ID:iSI2CaIld
ちなみにPS4本体の最高ランクはというと…
トップ100圏外(114位)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:38.95ID:JkM/12vu0
近い未来の追加提供ソフト自体はわからないのに
タダゲーライブラリ権の割安確保だけは既存ユーザーが全力で逃さない教育されぶり凄いね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:51.37ID:3FV+35zA0
>>44
囲い込みの一種なのにそんな事するかよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:27.47ID:NdT479Ge0
こりゃPS4はもう終わったな
Switch一強の時代に入ったわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:38:32.84ID:vYB/w0Y2M
つうかモンハンあぼーん糞だったしオンで遊ぶのあるのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:15.96ID:q00z9t7Z0
これメルカリで出す用だろw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:09.28ID:uJwJ5M9C0
2〜15位までスイッチ関連で草

1位もチョニーがいろいろ盛ってそうだけどw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:39.79ID:xHqUSRjy0
12か月券速攻で売り切れてて笑うわ星買ったのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:38.45ID:pQaAplMP0
だんだん年中PSカードが一位のアメリカに似てきたな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:31.03ID:Poo5aIJGa
ゲームじゃないのか
25%OFFで買うという事は普通の値段だとPlus売れないって事か
ゲーム機なのにゲームが売れないしかも鯖強化もしないエラー頻度世界1
朗報なのだろうか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:31.19ID:hnAHc4Ee0
オフゲーばっかなのにオンを爆上げしたからなw
ただ内容考えてもこれでも高いw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:41.30ID:qIaWQYtyM
アマゾンってどっちかと言うとPS寄りな感じかと思ってたが
完全に負けハード化してるんだなぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:10.47ID:t7akY+XeH
TV独占でオフゲーばかりって
時代に逆行してるんだがMSとやり合って
意地になってんのかね
PS5とか4kTV無いと意味無いし本気で売れると
思ってるの?
以前iPhoneが10万でも売れるから
売れるだろうとかゴキちゃん居て笑ったが
ソニーは本気でその考えなんじゃないかとw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:13.19ID:0DPMFDqO0
>>1
ぷれすてのゲームソフトや本体どこ行った?
もう誰も興味無いん?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:52.72ID://aTL+Pz0
ピカさんを模した怪しいコントローラー・・・
ゲームランキングだけはまともであってくれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:18.14ID:CIn26gXr0
>>66
メルカリエアプ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:52.58ID:S6AIIyepa
リング売ってないのにどうやってランキング入ってんだ?転売屋から買ってんのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:06.32ID:nYYTXsTTd
結局ブヒッチとか豚の工作によるハリボテだったね
本物はいざって時に売れちまう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:56.98ID:q00z9t7Z0
>>66
メルカリ使ったこと無いの?
あ、口座も親の口座しかないから無理かw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:28.20ID:RaS7kvQxa
>>77
そうだよね普通はでもPSゲーム全然売れてないんだよ10万売れたら凄いとかもう市場終わってる2〜300万はいかないと
世界中でPS4何台売れてるんだwってなる
フリプと無料ゲームだけとかそんな使い方してるんじゃないか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:51.63ID:aYDCclDo0
値上げ辺りのセールで一年分買った奴結構いたような
何年分貯めとくんだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:24.14ID:Lq9eqpAq0
金券が売れるのがPSハードだろ!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:22.50ID:k5Y1wehx0
PS Plusで長期会員になる人は
そのままPS5に移行していくことになる
ソニーの狙いはユーザーの囲い込みだよ

PS Plusセールやって長期会員を増やすことは後々効いてくる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 22:28:17.90ID:4wVpUZxj0
それ以外、switch一色で草
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:56.88ID:kFKUT0kc0
PS+とか無駄遣いだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 09:59:20.84ID:n9UnY/7QM
勝ったなガハハ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 10:04:27.99ID:at4qU1Jc0
ゲームほとんど買わずplusだけ切らさない会員は
plusなければまず直接にはお金落とさないんだから
いるだけめちゃ役にたってるぬ(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 10:04:39.68ID:floaO+ZH0
買わせておいてサービス途中で終了させたりしてw

まさかな…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:31.63ID:MLmMj7Np0
>>66
お前の脳みそが豚やん(笑)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:51.90ID:at4qU1Jc0
キャシャーンのOVAって1993年でTVアニメが1973年か
2000年くらいのアニメを今リメイクしたら20年くらいなんか(´・ω・`)オコジョさんとか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:38.37ID:cd04Nfn90
>>90
溜め込んだフリープレイを継続するために
続けてる割合が多いから
ご破算にしたらサービス自体が崩壊する

おそらくフリープレイ継続のために
ps3のエミュレート機能も5に付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています