X



【悲報】洋菓子店、新作エロゲの無断利用に抗議を検討した結果、ゲーオタにGoogleレビューを荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:28:45.52ID:o8/J457ad
昨日ボクに逆らう事は法律に逆らうことだ!って宣言してたなそういや
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:34:03.96ID:HZgPoXKO0
ボクチャンのモラルはゼッタイ!お前ら嫌い!法律嫌い!言うこと聞け!怨ぎゃあああああwwwwww
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:34:41.68ID:7OwKVlhv0
>>440
誰がいつそんな変な宣言したの?
俺は根拠として現在の日本国で通用してる法解釈挙げてるに過ぎないよ。

例えば「無断利用は違法だ!」と主張したければ以下に抵触すると証明すればいいし、そうでなければ法的根拠の無いオキモチに過ぎない。
法解釈に新たな切り口が誕生するかもしれないよ、オキモチと指摘されるのが嫌なら挑戦してみては?


>公開の美術の著作物等の利用
>(第46条)  屋外に設置された美術の著作物又は建築の著作物は,方法を問わず利用できる(若干の例外あり(注6))。

>(注6)公開の美術の著作物等の利用の例外
>(1)彫刻を彫刻として増製し,又はそれを公衆に譲渡すること。
>(2)建築の著作物を建築として複製し,又はそれを公衆に譲渡すること。
>(3)屋外に恒常的に設置するために複製すること。
>(4)もっぱら販売目的で美術の著作物を複製し,又はそれを販売すること。
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:38:17.87ID:PDDKRGW30
オタクファンネルで最後までいやがらせするゆずソフト最低だな
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:39:45.18ID:7OwKVlhv0
>>444
「"年齢制限付き作品に限り""年齢制限の原因と直接関係ないシーンでも"法で認められた利用権に制限が掛かる」という法改正を行うには法解釈の体系を少なからず変える必要があるね
まだ建築物の著作権を拡張して一律で屋外撮影NGにする方が法的なハードルは低い。それならやってる国が複数あるからね
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:44:24.48ID:HZgPoXKO0
ボクチャンはゼッタイ!お前嫌い!お前ら嫌い!法律嫌い!言うこと聞け!論理なんか知るか!怨ぎゃああああああああすwwwwww
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:49:25.20ID:Cv1IR1af0
>>426
まあそうなんだけど、ゲーム会社が勝手に舞台にしたせいではあるし
もし裁判なったら心証は悪くなるべ。
まあ今んトコ店は訴えるつもりはなさそうだけど。
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:50:43.06ID:7OwKVlhv0
「俺の主張に反論するのは気持ち悪い奴らだから俺は主張の根拠を提示しない、法的な根拠は提示できないし示された法への反証もできない、けど差別やオキモチと呼ばれるのは嫌だ」
ってのは実際単なる子供じみたワガママだよね。法治国家の社会通念には真っ向から反するし世間のマジョリティでもない
しかもそれが洋菓子店の主張であるかのように騙る人まで出る始末
>>449
裁判所に持ち込む以上それなりの論拠は必要だけど、客と店の間で起きたトラブルにおいて第三者の責任を証明するのはかなり難しいよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:52:00.01ID:qARlCXcl0
ここにいるのは匿名のゲハでしかイキれない、
アホアホな発言も出来ない骨無しチキンのお客様ばかりだけどさ
それを現実でやれてしまうある意味無敵の人がいるからこんな事態になってるんだよな…
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:56:19.30ID:Gdz3dIZv0
ヤクザの刺青だって法律違反じゃないけど日本社会から締め出されてる
迷惑かけても逆に大勢で寄ってたかって嫌らがらせして黙らせるような事してたらオタクも同じ扱いになるよ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:00:53.54ID:7OwKVlhv0
Gooleレビューで暴走したオタクは訴えられて裁かれた方がいいと思うし、店からすれば災難だとは思うけどね。
クレーム受けてのメーカーの対応は法的にも社会通念上も真っ当だったから、残るのは
@「お前らが来るとイメージが悪くなる」と暗に言った側/言われた集団の不毛な泥沼トラブル
A法的なセーフアウトを知らないまま沸き上がって引っ込み付かなくなった集団のSNSにおける不毛な暴走
主にこの2点だね
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:03:48.60ID:tV5hLNqs0
>>443
自分が叩かれると法に牙を剥いているだの法律嫌いだの吐かすくせによく言う
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:06:08.47ID:7OwKVlhv0
>>452
ヤクザのシグナルとして機能していた入れ墨はグローバル化の中で(タトゥーがカジュアルに彫られる文化圏との接触 で)解釈の変質を微妙に迫られてるけどね。
暴力団排除条例が排除したいのは"暴力団の所属者"であって"入れ墨してる個人"ではないから

>>454
引っ張ってきた法解釈に一つでも反論出来ていたらそういうオキモチも聞き入れてあげるけど、出来てないよね?
現代日本においてモラルが〜では法にはっきり認められた権利を覆せないんだよ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:10:12.99ID:o8/J457ad
問題は@リアルに話し相手が存在しないためチャンスとあらばネットに連日長時間張りついてしまうこと
A要件も目的もなくただひたすらに同じことを語ってしまうこと
じゃないかな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:10:50.64ID:HZgPoXKO0
またそろそろ記憶喪失になって同じ主張言い出し始めるぞ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:15:56.34ID:30SPvl520
普通に使う分には問題ないけど
使い方によっては営業妨害になった
事件がチート問題であってな
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:17:39.68ID:tV5hLNqs0
>>455
結局そう宣言してるじゃん
お前は法でも何でもない、それを盾に気分よくなりたいだけの便乗したカス
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:18:41.88ID:30SPvl520
キモ豚に目をつけられると面倒だから
ってのをキモ豚自ら証明してるよなコレwwww
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:20:50.29ID:7OwKVlhv0
俺がカスだろうと合衆国大統領だろうと法解釈が突然変わることは無いからね
「法の上ではっきりと認められた権利を認めない、しかし根拠は提示できない」となればオキモチでしかないし、
「モラル」と言いながら実態はレイシズムであることにも反論できていないよね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:21:50.19ID:HZgPoXKO0
カスカスカッスwwwwカースカスwwwwwボクチャンのモラルは法律より上なんだよおおおおお!wwwww
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:22:15.41ID:30SPvl520
合法麻薬使って女レイプしても無罪は無罪だもんな
実際に無罪って判決は出てるし
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:22:16.99ID:CTLLLlyza
洋菓子店さんの勝手に使われるのは嫌だと言う気持ちにも寛容になってあげて
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:26:11.79ID:7OwKVlhv0
>>465
それは権利を持つメーカーが判断することであって俺やお前さんが強要できることじゃないね
また最初に戻るの?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:24.33ID:30SPvl520
レビューの荒らしは実際に逮捕されたケースもある
ぶっちゃけ営業妨害って何でもやろうと思えば逮捕できるんだよな
チート問題の時の警察のインタビューとか読むと良い
警察が逮捕する気があるかどうかの方が実は重要
だから悪質かどうかの判断にモラルも含まれてはいる
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 01:31:42.45ID:7OwKVlhv0
>>469
レビュー荒らしてるオタクは店が訴えれば九分九厘負けるでしょ
「レビュー荒らしていたオタクが実はメーカーの手先だった!」という話にならない限りはメーカーと店の問題じゃないけどね
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 02:34:19.41ID:Cv1IR1af0
ゆずの副社長が燃料投下してたwwwww
ちょっと真面目に考えてた隙にwww時間返せwww
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:50.92ID:W9Fe6i150
人に迷惑掛けておきながら「注目が集まったこのタイミングで体験版出せば集客できる」と無理矢理体験版出したけど
案の定急ごしらえのエラー吐く代物ですぐに引っ込めたんだろ?

信者がキチガイだとメーカーもキチガイになるんだな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 03:15:54.75ID:925Z0h7G0
2731件もレビューあるし星1投下されても痛くも痒くもないな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 03:19:28.46ID:pYx9HC4EM
DQNと変わらんなコイツら
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 04:01:17.77ID:oHVY7bgZ0
営業妨害だからどれか適当に選んで訴えてやったらどうかな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 04:30:02.24ID:zYIgwC2L0
キモオタも擁護もきっしょいな
誰からも愛されてなさそう
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 04:39:54.22ID:NW5/ZbT20
>>473
まじかよwカスだな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 04:59:32.67ID:30SPvl520
>>470
馬鹿だろお前
事件当時はガイドラインなんか無いし
チートを罰する法律も無かったけど逮捕されたんだぞ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 05:03:03.89ID:30SPvl520
>>471
九割の間違いか?
>>473
ワロタ
>>477
人に愛されてたらキモ豚にはならないよね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:00:56.36ID:7OwKVlhv0
九分九厘すら知らない人が議論への参加試みてるのか(驚愕)
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:02:01.03ID:7OwKVlhv0
いやちょっと衝撃的過ぎるわ…
九分九厘知らないのは流石に法語る前に義務教育履修するべきだろ…
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:08:02.20ID:7OwKVlhv0
今だって当時と変わらずチートを罰する直接の法律はねえよ電子計算機損壊等業務妨害罪とか使いながらで間接的にやってんだよとか書こうとしてたらそれどころじゃない衝撃受けて書き込む気失せたわ
九分九厘すら聞いたことない子供がゲハで何やってるんだよ学校行けよ…
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:09:27.28ID:j5gRn9OPx
エロゲオタもゴキよりは全然マシじゃね
ゴキは任天堂にガソリン撒くとかスレ立てるほどだからな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:27.12ID:Wauboccma
>>484
でも現実では行動しないチキンじゃん
エロゲーヲタは行動しまくり
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:28:30.86ID:E9u3WifN0
バカな行動取っても
ああ、だからエロゲオタは…と見下されるだけなんだが
率先してイメージ低下に励むのやめてくんね?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:30:13.07ID:t9e1UL5v0
洋菓子屋とエロゲメーカーの利害は本来全然対立してねえんだから白黒つける必要なんてねえんだわ
信者暴走リスクと係争コストの合計よりは別の背景適当にトレースしてくるコストの方が明らかに低いというだけの話
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:49:52.02ID:C1Bl+lVf0
エロゲオタは、宣伝になっていいだろとか言うけど
元々有名店らしいじゃん
エロゲオタとか言うごく少数に知られても
メインターゲットの女性層からキモがられたら
長期的にはマイナスだからな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:07.24ID:ntX0FM/hM
>>488
変な客が来たら常連が去る
ってのはどこでも聞く話のはずなんだけど
エロゲオタはその程度も知らないらしい
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:58:40.02ID:otFmV1O0a
>>489
その変な客扱いを差別だとか怒ってるぞあいつら
まずまともな服でも着てから言えよって話だが
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:07:37.82ID:qARlCXcl0
どこの店だろうと変な行動取る人は変な人として区別され場合によっては追い出され
さらにはそれが全体の印象として広まるからな
喫茶店でプラモ塗装してモデラーの地位貶めた小林誠は猛省しろ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:24.76ID:g0GcmI6vK
エスコヤマは単なる洋菓子店じゃなくてかなり大規模な施設なんだよなぁ
観光バスが何台も止められるくらい広い駐車場もある
最初からゆずソフトなんかより知名度高くて規模もでかく創業も古いのに
「聖地化すれば有名になるのに」とか上から目線でゆずヲタが語ってるのは草
https://gyutte.jp/wp-content/uploads/2018/05/00101.jpg
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:37:08.18ID:o8/J457ad
>>483
誰もお前の書き込みなんか求めてないって
書かなくていいんだよ?つっても寂しくてまたすぐに書いちゃうでしょ?
つーか毎日張りついて100レス近くしてるナマポおじさんが学校行けって何の冗談だよww
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:21.76ID:7nJV47qGd
店の中で大きな声でゲームの話なんかしてないですよね?さすがに…
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:34:57.26ID:fMtqIEsx0
>>488
店にも客を選ぶ権利はあるからな
エロゲで知って来るようなミーハーのブサイクなチンパンジー集団とか誰も来て欲しくないだろ
今までの常連やファミリー層を優先するのは当たり前
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 15:23:43.75ID:E9u3WifN0
別にブサイクチンパンジーでも商品を買ってくれれば客なんだが
キモオタチンパンジーは常識想定外の奇行を始めるからな…
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:36.64ID:QMswwFXQa
>>40
むしろ男性差別を避難する声が増えてきたと
思うけど
なんつうか「男は黙って耐えるのが美徳」な
古臭い価値観はオワコンだよね
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:48.86ID:mwy+9Nngd
強気だなーと
なんだか法に認められた権利が〜とか言ってるのがいるけど、俺はおっかなくて絶対資料は魔改造して描いてるわ
まんまトレースとか以ての外
どこで例外にぶち当たるか分からんし、冤罪食らったら一気に終わりそうだし、なによりアダルト作品に使われたら相手も嫌だろうなって思うからな
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:57:52.06ID:Nm8RwlNqM
キモオタどもってマジで頭おかしいからドラマならいいのか!エロゲ差別だ!とかわめきだすぞ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:15.29ID:MJJdNBZN0
建物の破壊、エッチ会場にするとかのネガキャン行為されるならともかく
出るだけで文句言われるのは差別そのもの
もちろん制作会社ではなく、清潔感のない悪臭撒き散らすデブに関しては全く別の問題だよ
切り離して扱うべき
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:38.07ID:Nm8RwlNqM
ほらな
キチガイなんだよエロゲやってる奴って
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:15.20ID:VPEn05ALa
>>502
いやドラマや映画でも勝手に撮影してたら問題になるわ
それを異常と思わない業界ならゴミみたいに扱われて当然
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:38.85ID:Qc8Q2K7I0
>>502
エッチ会場にされてるんだが?
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:56.61ID:fMtqIEsx0
>>492
めちゃくちゃ少数の人間もどきキモオタしか知らないゴミメーカーよりも
某菓子店の方がよっぽど知名度も人気も元々あるっていうね…
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:02.35ID:C81huoaPa
キモオタは狭い世界で生きているせいかそういうの無頓着だな
まあ一部なんだろうがメーカーが声明でも出して手綱握っとけよっていう、お前らの信者だろ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:22.18ID:+zacdMbdM
食べ物扱う場所で不衛生なもの撒き散らす行為の描写がダメだろ
メーカーは常識ないのか?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 20:16:59.73ID:ALOGY9YH0
キモオタをキチガイだけど
まあ店の対応が悪かったな

おおっぴらにヤクザを批判したら店に被害出るかもって普通考えるだろ?
キモオタってのはそれよりたちが悪い
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:18.68ID:Nm8RwlNqM
キモオタはヤクザというよりは○○○やろ
気持ち悪くて弱くて生理的に嫌われてるけど拒絶されると差別!と叫ぶことで無理に受け入れさせようとして相手を悪者にする
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:04.24ID:5vqVMdmI0
行動がソクミンっぽい
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 22:42:47.37ID:Yedp19rta
これ半分公開レイプだろ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:39.86ID:pC7AgmGgd
>>13
このメーカーって発売前ソフトでこんなんなるほど有名なの?
スタッフが前の会社で作ってたSNOWってのは何か覚えがあるんだけど
エロゲーはジブリール4くらいまではちょちょっとやってた
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:07.64ID:UwdZ86N20
エロゲスタッフがヤクザの構成員扱いで捕まった事があったっけ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:15.44ID:IWE/AHEZ0
やっぱエロゲやるような人って常識もなにも持ち合わせていないのね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 01:49:44.72ID:buvPttvR0
一応言っとくが世間はエロゲのオタクっていう区別は無いぞ
アニメ美少女モノが好きなオタクがまた暴れたと思ってる
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:38.42ID:epLbs3h20
騒げば騒ぐ程両方のイメージが悪化する
エロゲ会社は言わずもがな、洋菓子店に興味無い奴からしたらエスコヤマなんて店は知らないし
この騒動で却って世間からエロゲの舞台にされかけた店というイメージが定着する
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:01:11.38ID:ohWMDJbq0
星1つけてるやつは自分はエロゲーマーですって自己紹介してるの?
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:12.09ID:cWqZVY6np
>>520
今回はエロゲユーザーが店に巡礼しようとしてたのでまあ止めたいのは分かる
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:12.74ID:5VoNjcCn0
今日エロゲの体験版配信してるvtuberいてそのエロゲのHP行ったらここだった
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:59.48ID:2gnZL9zLa
>>521
「低評価付けてる奴はエロゲーマー」って決めつければ、
「客でありながら味や接客に不満がある奴」はいなくなるわけか
某陣営の「遊んだら敵だ」って考えに通じるな
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 13:10:39.11ID:9em78oNt0
>>520
ホント店は何もしてないのにかわいそう
勝手にAVの舞台に使われた挙句キモオタどもに勝手に目をつけられちゃって
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 13:16:29.16ID:UwdZ86N20
俺も菓子店興味ないから店名は知らなかったけど
コヤマロールって商品名は普通に聞いた事あったわ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:02.32ID:cyQts9aa0
>>515
公式の生放送でDL含めて5万ぐらい売れてると言ってるから
昨今の斜陽市場のエロゲでは売れてるメーカーだね
更にここの副社長がソフ倫理事やってるから影響力はそれなりにあるだろう
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 14:02:33.19ID:O33uD4sQ0
比較画像見たらだいぶ弄ってあるんだな
これで許可取れとなると
自前の写真を元に創作するの全部アウトになるし厳しいわ
星1爆撃は擁護できんけど
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:44.66ID:jE3ec9D0M
>>530
弄ったどころかそのままやん
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:25.43ID:elVszQCwM
>>530
看板外してるだけじゃないか
これのどこが弄ってるんだ?
おまけに道路の黄色ブロックとかもそのままだし
何が実際の店に配慮されてるのか全く持ってわからん
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:46.22ID:SVdspX4+0
このメーカーが作品出すたびに詳細な資料を作って児童ポルノを野放しにするなって事で
自民の規制派の議員と警察側と仲が良い議員に通報すればいいんでないの?
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:06.60ID:v8rH6Kn3d
>>528
5万って、スゲー売れてるじゃない
これくらいシューティングも売れればなぁ、あ、2Dスクのね
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:13.71ID:42Krti/EH
ほっときゃ売上伸びたのに

聖地巡礼とかするような奴らだぞ、
こぞって買うだろ

一般層はエロゲなんかしないから
イメージ崩れないし
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:39.75ID:CbebDqsld
まあね
18禁ゲーにもかかわらず下手なコンシューマーより売れる
それがゆずソフトのブランドなんだよな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 17:36:42.56ID:9em78oNt0
聖地巡礼()とかするようなインスタ蝿以下のクソキモチンパンジー集団が来たら
常連はドン引きして来なくなるだろうな
エロゲやってるような奴らなんて質は低い上にニッチで宣伝効果もほとんどない最悪の層じゃん
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:21.52ID:wqC2tC6p0
臭くて汚いキモ豚なんか呼び集めなくても十分銘店として名が通ってる店だろ。
イメージ低下のマイナス効果はあってもプラス効果なんか1oもねーよ。

エロゲ屋もアキバのメイドカフェとかそういう豚小屋系の店をサンプルにすりゃいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況