X



【豚監視社会】ぶーちゃん、スイッチでどのくらい遊んだのか見せてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:13:17.51ID:81mpAmNF0
見せてください、お願いします
だろうが、糞が上から語るなや
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/23(土) 08:16:11.15ID:grB+STJR0
どうぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1999701.png


俺、みんなには内緒にしていたけど実は平日に仕事をしているので
あまりゲームをプレイできないんだよなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:21:06.42ID:WWPK2Mg10
>>4
15時間と17時間の日は何のゲームをプレイしたんや?時間の内訳を教えて
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/23(土) 08:23:25.86ID:grB+STJR0
>>6
ポケモンソード、というゲームをずっとしていました
https://pbs.twimg.com/media/EJlUE4wVAAA5nlS.jpg

1さんは”ポケモン”って知ってる?
国内で初週200万本も売れた大人気ゲームだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:02.78
精神障害者手帳持ちが立てたスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:52.85
コテに無惨に殺される>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:33:14.30ID:flQVEfxJ0
>>1
なんでお前の為にそんなことせにゃあかんのだ
見せて欲しかったら手数料払えや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:43:11.80ID:UzDAkyLN0
このスレって普通に今週出た新作を語り合うスレとかにdけいるんじゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:47:39.37ID:QU+KrldTd
>>1
なんでいきてるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:23.39ID:sZd0AyUpa
ゲハで一番嫌われてる無職
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 09:23:10.69ID:twq4HJtS0
なんやこいつきも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:12.85ID:yWE/HP610
肛門だよな
0023ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/11/23(土) 11:39:42.94ID:baeC4OQ+d
いいか、>>1
お前はSwitchに勝つことも負けることもない
そもそも勝負する以前で終わってるんだからな
こんな虚しいことを繰り返すのはお前の自由だが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:10.61ID:qK4pHWtZa
>>18
無職さんイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況