X



【悲報】NINTENDO TOKYOさん 不慮の事態により本日これ以上の入場を打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:27.75ID:OzyZmHDU0
Nintendo TOKYO
@N_Officialstore
[おしらせ]本日の整理券配布は終了いたしました。
整理券のキャンセルが発生した場合、入店の受付を追加で行う場合がありますが、お待ちいただいてもあらかじめのご案内は致しかねますのでご了承ください。#NintendoTOKYO

https://twitter.com/N_Officialstore/status/1198068953001553921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 20:48:39.60ID:LAIrXLDFp
グッズのバリエーションも増えただろうし株主総会のお土産ももうちょっと良いもの貰えないだろうか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:39.68ID:pDbhlITQ0
>>266
あれって確かあまり高いものを粗品として出すとなんかの法律に引っ掛かるんとか聞いたけど
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:09:55.16ID:Cum+iVf30
行ってみたいけど入れないとなあ
カプコンの方は普通に入れるの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:44.82ID:2+Vi85bg0
カプコンのは小さすぎて入るとかの問題じゃない気が……
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:20:44.93ID:G9pDmK8K0
>>6
JR東にはポケモントレインがあるけど乗ったことある?
外装だけでなく内装までポケモン仕様なので
おじさん一人で乗るにはつらいものがある
気のせいだろうけど
>>79
チビテラスパスポーチはかわいいので欲しいと思った
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:51.69ID:IYO2diqC0
ピンクの悪魔が女受けがいいのは生物学・脳科学的にも当たり前じゃないのか?
赤ちゃんがふっくらと丸みを帯びていて、それを生理的にかわいいと感じるのと大して変わらんよ
潜在的に存在する母性本能を刺激しやすいってのが確実にある、ってこんなの過去に散々既出じゃないの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:07.56ID:LsGm+jol0
>>276
丸いだけで人気でるならゴンじろーは苦労せんわ
カービィはちゃんと女性受けするようにキャラ展開してるから受けてるの
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:34.92ID:iALQ1i0g0
ピンクレモネードに普通のタピオカ入れてティンクルポポドリンクって売り出したら受けるぞ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:55.11ID:M8ffUmv30
>>104
評価しますw
いや今更トロやピポ猿でやんなくても良いけど
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:23.57ID:Zbw57K1k0
>>271
USJではミュージアム的なものが欲しいな
歴代ハード並べたり
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 07:02:15.98ID:JPRCQs0pd
ゴキブリはゴンジロー読んでればいいのっw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 07:12:39.87ID:yGnJU3vEM
ヒカキンが動画にしたから更にヤバイかも
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:13.36ID:1CrG2Mro0
グラがーしか言えないソニーにはできないな
古いものは自社製品だろうが叩くクズだからな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:52:15.48ID:ix6O1r7ap
>>282
日本版のファミコンとスーファミ置いてるんだね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:27.19ID:C5fz0F050
>>31
テレ東がポケに関わる間はどんなことしようが許されると思ってんじゃね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 09:02:18.19ID:KPEN6RIh0
イカさんのおかげでパルコに任天堂ショップが出店しても
それほど違和感が無くなったのは大きいな
ありがとうイカさん
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:06.31ID:tEAdOo24
>>1
渋谷には悪いが
お台場に出店してほしかった

ガンダムと任天堂の店が隣にあるのはオタとして理想的
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:35:01.38ID:tEAdOo24
>>25
日経変わらんな

こんなのが日本の経済誌の代表の一つ
という時点で日本終わってると思う
20年は任天堂の株主やってるけど日経記事はほぼねつ造と言っていい記事ばかり
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:33.50ID:DS+zzjDM0
>>277
この場合、現地人なんじゃ。
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:51.63ID:8rpNWxbR0
ヒカキン最低だな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:00.70ID:bMw0BCeQ0
ガンダムとか興味ある若者いねえだろ馬鹿か
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:45.94ID:tEAdOo24
>>296
あまり競合しないからいいのよ
お客の取り合いは良くないから

お台場に来てくれたらおっさんも子供も楽しめる夢の芭蕉になってた
両方楽しめる俺は最高
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:54.80ID:FK/uLvyn0
ガンダム(笑)
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:15.06ID:uZ9eAQD/0
>>250
中華テンバイヤーの餌食とわかってて整理券とか配るなボケ企業
そういうのは商品予約を受け付けて抽選になるのよ(それすら狙われるが)
リングフィットといい 任天堂は殿様商売過ぎるのよ パニックわかってやってるだろ
同時にネット通販できるぐらいの商品作れよマヌケ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:15.72ID:HU9JKBec
>>298
右肩下がりでおっさんばかりなのは事実だけど、
等身大ガンダムの集客効果は凄いのよ
写真撮るだけでプラモ買ってくれないけどw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:18:58.10ID:daM7vd9T0
>>271
アミーボって良い商品だよなぁ
データだけのDLCと違って手元に形として残るのが良い
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:59.53ID:HU9JKBecd
>>271
良いよねこういうの
ガンプラでもフィギュアでもそうだけど見てるだけで楽しい

沖縄にも出店して欲しい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:21.80ID:oCmyxcC3d
俺の故郷の島根には出店してくれないかなー
松江かすぐ近くの鳥取の米子ならワンチャンありか?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:24:40.49ID:AZIl4+/70
単純に任天堂グッズ売ってる直営店ってだけなのに
なんでこんなに殺到するかな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:34:35.62ID:s5h6pjYj0
整理番号から察するにリアル1200人部隊が出動している・・・?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:50.50ID:qBMF5aETa
>>305
これまた単純に「今までなかったから」に尽きる
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 11:53:41.04ID:BGxSbhBTp
オープン間際の一時的な需要に合わせたキャパには出来ないからな
平時でどれくらい客がくるのかで考えないと後が続かない
なんで最初は混むのはどんなものでも仕方ない
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:42.90ID:9ubqOSrJ0
限定出すからこうなる
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:41.04ID:8B0aQaLP0
>>278
ありゃ丸だけじゃないだろ…赤ちゃんと違ってかわいさの押し出しも弱いし
なによりケツ出しの恰好を強調させてたり、とか嫌われる要素盛ってるだろ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:33.50ID:7AnstqOw0
ヒカキン全品1つずつ買いに来てたな
200万円超えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況