X



『テイルズオブグレイセス』10周年記念イベントが11月24日14時〜実施!PS4の真完全版発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:05.23ID:RemW7PwL0
TOVがある程度売れたんだからTOGでもリマスターやらない理由がないわな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:00.10ID:UZiDrZ610
またスイッチハブする気かなあ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:45.31ID:sqx41uT4r
>>3
PS4版の6割しか売れなかったのに続けて出して貰えると思ってるのかニシくん?w


https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190116070/
PS4 テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER(限定版含む) 19/01/11 41,510 41,510
Switch テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER(限定版含む) 19/01/11 26,588 26,588
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:54:10.85ID:UT4Cwu6v0
テイルズオブ鉄平が全陣営マルチで
Switchも箱も最終完全版を手に入れたんだっけ
Wii原作だったのにSwitchハブる宗教的維持を見せるか見ものだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:45.04ID:DITX1BOSd
あれだけ大量のバグ出して完全版他機種とかされてここでテイルズ追うのやめた
が10年も経ったしアライズで復帰しようかなと思ってるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:12:24.06ID:rA1XJ8zd0
テイルズはベルセリアで完結したんだっけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:56.03ID:RJvj52qPa
戦闘面白かったからswitchでゴロゴロしながらクリア後ダンジョン周回したいし、コントローラー複数あるから協力プレイも出来るな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:58.73ID:mYuKPWEK0
信者がうるさいテイルズの筆頭格か
アビスやヴェスペリアなどもうるさいね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:10:46.59ID:3BcHErASr
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:24.18ID:3BcHErASr
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:40.24ID:3BcHErASr
イライラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:13.68ID:SRW929Sx0
PC(スチーム)箱・PS・スイッチ総マルチのリマスター発表だろうね

>>10
主戦場はスマホで継続してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:46.11ID:YVN6UEDk0
>>13
シェリア優遇されすぎじゃない?を腐女子の嫉妬!って滅茶苦茶叩いておいて
ロゼ優遇には馬場は公私混同するな!っていう信者の高度なギャグにはついていけない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:22.98ID:67altUvb0
ヴェスペリアが特別だっただけでグレイセスリマスターは出ないよ
今回は公式サイトバレもないし、それに来年は新作が出るしな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:03:40.46ID:sFm6E+dC0
こんな国内の小規模イベントでソフト発表なんてするわけないだろ。そもそもグレイセスリマスターとか売れないし出るわけない。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:49.33ID:g6pW0wic0
クレストリアってこのままお蔵入りかもな
ソシャゲの先鋭化が進んでる割に他のテイルズソシャゲも売り上げ上位じゃないしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:14.03ID:/jaQQfk50
>>19
シェリアはかわいい、ロゼはぶさい
容姿で優遇されるのは現実的、ブスはコネ
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:11.16ID:iSJvnLDUd
3DSでやったけどアビスもリマスターしねぇかな
さすがにリマスターじゃキツいか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:46.55ID:KTGuZHCz0
リマスターは来るだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:03.33ID:+NAniOUH0
グレイセスアンチ必死っすね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 05:17:37.89ID:kjqYb7O30
これは声優目当てのイベントなんだしリマスターなんて発表しても白けるだけだからないよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 09:51:46.97ID:imOmbK1wM
>>19
清らかな暗殺者
真の仲間
可愛い方のヒロイン退場つれぇわ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 09:54:53.96ID:RDjoK7xF0
wii版はやった
良かった
ソフィのグッズは集めた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:09.49ID:PXRASo1Z0
>>5
馬鹿なのか?
合計68000しかないのに、そのうちの26500を切り捨てることなんか出来るわけねーだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:59.93ID:C8m9eJcl0
グレイセスリマスター待ってた
テイルズ最高傑作にして唯一おもしろかったタイトルだ、買おう
そしてテイルズシリーズはさよならだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:55.22ID:ZHQv/nJE0
>>5
リマスターで初週4万は凄い。

コードヴェインが初週6万とかだったし、新作作るのがばかばかしいな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:47:31.24ID:UtQWEJ0L0
>>34
PS3版のソフィの追加秘奥義クッソ良いぞ

6キャラどれ操作してもそれぞれ別感覚で楽しい良いゲームだった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:22.70ID:z1Smrwkz0
アライズは発表だけして音沙汰なしだしオワコンにも程があるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 08:28:32.63ID:fuSOT3C80
>>40
PS5と縦マルチの可能性あるな。フロムの奴もそう。
5月ぐらいに発表されてから続報一つもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況