X



デスストランディングに興味あるんだが信仰心抜きでの評価教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:58.32ID:MXfWiUSYa
10点中何点だ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:50.85ID:c11kGIZD0
5〜10
5点開始で
専門用語とか世界設定の考察とか好きなら+1
ムービー好きなら+1
作業ゲームに耐性がある、楽しいと感じるなら+1
とにかくグラフィック重視なら+1
小島作品好きなら+1
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:27:35.93ID:kVwFz7+gp
0〜5
5点開始で
説教とかトンデモ設定の考察とか嫌いなら-1
だらだらとしたムービー多用が嫌いなら-1
作業ゲームに耐性がなく、クソうぜえと感じるなら-1
グラフィックしかウリがないクソゲーが嫌いなら-1
意識高すぎ小島が嫌いなら-1
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:23.49ID:jrTAlQdx0
正直ムービーを楽しめないならお勧めしない
ゲーム内容は平凡だから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:54.58ID:c11kGIZD0
>>6 >>8
合わせて加点減点して決めてくれ

何もないフラットな状態だと意欲的ではあるけど佳作
ただムービーは相当長いので、はっきり言うと飽きるうえに
何度か見たこと、聞いたことある話を別視点をやるのでくどく感じる

個人的にはストーリー無くしてゲーム部分だけを特化した作りにした方が面白かったのではと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:58.76ID:DeRcIf370
モンハンの卵運搬クエストが楽しめるなら買っても大丈夫、メインが卵運搬だから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:53.54ID:D4TKxurC0
50点もいかないクソゲー
あれをクリアしてなお褒めてるやつら頭おかしいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況