X



冷静に考えると亜種の方が本種より強いっておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:34.60ID:RHj7U8Ida
絶対亜種の方が繁栄するじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:19.18ID:dWoluWvLH
モンスター数を水増しするためにただの色違いにそれっぽい名前をつけたのが始まりだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:27.48ID:n8yYYthP0
亜種のほうが強いわけじゃないけどな

歴戦王のほうが強いし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:11.51ID:ut3E0Me50
>>4
歴戦王がそもそも亜種じゃねあれ

見た目メタリックじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:37.04ID:O6+LaCtzd
生殖能力持たないとかあるしなぁ

トラとライオンの雑種でライガーとか
デカく育つけど…みたいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:03.64ID:9fb+IuxP0
リヴァイはエレンより強い
だが世界の命運を決めるのはエレン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:22.00ID:18E+JoBF0
>>4
じゃあ歴戦王が増えるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:19.04ID:VUYpfEG7d
最近の亜種って属性と生息域違うんだから原種と競合しないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:13.05ID:KGSRUzy10
何かの台詞であったな狼は強いから絶滅したんだみたいなの
犬は人間に飼われることで生き残っているとか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:39.93ID:koaGlGu+0
亜種ってのは大抵変異体だから一代で終わる
選択的進化によって分岐したのなら別の種として繁栄していくがな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:03.76ID:eHTQVqYha
生物には住み分けという理念がある
結果言語を持つ類人猿は 絶滅し、 言語を使えるのは人類はホモサピエンスだけが生き残った
ちなみにゴリラも文化を持ってるし、 チンパンジーも言語を理解することはできる、 オランウータンは宇宙船の操縦もできるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:36.72ID:n8yYYthP0
>>11
歴戦王ってのは生まれた時から強いんじゃなくて
通常個体で最強の奴がそう呼ばれてるんじゃないのか?

名前的に
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:36.19ID:arbwAv1t0
試作機より量産型のほうが弱いというロボットもあるからヘーキヘーキ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:31.61ID:IL5ZnjO80
>>1
その遺伝子を作る事自体が難しいんじゃないの???
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:42.75ID:IL5ZnjO80
>>1
強さは知らんが
特別感がある

その特別感から強さに繋がるケースなんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:54.82ID:wk65YQB80
ぷにぷにとその亜種


↑ ぷにぷに(青・緑・赤・金・黒)
  みみぷに(みみ・うさ)
↓ ぷにもどき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:15.50ID:IL5ZnjO80
>>17
オメガの事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況