X



「いきなりステーキ」を運営するペッパーフードサービス 19億2200万円の赤字wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:12.15ID:jgRB4nt30
高杉なんだよバーカ あの程度の味なら600円が適正価格じゃあああああふぃ

債務超過寸前の「いきなりステーキ」 増資と株安は不可避か?
https://maonline.jp/articles/papperfood_ikinaristeak_20191122
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:33.59ID:JJdHoZMR0
いつ行っても混んでるけど何やってたらこんな大赤字になるんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:38.49ID:eDaWc/ua0
わろた
つぶれないかな?(笑)
たかすぎ
あしもとみすぎ(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:03.16ID:y+z91Y1mr
テレビ出てたけど社長がダメだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:33.37ID:1JDkP9Z60
焼肉屋のランチ食べたほうが満足感ある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:59:37.78ID:SeEoILce0
安い牛肉買って焼いて食ったほうがいいわ
ステーキなんて誰でも焼けるしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 02:12:44.67ID:6l4PeaSw0
       ,. -‐v―- 、
     / ∞       ヽ
     /  彡/_/ノハL!L!i
.    i  彡 u ( ●)(●)   なかなかステーキ出てこないお…
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・ あれ!?
.      | / /   ` ⌒´ノ      シャッター閉めてるお…
     川 ヽ     ノ        まだお客さんがココにいるお…
        /   く  \ =〇    \
        | u   \   \ =E     \
         |    |ヽ、二⌒)、          \


   ___
  /pepper\
  |__lunch_|__ 今夜のディナーはお前やで
 /   ノ_ ヽ,,\ マンコに飽きたらペッパーミンチにして魚の餌や
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /pepper\
. | ⌒(__人__) |     |__lunch_|__
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\ ステーキの代わりに
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\ 俺様のペッパー肉棒を
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\ 食わせたるで
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |
   /    く   \     `ー´    /
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 02:22:03.04ID:ykyyqov80
あれだけ毎日行列作って赤字て経営下手すぎるだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 02:25:50.14ID:1JDkP9Z60
行列作るのはダメなんだよ
宣伝効果以上に機会損失がすごい
一過性のブームならなおさら
1回食べてこんなもんかでおしまいだからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:44.70ID:GgYMQVV60
いきなりステーキ程度
食いにいくのに電車なんかのらんから
ショッピングモール・それなりに栄えた駅近なり
店舗は多数あってもいいとおもうけど
客離れが起きたのはシンプルに値上げじゃないの
鳥貴族も値上げしたら流れが一気に反転したし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 03:59:59.95ID:vOFPoEQn0
最初はポイントサービスの劣化だったなぁ。
次いで肉の質を落としていった。
最後に値上げでフィニッシュ。

潰れるべくして潰れた。一種の計画倒産だと思うよ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 05:25:23.60ID:JNNDl7tS0
現状10か月連続既存店売上−23%以上 こんなの飲食業で過去に例がないほどの落ち込み
さらに昨年より140店舗以上増えてるのに、前年同月比が8月95%→9月93%→10月80%と100%割れ(この3か月間も店舗増えてるのに)

衰退というより地獄絵図だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 05:55:30.81ID:JJdHoZMR0
座って食う所しか行ったことないけど、あれを立って食うの想像したら笑える
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 07:44:42.97ID:nrpylVRg0
流行ってすぐ店出しすぎてダメになるってチカラ飯と同じパターンやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:15:45.68ID:6MrR/Ix60
和牛がちっとも美味くない
スーパーの特売日にそれなりの和牛買って
適当に塩胡椒振ってフライパンに牛脂溶かして焼いたほうが美味い
タレとかいらない

焼いた後のフライパンにモヤシと玉ねぎのスライスを適量入れて
炒めれば付け合わせ完成
こっちはステーキソース絡めるけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:24:23.96ID:SvOvnwkua
>>13
他板てこんなAA貼って喜んでんの
同じ日本人とは思えない程に下品だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:46.52ID:uAVtyxY9r
>>23
売上23%マイナスは普通につぶれそうな勢いだが。
人件費減らしとかなんか改革中なんかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:36.82ID:YYAroQms0
すべてはアメリカの失敗から始まった。
いや、レイプ事件からか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況