X



【普通に考えて】ラブアールKissってさ、PS4の方が100%良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:23.34ID:JQzxMvIN0
・お話できる←めちゃくちゃ嬉しい
・グラが綺麗←重要
・録画できる←めちゃくちゃ重要

これPS4の方が断然よくね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:45.35ID:mvdmtPwL0
どっちでもいいからちゃんと買ってやれよゴキちゃんは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:07.14ID:0KRdx51W0
ゲームに話しかけるの嫌だしグラも背景以外は変わらん
録画もエロ要素ないと価値なし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:49.02ID:MstTEq/i0
>>4
一週間履き替えていないパンツをリアルに表現したのか…。
ある意味ゴキブリの嗜好にあってるのか…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:42.58ID:8l57nd0h0
>>4
お婆ちゃんが履いてそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:18.43ID:gUfYra/x0
PS4版はパンツの描写はしょぼいが背景の木の数は多い
皆考えるまで間でもなくPS4版選ぶだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:20.83ID:ndAMrxmG0
PSWではキャラクターより草の本数とか木の数の方が価値あるからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:51.79ID:84aEZn+B0
>>10
なぜここにいるのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:54.29ID:G2rkMgfA0
ウィークデイインナーチェンジってなんだよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:04.63ID:SZZFat6X0
>>1
エロに無関心な人間がこんなゲーム買うか?
宗教上の理由で選択肢にPS4しかないだけだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:24.45ID:M2+ceHqRp
こういうキモオタ向けはPS4専門タイトルでいいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:59.03ID:ChZqtS+S0
音声入力=お話が出来る
とか考えてるなら情弱過ぎるだろ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 07:12:42.88ID:Y1sAMNZ50
どうせソニーハードファンが期待してる音声ワードは100%エロい事ばかりだろ
○○ちゃんパンツ見せてとか言って出て来るのが>>4という罠…
ぷれすての実家版に何を期待するんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 08:31:00.58ID:eKQLhAhs0
>>18
会話出来るとしても、こどおじが背中丸めてコントローラー越しにこのゲームのキャラに話しかける姿はそれだけで案件だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:59.03ID:XARvOSHnM
ゴキちゃんの忠誠心が試されている
Switch版に敗北するようなみっともないマネをするなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:01.47ID:+QX8e/Ay0
>>4
パンツ以前にちゃんと地面に尻をつけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況