X



【モンハンアイスボーン】無料第2弾はジンオウガ亜種!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:49.74ID:EhQXBB4kd
オドガロン亜種が龍属性だったからこいつ居ないんだなって喜んだのに最悪だわ…

ゼノの生体っぽいのは嬉しいけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:33.99ID:Dt6ahdwca
どうせ新モンスター追加されても意味ないよ
全身カチコチでクラッチ傷つけ必須の時点でいつもと変わらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:42.62ID:O4cfplSCd
>>1
そんな終わったクソより新作作れや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:05.66ID:KBr0LKe20
モンスター増やしただけじゃ離れたユーザーは帰ってこない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:44.81ID:Dt6ahdwca
>>7
むしろ思い出を汚されるからとっとと終わって欲しい

クラッチは黒歴史として封印
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:09.76ID:CfBn0sfu0
本スレの勢い1万6千3百4十2点3だって・・・

16342.3
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:45.42ID:0QZjrQO/0
ファンネルがジンオウガの体をすり抜けさえなければどうでもいいよ
4Gのあいつはストレスの塊だったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:44.35ID:CfBn0sfu0
ポケモンは2000です・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:15.54ID:N4+Z2WGya
ジンオウガ亜種って4gの中でも屈指のクソモンスターだったような…
良い感じに調整してくれりゃいいけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:51.11ID:5hFOnUas0
ゲハ雑談も速報に乗っ取られてるし
ニシくんどこでゲームの話してんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:07.87ID:owpFeewh0
>>16
ポケモンはみんなプレイ中でモンハンはプレイしないでスレオンラインになってるだけでは…w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:34.40ID:fu+RsN4jM
>>19
なんだこの都合の良い低能な豚は
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:57.31ID:0ZBg/YkNa
>>14
本スレは業者がお仕事で書き込みしてるからイベントあれば勢い稼ぐし
どっかの会社のIP書き込みあって一覧で晒されてたぞだから業者が書き込みしてるのは間違いない
ジンオウガ亜種とかまた使いまわしかもっと言えば今のジンオウガの色変えただけ
新!モンスターwもうワールド系列興味ねーよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:25.72ID:0gMphnFNa
短距離突進をガオン!ガオン!と繰り出すマシーンだっけ、おめでと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:52.65ID:cWCtblsS0
4系統のモンスが糞過ぎて速攻やらなくなったなぁアイスボーン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:40.91ID:lqy1lqL6a
>>12
どう見てもゼノ成体で使い回し
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:52.23ID:CfBn0sfu0
ニシ君に黙ってたけど・・・

勢いがあるポケモンスレあるんだよね・・・

ちょっとニシ君の勢いのない時の擁護聞きたくて・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:35.88ID:SPduJC980
ジンオウガ亜種ってあのホーミング弾撃ちまくるやつだろ
嫌な思い出しかないのになんでわざわざこいつをチョイスするんだ
どうせならブラキ亜種とか新しく作ればいいのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:03.63ID:TrGen3zjr
ジンオウガ亜種、ゼノジーヴァ亜種



色違い使い回しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:11.40ID:nx835U/W0
モンスターといい、装備品といい、色違いで水増しばかりだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:17.63ID:+NrAjf1nM
数ヵ月かかってこういうのをチマチマ追加しても効果薄いのをそろそろ気付いて貰いたい…
ストリートファイター5もそうだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:32.42ID:0yC6Flln0
有料追加モンスなら相応に骨格から作るでしょ?違うの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:52.54ID:H5vQ6YaY0
モンハン板のほうがポケモン板より人口多いのがなあ
配信情報流れるだけでこれかよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:00.08ID:htZ3BZDg0
誰もが嫌がる蝕龍蟲弾の完成です(笑)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:04.25ID:/wOa+Gg20
時間差貫通ホーミングミサイルを飛ばしてくるゴミクソモンスだったな
クシャ見る限りそれで済めばいいんだけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:24.16ID:R+kl/mwBd
カチコチのうんち追加で盛り上がってるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:35.67ID:R+kl/mwBd
>>25
モンハンフェスタ前は勢い1000切ってたぞ?ww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:13.19ID:jpra0/Nq0
ネット内のアクティブの勢いあろうとなかろうと国内の売り上げワールドで減ってるんだからだからなんなんだよとw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:50.27ID:T8DldK2Y0
ジンオウガ亜種が来ようが何が来ようが結局
壁ドーンしてクラッチして特殊怯みハメして壁ドーンしてのいつもので終わりじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:27.46ID:71F+UPoA0
>>30
ジンオウガ来るなら買おうかな
ジンオウガ来るなら復帰するわ

こうなるほどのブランドじゃないしねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:17.84ID:Y1IzEznDa
あいぼのわんこかわいくないもんなあ
改造されちまってよおあーあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:32.50ID:7QkHMUqDM
>>16
発売日が全然前なのにポケモンと引けを取らない勢いがあるって事か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:58:17.18ID:3d1p+8IY0
藤岡ご苦労好きだな
カチコチのうん地に誰もが嫌がる蝕龍蟲弾w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:02.83ID:A2XvWwN10
ジンオウガ亜種って龍属性の球めっちゃ売ってくるクソモンスだっけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:41.81ID:muCGhJKr0
何というかモンハンなのにめちゃくちゃ盛り上がってないな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:36.22ID:JUYJMANj0
ラージャンとか色違いしか追加ないな・・・買わんで正解w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:21.71ID:H5vQ6YaY0
>>49
モンハン板の人口はポケモン板超えたけどな
モンハンやってる奴はゲハなんてこねえよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:55.20ID:0yC6Flln0
>>49
盛り上がったことは盛り上がったんだけどね
運営の思惑とは全く違う方向に
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:17.68ID:EGRuyTP/0
>>49
モンハン4 X XXのときのほうが盛り上がってないよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:55.89ID:u0amjFtF0
時間かけてついに新モンスター配信 → 亜種
ユーザーなめられまくってんなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:38.18ID:Krpx2x830
年末は新モンスでレイドバトルだ!!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:53.19ID:EjJ7GMJa0
外人に配慮して水増し我慢してたのに
見限られて遠慮が無くなったな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:36.30ID:rSxS0RSo0
Twitterだと_/ ̄レベルのトレンド上位
売り上げ的に不自然
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:35.81ID:WrLu+oSt0
もういいかげんスイッチにナンバリング出さないと本気で終わるぞこれw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:32.69ID:IAjdjV2m0
本スレ勢い

モンスターハンター:ワールドHR1744 10349
ポケットモンスターソード・シールド part349 4903

うわあああ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:08.95ID:K+sf2b0G0
どっちの本スレも文句しか言ってないからモンハンの文句の勢いがすごいって事か
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:08.85ID:BWhv9GL0a
ワールドになってから本当に過疎化が凄いからIP終わるだろうね
1400万生産出荷した結果
中古溢れる800円まで値段が落ちる別に次回作が出る情報も無しで新規イベントがまだ残ってる状態なのに中古だらけ
値段がワンコインになりそうだったので廉価版を出して値段を吊り上げなんとか維持する
しかし直ぐ廉価版の値下げが始まる
IB発売DL含む120万くらいこの時点でワールドの謎実売の数もお察し状態この後売れた数発表なし
公式イベントを行うIBを買ってない人ばかりでショックを受ける
IBマスターエディション?1番値段が高いやつがゲオで半額になる
モンハンワールドは1000万近く倉庫に眠ってる可能性が高い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:48.17ID:7sskGFYRa
PSのソフトはスレの勢いが凄い!動画の再生数が凄い!

でもソフトの売り上げは・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:12:30.20ID:uCKB2Meha
やめなよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:54.49ID:nSuhH2kQa
>>16
今時5chの勢いなんかおっさんのオタクにどれだけ受けてるかの指数でしか無いぞ
5chの勢いで盛り上がり判断するならスマホゲーはロマサガ1強次いでプリコネが2番手になるし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:32.96ID:0l7tyVr10
配信者根こそぎポケモンやってて
モンハンなんて誰も見向きもしてないwwwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:21.42ID:5EJuEz1ua
モンハンの本スレって殆どグチでそもそも意味なんかないぞ 
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 00:26:31.18ID:IXKxc2Yy0
一応トレンド入りしたことはしたな
韓ドルの死とかそっちに話題がいったけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 03:37:15.64ID:DfM7DZEwa
機能してないよねスレを維持させたいのか
開発の揚げ足とぐちを延々少数の業者?が自演しながら
葉っぱかけてぐるぐる同じ内容のレスを繰り返してるという
感じ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:03:20.10ID:+O7emSik0
ランク制限でやめたな、なんでストーリー終わったのにランク制限で行けないんだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:44.19ID:tV5hLNqs0
ポケモン本スレってゴキブリのネガキャン部隊で占拠されてんだっけ
じゃあモンハン本スレは豚のネガキャン部隊に占拠されてんのか
ゴキブリの倍もいるとかヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況