X



任天堂信者くん。モンハンが欲しすぎて動画をつくるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:43.82ID:3Et3I/KQ0
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=mGtwCQgxFPc

これは今までのクレクレの中でも辛すぎるwwwwwコメ欄も痛いことこの上ないし投稿見る限り哀れな任豚であることは明らか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:33.43ID:3Et3I/KQ0
任天堂信者くんのクレクレは基本冷ややかな目でみる姿勢だったがこれはさすがに爆笑した。笑いすぎて辛かった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:54.04ID:N6JSCG1Z0
3DS時代のOP詐欺はワールドで実現したんだよな
ユーザーも感慨深いよね〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:06:10.64ID:HzCkIbaLr
クレクレ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:23.80ID:SnX0n/oA0
MHWずっと粘着してるもんな
クレクレよりたち悪い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:05.99ID:LL4F1DxC0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:13.07ID:3DiWKIrl0
この動画の作者は3DSのバッジを完全コンプした人物らしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:43.75ID:/FYrdIiA0
ちょうどいまスイッチでXXやってんだけど
これそんなに面白いか?
PS4持ってないけどMHWなら面白いのか?

ゼノブレイド2のほうがハマったけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:43.33ID:buvPttvR0
JRPGおじさんには理解できないと思う
モンハン好きな人は洋ゲーもある程度いけるの多いし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:09.30ID:lP0571wtd
納品おつかいクエストいっぱいあるからゼノブレ2好きも楽しめるんじゃないかな
女キャラ作って着せ替えできるしネコ嬢と妹、そのエンディングでモチベ保てるはず
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:54.30ID:AdYFg8UK0
ワールド2の前にポータブル版あるかもしれないけど
来年度までに発売されなかったら、もう無いかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 08:19:49.74ID:WVj9aHvv0
PS5が大々的にに発表されるなか、しょぼいスイッチのモンハンやりたいの?チカニシ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:24.01ID:wicf6d7EM
少なくともハリウッド版モンハンが公開されるまでは目立った動きはないでしょ
来年どうするのか知らんけど、またなんかDLC追加するんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況