X



ゲームをやる時に用意するお菓子とジュースと言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:03.77ID:Km/1mmWN0
コカコーラとじゃがりこサラダだよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:43.38ID:6DG40QIzr
ゲームは遊びじゃない
飲食すんなカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:25.89ID:07oHXfmwM
お菓子だけじゃなく飯もゲームしながらだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:35.54ID:ZSUvz1idd
炭酸水とバタピー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:50.13ID:w7g/6RR+a
ポテチコーラ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 17:58:31.99ID:zWGppAj90
ベビースター
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:18.85ID:7c/q7DRea
>>4
甘い物と一緒にジュース飲むとジュースが甘くなくなって最悪だと思うんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:22:38.60ID:CoZpys+Y0
ストロングゼロ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:28.15ID:PNkyV/XS0
モンスターエナジーとカロリーメイトじゃないのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:08.86ID:FicAnxik0
焼酎とあたりめー
口にくわえて長持ちするから良き
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:38.04ID:nwcFCOlYM
何か食うときは取りだめしたアニメかユーチューブやろ
ゲームは操作するから集中したい
0025リンクψ+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:44.14ID:+9sZT5vZ0
>>20
自分もBotWをプレイしながら晩酌することはよくある。

酔いが回ってくると、戦闘アクションがろくにできなくなるため、
戦闘力が大幅に低下してゲームオーバーしまくりになるが…。

リンク曰く、「酒を飲んで戦闘は危険」とのこと。

酒をたっぷり飲んでライネルと戦ったら、ろくに回避もできずにやられる…。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 19:22:37.41ID:xgQCjLzm0
飲まず食わず
ハマったときは10時間なにも口にしないとか当たり前
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:18.24ID:/qsPEGrG0
お茶とおせんべい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:22.09ID:EYsPh0Mq0
ミックスナッツと烏龍茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況