X



デスストのせいで赤ちゃんが嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 10:06:16.52ID:9st3Muz40
泣き声にイラつかない奴いるのかあれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 10:09:02.34ID:EIUGh7kM0
実子だと2人目から余裕
他人の子でも「おお元気に泣いとるわいwどしたどした」になる
最初の子はまだ慣れないから焦るしちょっとイラつく
*個人の感想です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 10:13:09.41ID:9st3Muz40
「あやす」でゲームが止まるのとか馬鹿馬鹿しい
クリアまでにコントローラー上下に何回振ったかわからん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 11:41:26.26ID:XeCgGTqMd
>>2
既婚者がゲハにいるわけないだろ嘘つきが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:59:33.31ID:VK381wJ70
泣き声が癒しだったら泣かせっぱなしになっちゃうだろ定期
泣き声がウザいから止めようと構うように生き物出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況