X



最近のクソゲーラッシュを考えるとFF15は面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:01:12.45ID:pGvU8Uul0
デスストランディングもポケモン剣盾も期待を大きく裏切ってくれたからな
楽しむ気概を与えてくれた田畑はやっぱり有能やで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:05:44.36ID:4FQxmZrB0
今日は他のゲームをクソゲーsageしてFF15をageていくんですね
毎度毎度、あの手この手でよくやってますね
その労力をもっと有意義なことに使ったらどうですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:07.48ID:YNiVdWpwa
ゲハ二大謎
サクラ大戦アゲスレとFF15のアゲスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:44.46ID:MznWa8EHM
他のクソゲーと比べたところで
あの気持ち悪い寄せ書きホストファンタジーが
クソゲーなことには変わりないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況