X



ゼノブレイドHDにゼノブレ2のキャラが出るに決まってる!って妄想してる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:14.59ID:0HUZsP0A0
そんな事になるならゼノブレイドの声優がまた演技しないといけないんだぞ
ゼノブレイドから何年経ってると思ってるんだ
昔と同じ声を出せるとでも思うのか
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/12/02(月) 15:42:55.08ID:/1D2NdWkd
結構手を加えてる感じあるし、セリフは新録されてもおかしくは無いと思うが
その場合、既に鬼籍に入ってる声優さんもいるからそこは変更になるだろうけど
0005ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:50.66ID:/1D2NdWkd
そもそもたかだか10年程度で否定されるほど声質や演技が変化するとは思えないが
微妙だったのが上手くなったりはしたとしても
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 15:57:45.65ID:T//gie2k0
異世界ゲートでホムラは出てくるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:02.73ID:KQHtd2sX0
神様が作った3つのAI?が揃って出て来たら楽しいんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況