X



スイッチって3DSとかと比べると明らかに脆弱だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:08.91ID:3qZwMhPk0
3DSでエラーとかほぼ聞いたことない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:26.08ID:3qZwMhPk0
やっぱ買い替え需要ねらってるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:11.68ID:3qZwMhPk0
ジョイコンドリフトとかもってのほかだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:39.66ID:nI5FqkNHd
豚に都合の悪いスレは伸びないから諦めろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:58.90ID:3qZwMhPk0
3DS返してくれよ
皆そう思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:35.95ID:rDDgdVCa0
Switchはジョイコンがやばい壊れる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:11.37ID:3qZwMhPk0
まじで豚に都合の悪いスレは伸びないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:58.50ID:b5Qx9zRmr
ジョイコンはもろいけど本体はDS系より故障しないな
DSはヒンジと充電端子の部分が脆いからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:28:23.30ID:qF8CvXueM
もっと物理的な話かと思ったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:30:45.13ID:3qZwMhPk0
>>11
物理的にも脆いよ
エラーも3DSの10倍くらいはあるんじゃない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:07.58ID:9bxQNnb/0
switchはいつの間にかスティックが勝手に左下に入力するようになったけど
DS系はせいぜいスライドパッドのゴムが取れたくらいであとは全然壊れんわ
DSの方が明らかに酷使してるのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:51:16.00ID:nI5FqkNHd
スティック勝手に入力とかゴミやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:49.79ID:jYHFEBcPa
>>1
俺は安物SDでエラー吐かれてバンブラの楽曲データやられた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:54.05ID:0HUZsP0A0
Cスティックはすぐ壊れるな
壊れるというか、動きが鈍くなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:17.78ID:nI5FqkNHd
任天堂どうにかしろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:56.22ID:ADKeEidI0
まあ、ジョイコンの貧弱さだけはガチ
何であんな貧弱な仕様にしたんだと思わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況