X



テンセントが明日Switchに関して何か発表する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:16.78ID:ZMyXXSUd0
Takashi Mochizuki @mochi_wsj:
中国テンセントが昨日、「Nintendo Switchについて水曜日に発表事項がある」と予告しました。
テンセントは任天堂が中国でSwitchを販売するに於いてパートナーです。アナリストらはいよいよ中国での発売日発表かと予想しますが、果たして。 https://twitter.com/mochi_wsj/status/1201633310897688576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 08:48:33.41ID:EI7TMo280
この前ようやくNewマリの許可が下りたって報道有ったけど他のソフトはどうなんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 10:46:23.42ID:kXlvrU2K0
任天堂IPを使ってなにか作りたいとか言ってたが
どうなったか気になるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 11:02:34.46ID:QYZu6fRvM
これで一気に日本からの輸出が減って、国内売上下がったら笑うねwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 11:06:07.33ID:Djl1UTiw0
>>9
ピクミンモバイルとかかな。
他にモバイルに出来そうなIPが思いつかん。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:09.76ID:OIypPFEy0
>>6
今だと任天堂買収の方を狙ってそう
Switchで勢いに乗ってるとはいえその次のハードでコケたら速攻乗っ取りにきそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています