X



また…赤き水の22刻が来ます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:20:50.02ID:IH1ghait0
今日はGジェネ爆死!スイッチのせい!
の一点突破を狙います
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:21:38.85ID:zo41BtXJp
今日は週刊ヨンケタンの発行日ですね

目玉は十三機兵爆死かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:22:21.61ID:+QP+Vtwx0
今週は15万ぐらいやろ
12月やし任天堂のボーナスが気になるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:32:34.56ID:HtWfd7n00
流石に早すぎんだろ
先週は16時頃に立ったけど落ちたんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:07.24ID:aOxxFDROM
PS4の前週比が2倍という状況のなか、スイッチはほぼ横ばいという結果になった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:36:12.02ID:6YPt1th+0
309,154 すげえ!もの売ってるレベルじゃねーぞ!!
65,685 うむ、こんなもんかな
35,294 あれ、在庫が切れたかな?
29,677 うーん、今週が底かな?
30,201、よし、在庫復活か!?
23,327 おやっ!?やっぱり在庫切れか??
13,401 ・・
13,034 ・・・
14,396・・・・
12,712 ・・・・・
11,486・・・(これ、やばいのでは・・・)
8,480 う、
6,792 うわあああああああ!!!
7,543 あー
6,508
9,466
8,395
7,009
8,059
7,876
7,150
6,456
5,581 (5千!????)
5,695
5,470
6,913
5,923
6,502
7,299
23,623 (やっと在庫復活か!?!?)
8,939
8,033
7,350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況