X



ゲーム以外に趣味があるやつ→switchゲームしか趣味がないやつ→PS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:59.73ID:gb8xtClL0
こういうことよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:28.76ID:U2OSDZilp
真のゲーマーはゲーム以外にうつつを抜かしてる暇はないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:41.58ID:7B7Ti9oba
ゲームだけが趣味のやつって
人生そのものが薄すぎるよな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:59.98ID:zalHFmnPM
>>7
?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:00.65ID:4Tjh7d4cp
だいたいあってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:20:24.65ID:O3G28h920
ゴキはゴキステでアニメも見てるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:05.55ID:75/k9UbKM
サッカーと音楽が趣味だけどPS4もswitchもRTX2070sも持ってるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:54.80ID:TNJGojJha
他にメインの趣味あるとゲームなんて消耗品としてしかプレイ出来ないよ
好きなタイトル追っかける+αでたまに他をつまむレベルならいけるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:32.38ID:ELypWohSd
>>7
ハプニングバーに通ってセックスが趣味だと言ってた時期もあった
その頃に比べてゲームやる時間は増えたね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:11.00ID:XkzGijHq0
なんとなく分かる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:39.08ID:0ZP1bQ9rd
>>1ホルホル愉しいか?
正確にはこうだろ?

ゲーム以外のアウトドア趣味があるやつ→switch(ゲハ民除く)
ゲーム以外のインドア趣味があるやつ→PS4(ゲハ民除く)
ゲハ民比率=Switch>>>ps4
つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況