X



■■速報@ゲーハー板 ver.52354■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 12b9-42+J [59.169.200.117])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:04:24.49ID:JWyRCqlA0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52353■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575513687/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512://game.watch.impress.co.jp/: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:26.29ID:bZFwBOjqp
ったくよー
0012名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:09:24.53ID:bZFwBOjqp
アクワイアうんちがまたビキニアーマーのねーちゃんを各ゲームメディアに行脚させるのか
0015名無しさん必死だな (ワッチョイWW 817d-mr9l [202.241.185.99])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:10:09.26ID:8Yz3JTcD0
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.
 |::::::       /' .::::::. ` \     | < 来い!灰の騎神ヴァリマアアアアアアアアアアッル!!!!!!!
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<. 
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<  
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ da25-V35x [125.202.36.53])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:10:36.58ID:tl5qn80f0
VTuberテーマのネプテューヌスピンオフ「ブイブイブイテューヌ」発表
https://www.moguravr.com/vvv-neptune/

ネプテューヌシリーズは、ゲーム業界をモチーフにした「ゲイムギョウ界」を舞台に、
ゲームハードを擬人化した美少女たちが登場するRPGです。今回はVTuberの世界を
舞台としており、新たなキャラクターも登場するようです。

一方、ブイブイブイテューヌがVTuberをテーマとしていることに対し、コンパイルハートの
非公式VTuberのいるはーとさんが即反応。いるはーとさんはネプテューヌシリーズで
おなじみのつなこ氏がデザインを手がけており、コンパイルハート公式VTuberとして
デビューしました(その後コンパイルハートのゲームをプレイしていないことが判明し、
非公式に降格)。

12月まで活動休止中でしたが、今回の発表を受け急遽スタッフを呼び寄せ動画を公開。
本作のことを知らなかったらしく、Twitterでハッシュタグ「#いるはーとだせ」で猛アピールを
行っています。なお、いるはーとさんは第二部として活動再開を予定しており、秘密の訓練中
とのことです。

VVVテューヌにいるはーとが一言物申す!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=R-uoqVQ_XLE

茶番だ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:07.76ID:qGG3DpCEp
ガイナのせいでまたハゲが悪い方向に持ってかれてしまう(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:32.06ID:bZFwBOjqp
ガイナって持ってる版権なんかあんの
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 95b9-WBaP [124.45.239.9])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:55.37ID:l6b2U1CR0
準強制わいせつ容疑 エヴァ制作「ガイナックス」社長を逮捕 警視庁

 女性の裸の写真を撮影したなどとして、警視庁捜査1課は5日、人気アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」を手がけた
アニメ制作会社「ガイナックス」(東京都武蔵野市)社長、巻智博容疑者(50)=足立区=を準強制わいせつ容疑
で逮捕した。「お願いされて写真を撮った。事実は違う」と容疑を否認しているという。
ttps://mainichi.jp/articles/20191205/k00/00m/040/066000c
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:16.97ID:61zpVEsf0
和ゲーでPS5タイトル開発表明したのグラディエーターと御影さんがいちばん最初か
大丈夫かな(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a35-Fgt1 [133.218.8.186])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:22.40ID:ClkAMTgq0
ファミリーコンピュータ & スーパーファミコン Nintendo Switch Online 追加タイトル [2019年12月]
youtube.com/watch?v=RfsTeTBYNsA
『スターフォックス2』、『星のカービィ スーパーデラックス』、『ファミコンウォーズ』、『ルート16ターボ』
12日追加予定
0045名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:19.73ID:bZFwBOjqp
にぃに
今月の家賃払ったら残金が98000円しかないんだが年末年始なんもできない
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:35.72ID:61zpVEsf0
福島ガイナックスとかあったよね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ d5b9-8zr5 [60.61.45.214])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:17:24.42ID:/48XIUgu0
(´・ω・`)

@カラー:ガイナックスを離脱した庵野秀明を中心に設立 現在のエヴァ制作

Aトリガー:ガイナックスを離脱した大塚雅彦・今石洋之・舛本和也を中心に設立

Bガイナ:独立した元福島ガイナックス
“蒼きウル”“トップをねらえ3(仮)”を制作予定

Cガイナックス:抜け殻
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-TCJi [14.11.71.128])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:17:53.64ID:+n1EbWHV0
クロちゃん『モンスターアイドル』打ち切り秒読み!
https://taishu.jp/articles/-/70661?page=2
ネットでも同企画に対し、「クロちゃんへの嫌悪感やら恐怖やらで、
見ながら何度も鳥肌立った」「キモい、キモすぎる」「想像を超えるキモさでマジドン引き」
「体中ぞわぞわする」といった、批判の声が多数上がっている。

11月6日の『モンスターアイドル』初回は、平均視聴率8.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)で、前週の7.6%と同じ水準。
ところが、13日の2話目では5.6%に急落。なんと2.4%も落ちたんです。
レギュラー番組でこの落ち方はなかなかないこと。さらに、20日の3話目も5.7%とほぼ上がらず。

テレビ番組の企画とはいえ、ほぼパワハラとセクハラやってるだけだもんなぁ(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ da25-V35x [125.202.36.53])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:17:59.83ID:tl5qn80f0
「ついにミルメークが名古屋の給食に!」SNSで反響
https://news.livedoor.com/article/detail/17481809/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/bab3c_249_20191205025.jpg

「ミルメーク」を製造・販売している大島食品工業の本社が愛知県名古屋市にあるにも
かかわらず、これまで愛知県の中でも、名古屋市だけは学校給食に採用されて
いなかった。

「ミルメーク」が採用されなかったのは「牛乳は白いまま飲むもの」という教育方針が
あったためだが、飲み残し対策として2020年秋からの導入を検討する動きがあり、
今年から試験導入が始まったという。

SNSなどでは「ついにミルメークが名古屋の給食に!」「えっ、ミルメークって名古屋では
なかったの?」「これで名実ともに名古屋めしになるな」「同じ県内でも違うんだなあ」
「来年かあ、6年生の子はちょっと残念だね」といった声が上がっている。


> 「牛乳は白いまま飲むもの」という教育方針

(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:58.13ID:pbbUeQWUp
>>58
エッチ?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (スップ Sd7a-iF/K [49.97.107.133])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:20.23ID:XEpNDgZqd
モンハンアプデどうなの?(´・ω・`)
本スレはどんなに良いものでもネガる勢力がいて機能してなかった(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:57.66ID:qGG3DpCEp
>>78
ほんとイキイキしてる(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-w0HE [126.53.131.52])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:50.79ID:6n+7WR6q0
>>88
すげえええ
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ dab9-zAlO [125.14.165.191])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:27:33.79ID:VlrrRc0r0
トリガーテレビアニメ作品

「キルラキル」      監督:今石洋之 シリーズ構成:中島かずき
「異能バトル」      監督:大塚雅彦 シリーズ構成:大塚雅彦
「キズナイーバー」     監督:小林寛  シリーズ構成:岡田麿里
「ニンジャスレイヤー」    監督:雨宮哲   シリーズ構成:雨宮哲
「宇宙パトロールルル子」 監督:今石洋之 シリーズ構成:今石洋之
「リトルウィッチアカデミア」   監督:吉成曜  シリーズ構成:島田満
「GRIDMAN」       監督:雨宮哲  シリーズ構成:長谷川圭一
「BNA」          監督:吉成曜  シリーズ構成:中島かずき



実質ガイナックス
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-w0HE [126.53.131.52])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:27:37.93ID:6n+7WR6q0
>>50
美味しいものみんなで食べるとか、、、
就活とか、、、
0104名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-vtWc [49.104.50.143])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:23.69ID:3jd2+Dv/d
茶々茶のモンハンプレイ見てたらすごい早さでモンスター討伐しててびびった
あれくらい上手ければ楽しいんだろうなー。僕はディノバルド時間切れで投げちゃった(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (スップ Sd7a-iF/K [49.97.107.133])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:33.58ID:XEpNDgZqd
>>74
>>76
マジかよ武器調整してくれたんだ良かったね(´・ω・`)
虫棒もお願いします(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e28-e23S [119.245.69.20])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:49.32ID:FgnEaXJT0
ゲーム発売までに
第2話の中盤?くらいまで進んだ

https://twitter.com/kenkouki_/status/1202443829153955841
【待望のコミックス@巻 12/19〜発売!】

「新サクラ大戦 the Comic」最新8話、本日発売のYJ新年1号に掲載中です。

公演の脚本を書くことになったクラリスにはある悩みが…?

ゲームはいよいよ来週12/12発売です!

◎1話〜期間限定試し読みできます↓↓
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156717912774
https://pbs.twimg.com/media/EK_wSedU0AIrzC6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん必死だな (スップ Sd7a-iF/K [49.97.107.133])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:56.16ID:XEpNDgZqd
>>103
なにを出してもクソゲーしか言わないよなあいつら(´・ω・`)
そもそも無料アプデだしそんなムキにならなくても(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:46.30ID:t6gGXimb0
(´・ω・`)



キングジム@kingjim
新大阪駅からの行き先が決まったわれわれ #タニタ式どうでしょう
12月5日 06:42
いいね:5,143
リツイート:1,713
https://i.imgur.com/BZiQIJi.jpg
https://i.imgur.com/MbBxOnQ.jpg
https://i.imgur.com/FIjkBgM.jpg


TO-RIP@JA39RA
隠したつもりなんだろうけど、鉄道オタクにはバレてしまう(2-タ)発券。
君ら東京で予め行程組んでたんだろう?どうでしょう名乗るんならつまんない自作自演なんかしてないで正々堂々サイコロ振りなさいよ。
12月5日 09:09
いいね:862
リツイート:1,071

https://i.imgur.com/ZrjahUU.png
0126名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-4T29 [126.34.124.235])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:28.65ID:BjVOKR0Ir
>>95
まぁ、この手の話って昔からアニメや漫画界隈ではチョコチョコ起きるんだよね(´・ω・`)
ネットがあるから表沙汰になるようになっただけで

むかし青山剛昌が島本和彦と話した時に自分の漫画のアイデアぺらぺら喋っちゃうから
島本和彦が俺がパクったらどうすんだ!って怒ったってエピソードあるんだけど

もちろんトリガーはうんこだと思うけど大久保の師匠の綾峰はそういうの教えてあげなかったのかなって思った(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ dab9-zAlO [125.14.165.191])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:08.38ID:VlrrRc0r0
「グレンラガン」
監督:今石洋之
脚本:中島かずき
キャラデザ:錦織敦史
メカデザイン:吉成曜
デザインワークス:コヤマシゲト
撮影監督:山田豊徳
編集:植松淳一

「キルラキル」
監督:今石洋之
脚本:中島かずき
キャラデザ:すしお
セットデザイン:吉成曜
アートディレクター:コヤマシゲト
撮影監督:山田豊徳
編集:植松淳一




実質続編
0147名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:40:56.08ID:qGG3DpCEp
来年GE3バーストきますよ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:41.57ID:qGG3DpCEp
>>152
どっちみちそんな売れないから大丈夫よ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 3641-BZvF [121.84.159.141])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:40.69ID:vyLlA0xF0
エヴァのほとんどの版権は庵野監督とカラーが持ってるんだけど、
テレビ放映版のエヴァだけは未だにガイナックスが版権持ってるんだよなぁ。

まあそれが理由で庵野さんはエヴァ作り直してるんだけど。
0174名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-4T29 [126.34.124.235])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:44.67ID:BjVOKR0Ir
>>162
2はJR東日本のエリアで買いましたよって意味で
タは他社のタらしい(´・ω・`)
つまりJR東日本で買ったけど使えるのは他社の区間ですよって表示なんだってさ
新大阪でサイコロ回して相生行きのキップ買った設定なのに、2-タが表示されてるからウソだってこと
0185名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-woFZ [182.251.244.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:48:58.74ID:6TGBR1UNa
鉄道とかガンダムが好きな奴って人生楽しそうでうらやましい(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:52:36.92ID:t6gGXimb0
糞企業公式アカウント四天王(´・ω・`)

シャープ、タニタ、キングジム
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed8-WBaP [111.216.114.237])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:53:39.20ID:Sy/hyluP0
米国立公園はネズミや猫やブタだらけ? 専門家が対策を勧告
https://www.cnn.co.jp/travel/35146418.html
米国の国立公園といえば、入場者の多くはバイソンやシロイワヤギ、ワニと
いった野生生物が見られることを期待する。
ところが公園内ではネズミや飼い猫、野生化したブタなどの非在来種も多数
繁殖していることが、専門家チームが行った実態調査で分かった。

街中もブタだらけだというのに(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:56:16.43ID:t6gGXimb0
(´・ω・`)



椎名高志@絶対可憐チルドレン@Takashi_Shiina

前作がヒットしたときこういう絵を自主的に描いたのだけど、
続編で特に試写会に呼ばれることも宣伝を依頼されることもなかった漫画家はこちらです。

2019年12月4日
5,702件のリツイート 9,372件のいいね
https://i.imgur.com/QaIyPGI.jpg
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW d525-C1PD [60.46.247.158])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:00:28.38ID:lWxRbyPl0
ファミリーマート痛(´・ω・`)

ポケモン ソード・シールド 109109

・すべてにおいて正当進化。ポケモン自体の魅力も増している
・冒険のいたるところに散りばめられた”小さな楽しさ”がいい
・ワイルドエリアが革新的、ポケモンセンターがより楽しめるようになった。
・ストーリーは若干あっさり目
・タイムレスなポケモンが今の時代と子供たちに受け継がれた様相
・いろいろな要素がリセットされてスッキリしたがバトル後のお手入れ廃止は残念
・直線的なシナリオに成長物語としての起伏をもたらすフィールド構成がいい
・ネットで見知らぬ相手との対戦やレイドは貪欲な姿勢と対策が求められるが交感系で緩くつながる手段も充実
・ハードが進化しても変わらない世界観が素晴らしい。様々なプレイスタイルに対応した遊びの幅も魅力



ファミ通さん今頃レビューで絶賛
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:04:37.80ID:t6gGXimb0
>>233
アキバのドールショップにいるタイプのおじさんやね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW d525-C1PD [60.46.247.158])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:00.50ID:lWxRbyPl0
ダッッッサ(´・ω・`)


スズキが過激なコンプリートモデルとなる新型「スイフト”エクストリーム・スタイリッシュ”(Suzuki Swift Extreme Stylish)」と、特別限定モデルとなる「スイフト・GLスポーツ・エディション(Swift GL Sport Edition)」を世界初公開しました。
http://creative311.com/?p=78673

https://i.imgur.com/IBl99p0.jpg
https://i.imgur.com/IE93LLZ.jpg
https://i.imgur.com/gIb2nvB.jpg
https://i.imgur.com/UqlkeOd.jpg
https://i.imgur.com/3YShRzv.jpg
0241名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:57.15ID:pbbUeQWUp
>>204
まずは整形で今とギャップを作らないと…(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-TCJi [14.11.71.128])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:07:22.10ID:+n1EbWHV0
宇賀なつみ、フリー転身後の日々は“RPG感覚” 1年振り返り「毎日がファンタジー」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191205-00214976-the_tv-ent
フリーアナウンサーの宇賀なつみと女優の夏菜が12月5日、東京ビッグサイトにて開催された
「スクウェア・エニックス新コンテンツお披露目会」に出席。

テーマパークやショッピングモール、イベントスペースなど向けのロケーションのエンターテインメントを
作ることを目的に設立されたスクウェア・エニックス社のプロジェクト「ライブインタラクティブワークス(LIW)」は、
今回「CRYSTAL STORY」と「YOKERO」の2つのコンテンツをお披露目。
「CRYSTAL STORY」は、イルミネーションやサウンド、
映像によるデジタルアート空間が彩るファンタジーな世界を楽しめるゲーム。
「YOKERO」は、9m×5mのLEDフロア上に映る障害物を回避する次世代アトラクションとなっている。

よけろ!(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:18.97ID:61zpVEsf0
>>253
マッスルインフェルノだな(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:47.07ID:pbbUeQWUp
>>254
ロリコンです(´・ω・`)
リョナも好きです
合わさると最高です
0267名無しさん必死だな (ブーイモ MMd9-xLhh [202.214.231.176])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:32.67ID:Ah3Jln8uM
女子小学生が好きなんだけどJSセックスは駄目という風潮あるよね
悲しい(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:38.44ID:bZFwBOjqp
apexはもともとがそれなりにいいデザインだから
レジェンダリーの特殊な尖ったやつ単にやり過ぎってかんじなんだよな
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:13:00.97ID:61zpVEsf0
ラード(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:13:14.55ID:bZFwBOjqp
>>262
クロノ、、、
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:14:08.98ID:t6gGXimb0
ナードはピラミッドにすら入れないガチ最下層(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:14:32.14ID:bZFwBOjqp
>>288
似てるけどセーフみたいな
0305名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-uisk [36.11.225.108])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:15:52.69ID:npXP1nLqM
大人はクソじゃ(´・ω・`)


▫ドイツで日本のアニメが放送されなくなった理由

ドイツでは2000年初頭まで日本アニメ放送が盛んで、視聴率が約30%を超えることも珍しくなかった。
国営テレビですら日本アニメを放送しており、他のチャンネルでは日本で言う深夜アニメ、さらにはHentaiアニメすら深夜枠で放送していた。
2002年にはRTL IIが昼間には子供向けのアニメ、夜間には大人向けアニメを放送するアニメチャンネルを計画していた。

ところが2002年4月26日、死者17人、負傷者6人を出す殺人事件が発生。犯人は少年で、アメリカの大量殺人犯を尊敬していた。

子供を持つ親や政治家たちは悪者にしやすい敵を探しはじめ、まず子供たちが消費するゲームを標的とした。
ヒットマンやウルフェンシュタインなど、銃を使用するゲームをキラーゲームと敵視し、
メルケルが首相に就任すると政権はキラーゲームを完全に禁止するという連立公約を掲げた。

さらに親やメディアはアニメを問題視し、日本のアニメは危険とし大規模な抗議活動やテレビ局への嫌がらせが続いた。

結果、多くのアニメが放送中止となり、検閲が始まった。
例えばナルトは鼻血を含む血の一滴すら規制され、暴力シーンは全てカットまたは改変され、ストーリーが崩壊した。
(作中でうちは一族は虐殺されたが、ドイツ版は死んでない)

徐々にアニメは放送枠を減らし、深夜にアニメを放送していたチャンネルでさえ放映を中止し2013年に完全に放送されなくなった。
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:16:25.94ID:0wbm1/m90
クロノなんてリメイクするつもりなさそうなんだから
いくらパクられても文句言う資格無しじゃ
0363名無しさん必死だな (スップ Sd5a-iRb2 [1.72.9.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:57.68ID:cFzBCwdVd
働かなくてもゲーム買ったりネットでマウント取れたり日本って良い国ぇですよ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:08.58ID:0wbm1/m90
任天堂の故障ダンマリ問題は鎮静化したのに
ディズニーとの差がわかんねーわ
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aaa-u/Nw [221.92.118.179])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:30:35.24ID:kesCzUEK0
プレイステーション公式
@PlayStation_jp

\25周記念壁紙プレゼント/
プレイステーション®25周年を記念した特別壁紙をご用意しました!
お手持ちのPCやスマートフォンに設定して一緒にアニバーサリーをお祝いしてください🎉
https://pbs.twimg.com/media/EK_PQPLUwAABfeJ.jpg

かwwwべwwwがwwwみwww(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:35:10.87ID:pbbUeQWUp
テラリアの最後のアプデそろそろだっけ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:35.43ID:0wbm1/m90
>>445
映像だけ差し替えられんものか
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:41:45.66ID:0wbm1/m90
>>455
これはこれで1のパクリっぽい
0465名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Ub+F [106.133.125.149])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:22.51ID:OSzyFdApa
>>442やっぱチカくんってバカなんだな(´・ω・`)
XBOX ONE 551
456 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 36b1-V35x [121.92.11.72])[sage]:2019/12/05(木) 00:11:56.37 ID:wYqvxjhD0
普通のスピーカー鳴らせるなら当然その方がいい
あれはスピーカー使うのは無理だけどヘッドホン嫌って言う
そういう層向けだから
XBOX ONE 551
459 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 36b1-V35x [121.92.11.72])[sage]:2019/12/05(木) 00:19:17.90 ID:wYqvxjhD0
それは耳が死ぬぞ
将来難聴になるからすぐやめろ
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:31.88ID:t6gGXimb0
ええな(´・ω・`)



フランス実写版『シティーハンター』山寺宏一&沢城みゆきでアニメ版“次回予告”を再現! 特別予告編を公開

11月29日(金)に封切られる映画『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』から、アニメ版の“次回予告”を再現した特別予告編が公開された。


日本で公開される『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』は、「デラックス吹替版」として、
リョウを山寺宏一、カオリを沢城みゆき、マンモス(海坊主)を玄田哲章、トニー(槇村)を田中秀幸、ソフィー(冴子)を一龍斎春水らが吹き替え、
アニメ版オリジナルキャストの神谷明と伊倉一恵が特別ゲストとして参加している。

https://youtu.be/aelCkhfs5u4
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4daa-VxFK [126.21.144.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:55.23ID:4TCBwUXR0
痴漢がまだいるのびっくり(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4daa-VxFK [126.21.144.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:44.53ID:4TCBwUXR0
ぴゃーお(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-J2xa [106.133.38.70])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:59.09ID:DsPrjQC9a
テイルズオブエターニア、自分はやったことないんだけど、この間ツタヤのワゴンに250円で置かれてるの見て、
「なぁ、お前はこの20年くらいのあいだ、どんな歩みを経てきたんだい?」
なんて妙にメランコリックな気持ちになった事が(´;ω;`)
0482名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:07.70ID:pbbUeQWUp
>>459
スリの達人もびっくり(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:36.44ID:0wbm1/m90
どこもアマゾンGO形式にすればいいのに
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:48.97ID:ciO8QNQl0
ドイツというか欧州はなんの意味もない二酸化炭素削減なんていう気候変動対策をやれっていう突き上げ食らってるからきつい(´・ω・`)
メールを一通送るのをやめるだけでどれだけ二酸化炭素削減できるかとか、大真面目にテレビでやってるからね。
0488名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:00.89ID:pbbUeQWUp
>>483
ねぷねぷやらせるか(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:01.96ID:bZFwBOjqp
来年は7年に一度痴漢が地面から這い出てジージー言う年
0490名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-uisk [106.180.51.140])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:11.99ID:vjdNSrkRa
山田孝之、ネットでの“レビューの見方”について持論展開「まず見るべきは…」

他の出演者から「レビューは信用していいんですか?」と声が上がると阿部は、信用できるレビューとそうでないレビューの見分けがつくと発言。

それを聞いていた山田は、「星の高い低いあるじゃないですか。あとは何件書かれてるかも大事だし」と切り出し、「まず見るべきは一番低いのをつけてる人」と断言した。

続けて「その人を見て、その人の理由を見るんですよ。したらまぁ、私情を挟んでる」「『この日を楽しみにして行ったのに雨が降っていて』とか『駅から遠くて』とか。
なんかもうただの愚痴の日記なんですよ。さらにその人のページまで行くんですよ。
その人のページ行くと、いろんなレビューしてるじゃないですか。ほぼ低い星をつけてる。だからこの人の評価はあてにならない」と持論を展開した。

https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_121343/
0507名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:10.99ID:pbbUeQWUp
>>493
ケータイ持ってんの?(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e48-OnRs [119.240.139.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:25.60ID:x2HNfsB70
ジャックアトラスのDホイールじゃん(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:49.30ID:pbbUeQWUp
血抜きされてる動物は苦しいのかな(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:51.02ID:pbbUeQWUp
>>516
abiでやってみるね(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:54:22.33ID:ciO8QNQl0
まあでもフォアグラとか虐待同然なことして作ってるし、牛なんか出荷直前は座ったらそのまま自重で死ぬみたいな体型にさせられるし(´・ω・`)
美味しいもの人為的に作ろうとすると家畜に対してひどいことするようになっちゃうよね。
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ ee34-WBaP [223.134.121.211])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:57:29.24ID:NRFDmRYo0
死刑廃止出来ないなら死刑を出さなければいい(´・ω・`)


新潟小2女児殺害事件
車で轢きわいせつ行為の後首を絞め線路へ遺棄
新潟地裁の山崎威裁判長「残虐とはいえず」無期懲役

大阪ミナミ通り魔事件
小池裕裁判長
一審の裁判員裁判の死刑判決を二審で覆し無期懲役

熊谷6人殺害事件
東京高裁の大熊一之裁判長は一審さいたま地裁の死刑判決を破棄
0533名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:59:17.92ID:pbbUeQWUp
無期懲役の人ってなにして過ごすの?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:00:39.93ID:61zpVEsf0
https://i.imgur.com/dYxW4Dv.png
ゴミ仕様すぎて売れなかったん?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:26.92ID:t6gGXimb0
北欧の刑務所は完全個室でPS遊び放題だからね(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:44.16ID:61zpVEsf0
>>538
ムキムキ懲役��(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-KkuS [220.98.66.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:00.89ID:61zpVEsf0
>>541
しょぼさん?(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ c9e4-zAlO [114.198.205.250])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:15.20ID:DgedjvBO0
ぢべた@jibetaP
アナ雪2のステマ、「ウォルト・ディズニー社最悪だな」と思わないでほしい。弁護してるわけではない。
ディズニー社はガチでメディア操作したかったら、「テレビ局ごと買える」んですよ。TwitterでWeb漫画家にステマさせるなんてケチ臭いことは日本の広告代理店が主犯でしょう。
28件の返信 6,251件のリツイート 10,734 いいね

なんかニシくんと芸風や文体似過ぎじゃないですか?
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:36.88ID:t6gGXimb0
しょぼも無期懲役みたいなもんだろ
割と真面目に(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:03:24.95ID:t6gGXimb0
>>548
まあでも実際今回の件は電通の馬鹿のせいだと思うぞ
ディズニー主導では無い(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-wUyB [126.182.239.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:03:30.55ID:U8lX+TAQp
>>544
長さ4メートルほどのさおの先につけたちょうちんを子どもたちが激しくぶつけ合う伝統行事が、栃木県野木町の神社で3日夜行われました。

栃木県野木町にある野木神社に伝わるこの伝統行事は、「ちょうちんもみ」と呼ばれていて、3日夜は小中学生などおよそ60人が参加しました。
使うのは、長さおよそ4メートルの竹ざおの先に付けたちょうちんで、火をともして激しくぶつけ合います。
神様を早く自分の村に迎えようと、若者たちが激しくもみ合ったことから始まったとされ、子どもたちは大きな声を出しながらさおのしなる勢いを使って相
手のちょうちんを壊すなどしていました。
茨城県古河市から姉妹で参加した中学2年生の女の子は「手が痛くなりましたが、やっているうちに本気になって楽しかったです」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20191204/1090005991.html
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:04:30.82ID:t6gGXimb0
電通はアナ雪前作の時も気持ち悪い宣伝やりまくってたからなあ……(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:28.04ID:t6gGXimb0
>>571
16連射余裕ですね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a92-LOly [221.243.23.98])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:08:44.26ID:TCyxSkWe0
ガイナックス…(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e28-e23S [119.245.69.20])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:02.44ID:FgnEaXJT0
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1202482748906078209
第20回『ゆるセガ投票』参加受付中!
あなたが欲しい『新サクラ大戦』グッズはどれ?
投票いただいたグッズごとに抽選しますので、
今のところ「A.霊子戦闘機・無限Tシャツ」がねらい目かも?!
https://sega.jp/special/sega-vote/
#ゆるセガ投票 #新サクラ大戦 #太正浪漫堂
https://pbs.twimg.com/media/ELATr1CUwAEhZNr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELATr-rU0AELvUq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e28-e23S [119.245.69.20])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:40.44ID:FgnEaXJT0
横山智佐がアートフェスティバルのトークショウに出るの
何気にこれが初めてかも(ここの所巴里組で固定されてた)
https://www.gamer.ne.jp/news/201912050043/

アートコレクションハウスは、2019年12月20日より東京・秋葉原にて開催する「サクラ大戦アートフェスティバル2019」にて、
開催期間中に実施する「サクラ大戦」声優キャストによるトークショウへの出演ゲストを発表した。

本トークショウは、抽選に当選した100名限定で参加できるものとなっている。
詳しくはイベント公式ホームページをチェックしよう。

イベント公式ホームページ
http://art-eventcollection.info/sakura/index.html

「サクラ大戦」声優キャストトークショウ概要

横山智佐さん(真宮寺さくら役)/高乃麗さん(マリア・タチバナ役)/渕崎ゆり子さん(李紅蘭役)/
島津冴子さん(グリシーヌ・ブルーメール役)/井上喜久子さん(ロベリア・カルリーニ役)

「サクラ大戦」声優キャストトークショウ
12月30日(月) 開場13:30 開演14:00
会場:秋葉原UDX NEXT ギャラリー1
0644名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-w0HE [126.35.191.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:27.31ID:bZFwBOjqp
>>641
1週間待ってください
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a35-Fgt1 [133.218.8.186])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:24:23.34ID:ClkAMTgq0
最終選考:Finalist
選外佳作:Honorable mentions

IGF 2009:PixelJunk Eden
Finalist (Excellence in Visual Art, Excellence in Audio, Technical Excellence)

IGF 2011:Cave Story
Finalist (Excellence In Visual Art)
Honorable mentions (Excellence In Audio)

IGF 2015:Downwell
Finalist (Student Showcase)

IGF 2018:Tarotica Voo Doo
Finalist (Nuovo Award)

IGF 2018:Million Onion Hotel
Honorable mentions (Excellence In Audio, Nuovo Award)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ada-r1mA [133.203.244.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:24.93ID:8oXyiWC60
>>668
イライラしないで
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 95b9-WBaP [124.45.239.9])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:30.02ID:l6b2U1CR0
“ファミコン&スーファミ Nintendo Switch Online”12月度追加タイトルに『スターフォックス2』、
『星のカービィ スーパーデラックス』、『ファミコンウォーズ』、『ルート16ターボ』が登場

 Nintendo Switch向けのオンラインサービス“Nintendo Switch Online”の加入者がクラシックなタイトルを遊べる、
“ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online”および“スーパーファミコン Nintendo Switch Online”の12月度の
追加タイトルが発表された。タイトル追加日は2019年12月12日を予定している。
ttps://www.famitsu.com/news/201912/05188331.html
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:02.47ID:t6gGXimb0
>>689
あれ面白かったよ
絶チル本編より好きだ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイWW f639-Mb3h [153.167.252.132])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:52.87ID:wZnvfHu30
椎名高志は絶チル終わらせてもう一度一番湯のカナタやれよ
感性が老いるともうギャグはやれなくなんぞ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (スップ Sd5a-27nM [1.75.3.58])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:06.32ID:/vKsWemRd
やっぱホモってキチガイだわ


入所の子4人にわいせつ行為 元養護施設職員に懲役8年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000073-asahi-soci

北九州市の児童養護施設に入所する子どもにわいせつな行為をしたとして児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)
や強制性交等などの罪に問われた施設の元職員秋田将嗣被告(44)に対し、福岡地裁小倉支部は3日、懲役8年(求刑懲役9年)の実刑判決を言い渡した。

 鈴嶋晋一裁判長は、被告が児童を指導・監督する立場にあり、被害児童らに慕われていた面があったにもかかわらず、それらを悪用したと指摘。「社会に与えた不安も無視できない」とした。

 判決によると、秋田被告は2016年1月ごろから今年3月にかけて、施設の宿直室や自宅などで、施設に入所する男子小中学生4人にわいせつな行為をし、
うち1人についてはその様子をビデオカメラで撮影した。判決は、被告が以前から同様の行為を繰り返しており、常習性は明らかとも指摘した。
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:58.81ID:0wbm1/m90
>>703
そのままサクラ大戦に出せそう
0706名無しさん必死だな (スップ Sd5a-iRb2 [1.72.9.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:42:15.14ID:cFzBCwdVd
>>665
さきっち人気あるよね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM89-Mb3h [122.100.28.203])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:42:55.12ID:GCh+RnFzM
傷付け前提のカチカチ肉質かつ傷付け全回復技あり
ガード強化無効のガード貫通技複数持ち
うち拘束攻撃は近接でも確定瀕死
砲撃などの肉質無視を無視してダメージ3割強カットする

にぃに、モンハンの新ゼノこれ…(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:43:15.52ID:qGG3DpCEp
貧乳を巨乳にする同人結構あるけどわかってないぜ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW f639-Mb3h [153.167.252.132])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:45:22.75ID:wZnvfHu30
>>700
その頃は何とかテコ入れしようとした結果死期が早まった感ありましたねえ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a25-XDIM [219.164.17.179])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:02.61ID:ixDutgM/0
出典:マイクロソフトはまだ安価でディスクレスの次世代Xboxを計画しています
https://kotaku.com/sources-microsoft-is-still-planning-a-cheaper-disc-le-1840203823

まだ開発機ができてないという噂といいやっぱコスト面で次世代機作るのに苦労してるのかもな(´・ω・`)
チカくんはスカ箱はPS5超えるスペックだと妄想してるけど
この様子だと多分低スペ安価路線で勝負するんじゃないかな
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:50:57.30ID:0wbm1/m90
マジでモンワーRPGやりたいわ
PS5でオープン化せぇ
0761名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:16.64ID:pbbUeQWUp
>>751
腕ロボットやんけ(´・ω・`)
今頃は全身ロボットやろな
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:03.97ID:0wbm1/m90
>>730
これはPS5でもやってほしいな
もうDL版オンリーの人も出始めてるだろ
0772名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:06.21ID:pbbUeQWUp
なんかアリナミン飲み始めて痩せた気がする(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイWW f639-Mb3h [153.167.252.132])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:57.05ID:wZnvfHu30
>>773
今のMSのライバルはソニーではないAWSだって話がありましたねえ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-lSgz [126.35.151.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:58.60ID:pbbUeQWUp
エアセックスしてみたらすぐ疲れちゃった(´・ω・`)
セックスは重労働だな
僕には無理だ
0796名無しさん必死だな (JPWW 0Hc2-Tk7u [103.90.17.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:14.89ID:Q+UG+PgvH
うおおおおおおお家に帰るぞおおおおお(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a25-XDIM [219.164.17.179])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:26.17ID:ixDutgM/0
>>764
多分PSだとコスト的にやってもあんまり意味ない(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:55.22ID:ciO8QNQl0
>>795
誤爆させることが目的だから(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:56.04ID:0wbm1/m90
理想の買い物はすでにネットショッピングで実現してるからなぁ
あとはいかに早く安く届けられるかの競争だ
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:03:13.21ID:ciO8QNQl0
リポ払なんて制度が未だに存在を許されてる時点で、基本的にキャッシュレス商売は顧客騙して利益あげようってのが最終的な目標になっちゃうんだよね(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (JPWW 0Hc2-Tk7u [103.90.17.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:04:59.67ID:Q+UG+PgvH
ディスク邪魔だからここ数年全部DL版(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (JPWW 0Hc2-Tk7u [103.90.17.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:21.79ID:Q+UG+PgvH
>>812
呼んだ?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:00.56ID:qGG3DpCEp
なんかホモホモしいぞ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:06.88ID:ciO8QNQl0
普通にイケメンと言われた経験あります(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (JPWW 0Hc2-Tk7u [103.90.17.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:08.17ID:Q+UG+PgvH
>>817
それよく言われるけど、僕のすまぽだと正常表示なんだが(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb5-VxFK [126.233.144.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:40.21ID:qGG3DpCEp
⎛´・ω・`⎞
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 36d8-zAlO [121.2.239.205])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:42.73ID:4AGyngtW0
営業時間考えなくていいイラつく店員に出くわさなくていいレジでイライラして待たなくていい
あれこれ探し歩かなくていい天候関係ない(´・ω・`)
ネットショッピングが全て解決してくれた
お買い物の革命や〜
0839名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-ZfFw [182.250.243.18])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:39.50ID:uTH7sO3Ma
(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (JPWW 0Hc2-Tk7u [103.90.17.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:49.43ID:Q+UG+PgvH
>>828
(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:56.29ID:0wbm1/m90
ハゲてるやつは語尾これな彡⌒ミ
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:10:13.64ID:ciO8QNQl0
>>834
ペルソナにだって個性があっていいじゃないか(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:10:58.54ID:t6gGXimb0
なにこの糞スレ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:42.28ID:ciO8QNQl0
ケンタはたまに無性に食いたくなるけど手がベタベタになるの嫌(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ dace-Fgt1 [125.175.169.89])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:29.15ID:0wbm1/m90
>>861
薄いパンで挟んで食べたい気分
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:52.45ID:ciO8QNQl0
デスストとP5RとサクラとFF7Rをクリアしたらアイボ復帰します(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:23.91ID:t6gGXimb0
>>861
箸で食えよ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-V35x [60.131.139.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:25.92ID:Zu/voWzo0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡ノノハミ 
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


      //
    / ./
    /  ./      シュッ
   / ∩彡⌒ノノハ⊂≡
   / .|(´・ω・`)/≡
  // |    _/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"


      // 
    / ./             
    /  ./           
   / ∩彡⌒START
   / .|(´・ω・`)
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
         ノノハ
0882名無しさん必死だな (ブーイモ MM7a-v5QR [49.239.65.188])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:26.34ID:u2uYxlSYM
>>876
むしろ速報民の髪の毛的には…


      // 
    / ./             
    /  ./           
   / ∩彡⌒END
   / .|(´・ω・`)
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:31.16ID:t6gGXimb0
>>880
カリ凄すぎてワロタ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:18:13.98ID:ciO8QNQl0
おちんちんチャンバラ(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW f639-Mb3h [153.167.252.132])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:20:23.29ID:wZnvfHu30
>>880
キリン一番搾り持ってるやん(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Tk7u [106.180.9.176 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:21:44.48ID:ReUZVUR7a
今日の夕御飯これー!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/H1yJr3g.jpg
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:17.61ID:ciO8QNQl0
>>904
はやくVRでだして(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:23.57ID:t6gGXimb0
>>904
えちえち罪(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Tk7u [106.180.9.176 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:24:00.17ID:ReUZVUR7a
速報といえばポン酢と処女膜だからね(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 45c1-tnNP [118.236.129.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:24:52.38ID:ciO8QNQl0
P5Rのコンビ技、フィニッシュだと地味に変化するの好き(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4daa-nGit [126.129.85.240])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:27:43.36ID:mYqKhEZU0
>>918
男もパイチンだからね
サッカー選手が欧州移籍すると最初に受ける洗礼(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Tk7u [106.180.9.176 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:11.76ID:ReUZVUR7a
すまぽが充電25%くらいで勝手にシャットダウンするんだけど、これ寿命ですかね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Tk7u [106.180.9.176 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:31:00.74ID:ReUZVUR7a
>>942
それたまに見るけどなんなの(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-5tX4 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:55.65ID:UHpvyN6h0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52355■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575534565/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-DJoW [49.104.33.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:02.10ID:GYL22NDld
ケンタのスヌーピーのカップ 欲しい(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Tk7u [106.180.9.176 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:12.50ID:ReUZVUR7a
>>950
うーん、難しそうだし大人しく買い換えるか(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b9-VxFK [42.144.177.55])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:38:36.02ID:OfB5BhZQ0
カイジの本編も完全にギャグになっちゃっててな…(´・ω・
0980名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-DJoW [49.104.33.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:39:52.84ID:GYL22NDld
ファミレスで食べて帰るか
ホモ弁ですき焼き弁当買って帰るか
コンビニか
どれにしよう(´・ω・`)?
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW da01-5aNk [125.197.121.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:33.20ID:t6gGXimb0
>>970
絶アレキ?(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-DJoW [49.104.33.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:41.87ID:GYL22NDld
>>985
スパゲッティ食べたいときはコンビニ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b9-VxFK [42.144.177.55])
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:50.94ID:OfB5BhZQ0
今なら言える!僕は童貞です!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況