X



スマブラ1周年ダイレクトとかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:27.59ID:JiyQ0UQK0
5人目早く教えてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:09.68ID:c79ZWIQw0
ゲームアワードでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:57.00ID:C18VYUkVa
TGAまで待て
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:41.65ID:NUU+fXXU0
tgaに関わってるゲームからだと思うんだよなあ
ダンテとかソラとかレオンとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:07.01ID:937/sFrNa
>>5
どれも参戦キャラとしては申し分ないな
少なくとも海外にウケるキャラが来るんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:19.21ID:vXN6IYUF0
黄金の太陽のロビン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:04.79ID:ltIk9r8ua
>>5
よくそんな吐き気するラインナップ思いつくな
国内サードなんてむこうの便乗以外なんの役にもたってないのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:38:47.27ID:4urwZRak0
コードネーム“ultimate evil”が参戦するらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:17.28ID:SVTlshuT0
テトリスとデモエクのスピリット取ってないから限定をショップに並べてほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:32.54ID:NGwlujCr0
@バンナムのmiiコスがまだ復活してない
Aテリー参戦時に格ゲー揃えでmiiコス復活させたが平八だけ居ない
Bよって第5弾追加キャラはバンナムから来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況