X



いい加減Switchにダークソウル2と3を移植しろやあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:42.84ID:R0tlVtOC0
ウィッチャー3が可能だったんだから移植出来るだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:45.41ID:F3nTUjZq0
2面白いの?

てかswitchに移植されて誰がやるのよ
switchでやりたい奴は既にps3とかでやってるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:18.28ID:R0tlVtOC0
>>2
携帯モードでやりたいんや
1リマスターもPS4でプレイした後にSwitch版も買って携帯モードでプレイして面白かった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:52.14ID:XKnL4ndT0
ウィッチャー3が可能だったてか劣化させれば移植できないゲームなんかこの世に存在しないでしょ😅
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:13:39.65ID:7w177KVF0
2は出たらうれしいな
完全版やったけどクソ長かったから1周しかやってない
まあ出ないんだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:39.64ID:ROl7tjyu0
フロムゲーって無駄に重いからキツそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:08.63ID:Csfe2NuR0
3はグラ的にSwitchじゃキツそうだけど2なら行けそう
俺も携帯モードのプレイが快適過ぎたからできれば2も3もやりてぇ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:25.30ID:ivZiTQra0
でも30fps以下のゴミクソじゃんスイッチ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:27.06ID:/QuHcUv80
2はマップが分かりづらかったのがなぁ
そういう意味では3の方が好きだ

>>2
プレイ済みだけど携帯モードでも遊びたいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:21:26.54ID:WHSrZelv0
2は今話題のステマだったな
つまらなくて途中で辞めたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:37.66ID:7w177KVF0
2はマップの構成がなんかおかしいんだよな
塔を登ったら溶岩地帯に出たような覚えがある
Bloodborneも塔を登ったら漁村に出た
わざとなのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:51.40ID:0t5ASZ0g0
性能的に無理だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:04:46.13ID:osCXNH/Rp
クソみたいなグラにまで落としてまで我が子を移植したいとは思わないのだろう開発者も
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:16:16.35ID:faimhSF4d
>>6
これ、もしくは難航してるか、単に遅れてるだけか
売れてれば、な
ま、1もswitchだけ遅れてたしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:16:23.89ID:6yakyEExd
バンナムがやる気出してやっと出してくれたんや
23もリマスターが出るんだったらついでに移植してくれそうだけどな
フロム本体はやる気ゼロよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:35.20ID:Z2k+23+M0
出せよ
日本だけで2〜3万本は売れるだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:04:50.63ID:wMETy1EF0
2も3もやったけど、Switchでダラダラやりたいわ。
ちなみにリマスターは買ってない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:59.66ID:t5JRUaMxd
携帯モードでダクソやり辛そう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:10.44ID:NM/CEz8x0
ダクソなんかより鉄騎とか戦場の絆とかバトルテック(AC版)移植しろよ。
専用コン以外絶対認めないモデルでな!

需要絶対ある。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:25:01.12ID:8J1nbGHTa
デモンズ移植しろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:50:33.24ID:Od0Pd1aO0
何より発売したての賑やかな感じを味わいたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:00:28.78ID:etFdp31S0
スイッチでフォトリアルはいまいちだと思うけどな
格ゲーもFPSもスポーツも基本洋げーチックなリアル描写だとうーんて感じだわ
種蒔くにこしたことはないだろうけども
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:13:14.62ID:j5vu4pabd
死にゲーいらん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:11.98ID:wZDBhHwfp
2はアクションが糞だけど、マデューラとかハイデの大火塔とか雰囲気が最高なんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:42.34ID:y002NF/00
1はSwitchでもやったけど2と3はPCでやったわ
出たら買いそうだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:33.19ID:U8z3d7RGa
>>34
当時コクピットシート&囲いならダンボールで売ってた。
残念だったな。煽りにならねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況