X



ペルソナ6に望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:04.85ID:c0DNCOzW0
ペルソナ5みたいなオシャレの押し付けは辞めてほしい
ストーリーをもっと摩訶不思議、不気味にしてほしい
魅力的なキャラクターを作ってほしい
音楽もペルソナ4以前のポップスに戻してほしい
やり込み要素を増やしてほしい
完全版商法は辞めてほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:14.52ID:CK12t87O0
ペルソナのスタンドバトルは辞めて憑依するタイプにして
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:40.94ID:d1ODYdBb0
完全版を売るながないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:35:45.65ID:BzqWYKHSa
不気味はメガテンの仕事だろ
ペルソナは今まで通りでいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:27.22ID:eUmvfE3op
オシャレって言われてる意味がわからん
ゲーマーてあれがオシャレだと思ってるってこと?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:25.35ID:hN9oMt1sp
P5はP4とはかなり変わった物になるとか言っておいて
出てきた物がシステムをほぼ踏襲した代物だし
P6もカレンダー付きのギャルゲRPGのままだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:06.22ID:wWuxm5pZ0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 大してうれてないなもっと頑張れ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:05.17ID:Pg4jPjXQ0
ぺニス、しゃせい、肛門、マンコ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:57:11.82ID:zSABm4eO0
>>17
これにつきるだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:07:09.90ID:zSABm4eO0
>>19
同意
真3とP3FESのため未だにPS2が捨てられない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:44.18ID:Pg4jPjXQ0
ペルソナが糞を撒き散らす
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:33:42.11ID:Pg4jPjXQ0
アフィカスに糞を喰わせるシナリオだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:51.51ID:Pg4jPjXQ0
お前だよ、お前
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:37:22.94ID:Pg4jPjXQ0
しゃせいシーンを入れろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:38:22.59ID:CVx+7ogKd
ボーカル音楽に倍増し
あと完全版商法やめて本当にやめて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:14.52ID:Pg4jPjXQ0
ペニス増強だな、♪
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:15.91ID:Pg4jPjXQ0
ペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:49.27ID:RBV8Lel3d
5はパレス長すぎてだれるから何とかしてほしい。
あ、当然コピペダンジョンは廃止の方向で考えてね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:48.53ID:Pg4jPjXQ0
ペニスのペルソナ、所謂ペニソナ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:09.07ID:RBV8Lel3d
あ、あとバトルシステムもうそろそろ改善すべきだな。
弱点ついてフルボッコはもう古いだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:24.17ID:Pg4jPjXQ0
ぶつもりのしずえとエロチックな関係になれる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:41.99ID:wobfPGW60
まぁ1度switchで出してみ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:45:48.68ID:Pg4jPjXQ0
ホモセックス、かぶとあわせ可能
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:48:07.28ID:Pg4jPjXQ0
肛門とペニスの煮たく
肛門肛門ペニスペニスペニス肛門肛門肛門
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:43.54ID:Pg4jPjXQ0
気持ち悪ーいホモセックス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:45.34ID:NN5ZOxxod
>>41
5 :名無しさん必死だな:2019/12/06(金) 14:18:46.69 ID:Pg4jPjXQ0俺の糞食えよ 
流石にキチガイすぎるぞお前
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:49.26ID:Pg4jPjXQ0
気持ち悪さがキモチイイ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:34.62ID:9UVqx3wrp
メガテンが硬派路線だからペルソナはライト路線でいいんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:33.44ID:Pg4jPjXQ0
飽きてきた。アマガミやるか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:14.33ID:tlOAV7cHd
>>1
任天堂ハードに出さない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:11:30.88ID:JR/LItY60
カレンダー廃止厨って廃止しろと言うくせに代替案出さないよなwww

会社でも間違いなく無能扱いされてるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:13:26.99ID:u9UaQpmKd
あれのよくないとこは
飛ばされる期間があるくらいかなあ
いやいや、と
勝手にはしょるなよ、と
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:45:37.63ID:2mrapng70
とっとと出せとしか言えんわ
4から5まで何年掛かってんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:55:30.67ID:21xRUrvp0
適当に作った設定で後で苦しむのやめろ

異界でしかペルソナ出せないとか
ペルソナ使いはパレスできないとか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:14:24.39ID:MT2Ne5eXM
ダンジョン入って〜みたいな形式いい加減やめてほしい
オープンなフィールドでエンカウントさせろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:20:07.41ID:u9UaQpmKd
メガテンとかデビサバとかわんなくなっちゃうからね
あくまでも、精神世界が現実に影響して浸食するていうタテマエ大臣
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:26:19.92ID:A9MkdNKV0
取り敢えず舞台は北海道
パーティメンバーは8人
悪の秘密結社と戦うストーリー
出演声優(パーティーメンバー)
内山昂輝、高橋広樹、伊藤かな恵、富田美憂、小倉唯、白石涼子、星野貴紀、小野友樹
出演声優(NPC)
田の中勇(ライブラリ)、田中敦子、井上和彦、江川央生、桑島法子、佐藤聡美、小林沙苗、畠中祐、水瀬いのり、庄司宇芽香、金元寿子
出演声優(ボスキャラクター)
津田健次郎、うえだゆうじ、檜山修之、高木渉、皆川純子、安原義人、内田直哉、銀河万丈
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:40:47.22ID:3yADdh/BM
>>1
音楽を4以前に戻して欲しいと言っといてオシャレの押し付けをやめろとは摩訶不思議ですわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:43:12.54ID:3yADdh/BM
6では「かすみ」みたいに終盤でしか使えません
ステータス引き継ぎ出来ませんとか言う圧倒的不遇キャラは無くして欲しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:53:55.71ID:Pg4jPjXQ0
糞したわ、
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:55:50.23ID:Pg4jPjXQ0
1日二回糞出るんだが、ペルソナも糞してもいいと思う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:56:31.84ID:Pg4jPjXQ0
さあ、みんなでペルソナを盛り上げよう!!!!!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 16:57:14.46ID:Pg4jPjXQ0
スマブラやるか。。。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:22:03.47ID:vNdr3AmvM
ペルソナは初期から大きく逸脱してしまった
俺達のペルソナはもういない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:13.92ID:QTR4us2PM
2も3も4もクセは強いがメガテン外伝として間違ってなかったよな
5だけその流れから違和感ある
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:36.33ID:VCjoSNw1a
全キャラデザ担当 金子一馬
全シナリオ担当 西谷史
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:08.20ID:vjBgfQeL0
3のストーリーのその後を頼む
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:01.59ID:qcx5i+ynd
出さなくていい。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:45.28ID:HFabybgC0
カレンダー廃止しようぜ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:28.92ID:FrPTnUih0
>>36
スクランブル買ってみ
大分本編の雰囲気やUI踏襲してるで
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:22.17ID:HFabybgC0
>>50
サクラ大戦みたいに1話完結にして
次回予告やって次の話に移行すれば
いいんだよ。これなら四季もいけるだろ
次回2学期突入サービスサービス
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:45.70ID:HFabybgC0
>>74
本編やってない奴にスクランブルつらくね?
主人公と愉快な仲間達がペルソナに目覚めた
過程がわからないだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:13.74ID:FrPTnUih0
>>57
それやろうとすると町中にシャドウが出現してそれと戦うって形になるんで日常パートの行動が制限されがちになっちゃう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:27.05ID:FrPTnUih0
>>76
でもそれが売れないことにはswitchでペルソナ出そうとはならんやろメガテンもあることやし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 22:28:40.09ID:HFabybgC0
ハーレムはいるやろ
人によって女の趣味は違うからな
俺は先生がいいと思ったが世の中には
将棋やらパンサーやら拳王がいいという
奇特なユーザーも多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況