X



Gジェネレベルのソフト PS4ではコレシカナイソフト/Switchではその他諸々ソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:12.13ID:0hF4HobVp
2位(初登場) PS4 SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
64538本/バンダイナムコエンターテインメント/2019年11月28日発売

3位(初登場) Switch SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
45282本/バンダイナムコエンターテインメント/2019年11月28日発売

https://www.famitsu.com/news/201912/04188252.html


毎日こういう差が明らかになるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:57:38.13ID:kTEbo+srM
イマイチ何言ってるか解らないからもう一回説明してみて?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:58:50.76ID:kTEbo+srM
そっか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:46.01ID:9g1md+5Od
>>2
な、末尾Mだろ?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:17:29.48ID:OR+1my270
サードがswitchとマルチし出してから PS4の凋落が加速したのが事実
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:53.82ID:1dYyXkpk0
Gジェネは豚ハードにも元から出てるぞ
豚が買わないだけでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:28.86ID:d02Lr/O3M
>>2
ぶひっちは、特定のゲームしか売れない

PS4は、良作の過去資産も新作もあって分散しまくり

ってことを知ってて発狂してるみたいやぞw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:26.07ID:aYY+6pBP0
正直なところこれってDQB2みたいに最終的にはSwitch版の方が売れていたというパターンだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 15:10:47.26ID:rgsV04PT0
ポケモン飽きたら買うから待ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況