X



【Switch】プリンセスメーカー3が12月19日配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:36:20.01ID:aJrWtQOw0
もういいよこのゴミゲー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:37:51.42ID:MP0yhzdg0
まじかよプレステ売ってくる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:38:23.31ID:Dtnpjzcj0
プリメ3は正直微妙だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:39:19.34ID:Iz6iOC3h0
これ、今もガイナックス版権かな?
韓国メーカーが出すみたいだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:42:36.36ID:zBSSdgJ5p
3は愛人エンディングが無いんだっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:44:34.33ID:RPhM7iyzH
なんやこのキモいキャラデザ
こういう絵柄が流行した時代は知らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:46:28.49ID:zrv7vkpe0
2がやりたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:46:28.87ID:NPPyPf0G0
この手のスケジュール組んでステータス上げてってのは今じゃそれは基本部分で+αをどう味付けするかって感じになってるから
その基礎部分だけをやってた昔の名作は今やるとびっくりするくらいつまらないんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:46:29.04ID:T840nZY80
>>5
版権もってるパブリッシャーは韓国メーカーのCFK
開発は原作者の赤井孝美が社長やってる米子ガイナックス
社長が逮捕されたガイナックスとは無関係でややこしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:47:11.70ID:Iz6iOC3h0
絵はガイナックスの人や
このシリーズ自体は90年代メインやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:47:21.29ID:CyQXVn1B0
12月はスイッチやるゲームないし
ちょうどいいんちゃう?ゲハニシは
脳トレよりこっちの方が趣味だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:51:43.31ID:NPPyPf0G0
>>12
別に12月は12月の新作しか遊んじゃいけない買っちゃいけないって訳じゃないんで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 02:57:58.10ID:hKMWgrgn0
昔からプレイした事ないけどエロい感じがしてる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 03:41:32.97ID:ZzcCZfAQ0
プリンセスメーカーは2だけやっとけばいいって聞いた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 03:46:34.62ID:xTrR9jsNp
実際2だけで問題ない
絵が合わないならプリメ自体やらなくて良い
そもそも今時わざわざやるもんでもないが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 08:24:36.21ID:BYwiseeZM
1作目のPC版でマン毛の見えてる絵で何回もオナニーしたわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 09:28:43.81ID:Ks4VhxXA0
プリメ1は衝撃だった。本当に。

って解るやつは全員40歳超えたおっさんだろ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 09:59:34.86ID:k7mJr8dU0
PS4版は当然ありません
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 11:30:49.14ID:FyGVQwmF0
初代PSで買ったわ
正真正銘のクソゲーだった
だいたい前髪が気に入らん
これじゃムロタニ・ツネ象の地獄くんメーカーだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 12:40:05.24ID:EghuCbA60
2が金字塔だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:01.68ID:PXYE3sa90
2と裸パッチだけでいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:20.75ID:osm53bBzp
2が育成ゲームの可能性に満ちてて一応の完成形だと思う。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:21.17ID:cfB+cmEv0
なんでPS4で出さないんだ?
1億ハードに出さないとか理解できないんだが…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:54.21ID:Iz6iOC3h0
レゲーの受け入れ場所無いだろw
YU-NOとかは角川でリメイクだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:40.52ID:Iz6iOC3h0
Wiki見るとナンバリングの3がねえなw
ナンバーの無いのが4つあるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:38.54ID:+/E72KJ00
PCエンジン版2が至高
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:56.52ID:HP3nphhsp
微妙に高いな・・・
2なら3000円くらい懐かしさだけで出してやるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況