X



デスストが小島のゲームじゃなかったらどんな評価になっていたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:55.35ID:cUTxd388a
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 18:43:47.70ID:Ij28rQgra
このスレは伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:53.35ID:ABBCx/obM
小島じゃなかったらあのキャストは揃えれないんじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:38.08ID:WtA2JJeZ0
コンセプト自体は面白いから、余計なフィルタかからず今より評価されたんじゃね
個人的には建設をもっと自由度上げて前面に出すべきだったと思う
他の人が作ったものを利用できる、ってオンラインのシステムは他のゲームも取り入れてみてほしい、RPGとかに合いそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:34.57ID:HMkAr68LM
まだクソゲーってことにしようとしてんの?
りっちーキチ豚しつこいねw

お前らの工作でメタスコア細工してたのもバレたのに
普通に良ゲーですよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:02.46ID:9u1u7YLyd
もう発売してるから意味ないね
小島監督のネームなしなら発売前の期待値は0だから
思ったより良かったじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況