X



【朗報】中川翔子さん、ポケモンに関してはマジモンのガチ勢だった模様!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 22:56:14.89ID:/cQ6maio0
にわかやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:30.68ID:YaC2DgxHM
本当に狼が来ても信用してもらえない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:11.99ID:YaQkr6Y90
マネージャーにレベル上げやらせてるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:11.28ID:+/534F/k0
>>5
今も出てるからその為だよ

まぁ番組の為とはいえガチといえばガチかもね
番組初期はミュウツー使ってサーナイトに負ける位酷かったが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:42:27.78ID:6yFw93s40
>>5
ポケモンサンデーからずっとソフトとゲーム機は番組から支給されるけどデータは用意されたものじゃなく完全に自前だからな
秋山とか子供と対戦するコーナーで一時期レベル30台くらいのポケモン繰り出してて笑った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:46:22.71ID:6csAUiVxM
お子様用ひらがな表示にしてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況