X



新サクラ大戦の初週爆死ライン決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:02.30ID:6+pOuCYI0
30万本…まあ上出来
20万本…思ったより売れたな
15万本…ネタにもならない売上
――――――――――――爆死ライン―――――――――――――-
10万本…アクションゲーに切り替えて久保帯人でこれでは…
5万本…名越更迭

累計
初代47万本
2 58万本
3 30万本
4 26万本
5 14万本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:55.97ID:COkmJNSPd
100万じゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:53.17ID:hJl/msXW0
5は累計14万なら初週は10万切ってたんだろうな。

さすがに10万は超えるだろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:48.09ID:orRsIM3Ma
5万いけるか?
7、8いけば良かったねレベルじゃないか…?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:47.30ID:yuB0R2JP0
どんな手段使っても15万は出荷しそう
販売は8万かなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:07.62ID:xOeD0Aau0
10万行ければ成功と言って良いんじゃない。所詮日本のみのps4の市場だし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:05.56ID:EVc2bLif0
爆死ラインってそもそも何?
損益分岐点みたいなものだったらゲハで分からないしなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 23:07:33.40ID:ZyeG+wfz0
夢は大きく
落胆度合いは最高ww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 23:12:50.30ID:d3epO1S60
爆死はともかく、あの大発表会だの小出しの情報実況配信だの
飾りとはいえ親分が「おかえりなさい、おむかえ準備おっけいです」だのは

10マン本が怪しいソフトの扱いではないw

もう恥ずかしいから、数万本のソフトを大発表会だのヤラセのユーザー投票で決定だのすんなよw
龍が如くもだよ
年末目玉ソフトで数万本とかいったら、もう大手からすでに脱落してるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況