X



スターウォーズとかいう本編より外伝やレジェンズ(非公式正史外伝)のが面白い作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:57.25ID:jUutvjWR01212
ローグワンやハン・ソロやフォールンオーダーやクローンウォーズや反乱者たちの方が本編よりよっぽど面白い
ぶっちゃけ本編で面白いのってEP2のジオノーシスのドンパチとヨーダとドゥークーのセーバー戦と
EP3とEP5ぐらいでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:36:45.82ID:Jqjdy+J5d1212
>>1
刺し殺すから新宿来い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:36:48.92ID:jUutvjWR01212
あとマーベルから出版されてるアメコミシリーズも本編より面白かったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:57.30ID:V95YpWGMd1212
>>1
ファントムメナスのダースモール戦は良くない?
あれがあるからフォールンオーダーのアレがサプライズで光るんやし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:05.83ID:bi+6g6QQ01212
ハン・ソロ面白かったのに大ゴケしたせいで世間的には黒歴史扱いなのがツラい
戦犯Ep8だろうに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:43:40.22ID:jUutvjWR01212
>>4
すまないダースモール戦もめっちゃ好きだわ
クローンウォーズとかの無口じゃないモールも好きだわ

どの作品もやっぱ見どころ自体はあるんだな
最後のジェダイもレイとレンの共闘シーンは好きだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:44:52.24ID:7BnnzpiVd1212
シリーズ力としてハリポタ以下になってしまったスターウォーズさん
8は削除対象
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:48:43.52ID:jUutvjWR01212
>>5
ハン・ソロは期待していなかったけどローグ・ワンよりも楽しめる部分多かった
EP4の作風を現代でリメイクした感じが出てて凄い良かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:52:11.83ID:qc+4eElU01212
映画はやっぱ456が一番だな。123はCG黎明期なせいか特にモーションとかがぎこちなかったし
78はストーリー的にだめだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 14:56:44.60ID:HStCZ/Ws01212
ローグワンってep8並につまらなかったんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:36.64ID:ClZ59G4101212
8がダメみたいな風潮だが7も焼き回し、素人が突然フォース無双、突然のエースパイロット無双、素人にセーバー戦完敗の悪役と見るとこないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:54.46ID:hzCU+DIyd1212
確かに外伝は二刀流のシディアスやシディアスvsヨーダ(おまけアナキン)とかあるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:51.94ID:jUutvjWR01212
>>14
金儲け
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:31.67ID:WfdEGnMn01212
8のルークなにあれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:22.12ID:Lsr6HMMOa1212
EP8が叩かれてるけど個人的には7の方がゴミ

どっちもゴミであることは変わらんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:12.61ID:s94bT1yya1212
本編で面白いのが結構あって草
てか本編が面白いからこそ今があるわけで
最近だと7.8が微妙でローグワンがシリーズ最高傑作クラスだからアレだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:24:08.24ID:V95YpWGMd1212
EP6(あるいはEP3)を受けてのEP7でみんな小首を傾げてて
それを受けての8で首ボッキリ折れたからなw
割と本気で掌ドリルにさせてくれとは願ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 18:19:47.38ID:VDx+bkP+01212
9は名作なの確定してるよ。

これでやっとシリーズが終わるんだからなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:39.12ID:jUutvjWR01212
>>25
EP10 11 12は既に決定してる
マンダロリアンも絶賛配信中
また上記とは別の古代または旧共和国時代の新シリーズも2022年あたりにやる予定
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 18:55:14.12ID:VDx+bkP+01212
>>26
9でスカイウォーカー絡みの全てが終わってスターウォーズは完結する。

そっからさきはディズニー映画のなんかさ。
精神的に区切りがつくのさもう。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:11:31.20ID:jUutvjWR01212
>>28
EP4主義とか初めてみたわ
>>29
クローンウォーズ シーズン7が2020年にやるしもう少しだけスカイウォーカーの話は続くぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:46.48ID:1Ks990Ipr
倒した帝国にまたデス・スター作られてる無能共和国シナリオの時点でクソ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:33.85ID:VTe8umLs0
EP9のCMにパルパタインでてるなー
クローンで生きてたオチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況