X



【朗報】ゴンじろー、コロコロ読者プレゼントで本気を出しまくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:45.32ID:rRb3JYsj01212
ちょっとまてライガーボルトごんじろーとか
ここまで進化するんかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:26.00ID:yZmHcMFS01212
応募する奴そんなにいるか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:54.10ID:f8Nkp7QCM1212
ゴンジローにはもう毛がない
ゴンジローには儲けがない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:43:45.19ID:1OuUxZof01212
黒がダメならビリビリゴンジローのカラーリングで行けばよかったのに
赤はあかんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:12.18ID:A14yQNE501212
某VRよろしく応募者全員当選再び!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:14.07ID:FuuBz9p001212
ライガーボルトごんじろーはどこに行こうとしてるんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:17.13ID:O4Pnh5XZ01212
真の応募者全員プレゼント
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 16:21:20.70ID:q5V64nyB01212
ライジーンまで見て、別に普通やん、と思ったら
ライガーボルトで鼻水出た
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:26.18ID:BeaecogF01212
何に使うのかと思ったらスマホゲーなのな
と言うかアプリの評価露骨すぎない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:06:13.69ID:FTlMT/2G01212
バトル漫画に!?🤯
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:12:20.61ID:qcQNldr201212
昨日クリスマスプレゼント見にトイザらス行ったんだけと通路のワゴンでごんじろーの何か売ってたよ
通りすぎざまに見ただけだから何かはしらないけど誰も興味なさそうだった
0024グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/12/12(木) 17:17:29.63ID:B66wbfHa01212
ライガーボルトごんジローカッコええw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:08.84ID:O5YwTOZ901212
ゴンじろーとかどうやって扱っていいか分からなすぎるんだろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:20:03.74ID:QUtVgx5M01212
もはやゴンじろーである必要があるのか謎
最初からライガーボルトで売った方が良かったのでは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:20:05.33ID:rtyahWBCM1212
2RT…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:23:36.24ID:TQuBRpkg01212
金の力で無理やりどうにかしようってのがいかにもチョニ〜だなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:24:01.69ID:e0yd5A2XM1212
これ食玩で出す予定だったのが打ち切りになったからプレゼント企画へ流用したんじゃないの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:33.34ID:Pp2qNqiXa1212
銀はがし懐かしすぎ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 17:43:47.52ID:mjLB+ALY01212
コロコロの銀はがしなんてよほどの不運がない限り当たるようになってるから
0036グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:13.48ID:B66wbfHa01212
リツイートなんかして自分のフォロワーの人に俺がゴンジローファンってバレたら恥ずかしいし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:27:43.55ID:dmf995Z101212
いらねえ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:18.68ID:oe+lmmvHM1212
世紀末近々にてゴンしろーが救世主の伝説になるストーリーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況