X



「ゲハにいるのにSwitch持ってない男の人って...」と煽る奴に逆に訊きたい。PS4持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:22.52ID:YaUE8mKQ01212
そんな奴いるの?ブヒッチ持ってるとか恥でしょ
日本人ならPS4!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:20:17.42ID:yOD/d9HTd1212
PS4もあるよ
proで限定版エディションの本体に模様が書かれているやつ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:00.51ID:yOD/d9HTd1212
遊ぶのはスイッチでばかりだけど
最近は起動してないけどブルーレイとかみれるしいいんじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:20.21ID:zYg3+Cb4d1212
持っとるで
両ハード持ってないとどちらが良いか比較できんやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:07.39ID:CQbcV6V901212
年齢層高くなってきたからswitchとPS4ぐらい持ってるんでねえの?
そのうえで煽り合って遊んでるだけっしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:22.84ID:z73ZHS8O01212
両機種持ってないからちょっとした事でイライラするんだよね。
事実を書いたら豚ガーゴキガー。
俺が持ってないハードのソフトを楽しそうに語るな!!ってなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:05.98ID:Pp2qNqiXa1212
〜な男の人って…
↑この言い回し自体ほっとんど見ないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:40.56ID:YaUE8mKQ01212
>>10
ポケモンGOとかいう人殺しアプリと連携するような反社プラットフォーム買っちゃ駄目でしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:27:01.94ID:OQBmHu0K01212
持ってるけどPCはノートしかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:05.77ID:6nY2MNWJ01212
ps4 は持って「た」が多いだろうな
やるもんないしpc買ったら不要になったしね
switchはスマブラ、スプラ2、マリカのローテーションが止まらないしね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:42.57ID:paewskBC01212
PCじゃブラッドボーンできないじゃん

それだけでゲーマー失格じゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:04.99ID:YaUE8mKQ01212
>>17
>>12
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:04:08.46ID:r5UDsJ+j01212
昔から続いてるゲームが無いせいであんまり買う気起きないんだよなPS4
I.Q.とか出してくれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:05:31.25ID:paewskBC01212
>>21

発狂してんじゃねーよ
眷属かよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:07:26.40ID:L8wEqcC401212
ゲハでps持ってる奴とかそもそもいないぞ
もしいるなら配信して見せろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:14.08ID:paewskBC01212
なんで配信www
普通に写メにID付けちゃいかんのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:09.50ID:z73ZHS8O01212
どこもかしこも獣ばかりだ…貴様もどうせそうなるのだろう?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:57.72ID:L8wEqcC401212
>>26
ゴキブリならジャンク品で済ましてるかもしれんからな
0031びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:54.57ID:i0QYRdvV01212
>>1
PCとSwitchは持ってるけど
PS4はマジで持ってないよ、欲しいと思わないから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:21.91ID:YaUE8mKQ01212
>>23
GTとみんゴルはずっと続いてるよ

>>28
GTSとイース9
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:41.36ID:i0QYRdvV01212
>>28
Pornhub「2019年、最もアクセスが多かったゲーム機はプレイステーション」

エロ動画サイトね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:33:37.81ID:wGHnS5Qf01212
キモオタこどおじ自己紹介になるじゃんw
持ってても隠すわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:50.42ID:GEvguWKP01212
ポリコレがー
ポルノがー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:09.08ID:OoXOOk1m01212
ゲオで21000円で売れた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:17.82ID:v6vQZuxv01212
>>34
ゲハにいる時点でキモオタだろ
ゲハには自分を一般人化しようとするやつが多くて困る
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:42:39.46ID:g/zMHZHtp1212
昔はフリプ専用機だったけど、今はアマプラ専用機になってるな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:03.83ID:LY5YYIsZ01212
>>38
キモオタにも上下があんのよ
お前だって自分は英一郎よりはマシと思ってるだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:58.08ID:v6vQZuxv01212
>>40
傍から見たらどちらもキモオタ
キモオタという身分の中で上だ下だと争ってるのはキモオタの俺から見ても滑稽だよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 09:40:58.83ID:SoFjfhL+0
>>44
GTは?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 09:49:07.51ID:DLzfQQ8Ad
PS4持ってるってもうすっかり恥ずかしいステータスになっちまったよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:09.77ID:SoFjfhL+0
殺人アプリと連携するような反社プラットフォームや糞箱やsteamキメてラリってる売国奴よりは恥ずかしくないと思うが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 11:08:55.25ID:gpbPXgY4M
ゲハにいるのにPS4買っちゃったの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 11:10:29.33ID:iMkIvmrY0
「ゲハにいるのにSwitch持ってない男の人って...」
っていう煽りを見たことが無いんだが、やっぱゴキ君だけ異次元のゲハ見てるのかな?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:21.61ID:Z3P3RHQn0
やりたいゲーム買ってたらPS4とSwitchと1080環境が出来てた
普通そんな感じじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています