X



【朗報】Nintendo Switchさん、中国で発売初日に5万台売り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:28.25ID:mnO2BN9f01212
https://jp.gamesindustry.biz/article/1912/19121202/

 昨日中国で発売日を迎え,任天堂は中国内で約5万台のNintendo Switchを販売した。

 この見積もりは,Niko Partnersからのもので,内訳としてはJD.comで販売された2万台以上,TMallを通じて1万台以上と推定されている。

 Nikoは,現在,2019年末までに中国で販売される同ゲーム機の台数は10万台に達する見込みだという。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:25.58ID:59lNUUVUa1212
すげえな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:49.79ID:m2G+sSSw01212
3月までに400万とかほざいてる奴がいるが今年までに10万台見込みなら確実にいかないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:42.34ID:fUOGTONOd1212
>>12
ゴキブリの仕込みスレでマジレスまじ?
4年かけて100万がCSの限界なのに1ヶ月100万台も売れないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:26.75ID:1w1ZgRcD01212
あれ?3月までに400万台と見たけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:16.70ID:1w1ZgRcD01212
都合の悪いスレは伸びねーな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:56.65ID:1O1QTsVHd1212
>>9
PS4売り出してから4年だよ
中国ではしばらくの間ゲームに販売許可降りなかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:19.20ID:dz81XFCP01212
ゴキクンの話だと日本のスイッチの売上が落ちて中国で売れてるみたいだけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:05:34.45ID:/bCRFcAy01212
発売ソフトがマリオUDXだけかよw
それで5万台はかなり凄い気がするが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:06:40.09ID:x/WSRJS3M1212
なんか日本から転売されたSwitchが中国で飛ぶように売れてるみたいな扱いされてたけど、これ見る限りそんなでもなくない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:45.98ID:sssT/riod1212
>>24
中国のガチ層には日本から持ち込まれてた分で行き渡ってるんじゃね
3年間持ち込まれてたわけだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:15:07.84ID:59lNUUVUa1212
平日初日で5万だぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:15:55.66ID:ZWvkvzYS01212
>>1
JD.comのサイトだと12万台販売となってるけど予約12万台で初日に用意できた台数が2万台って事か?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:12.06ID:g/zMHZHtp1212
ショボいな。
50万かと思ったら5万かよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:43.21ID:AzGzvFVK01212
ほんまに五万なのかwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:26:22.11ID:8UNi2eY+01212
え?
ショボくない?
やっぱり既に日本からの転売が出回ってるって本当だったのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:16.02ID:AzGzvFVK01212
五万とかネタかwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:21.37ID:g/zMHZHtp1212
>>31
逆に嘘だった証拠だろ。
需要がその程度なら転売する必要もない。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:57.33ID:AiBq02LM01212
すげーな
日本のXbox並みじゃん!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:25.82ID:sl7uYTeu01212
>>33
中国製のスイッチはネットワークが中国国内しか繋がらないので
日本製買いますよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:12.76ID:KYmPI/UE0
「大した事ない」って言ってる奴は、1週間で5万と勘違いしてないか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:22.35ID:ansYq66O0
>>37
これな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:12.78ID:ansYq66O0
ちなみにswitchの値段は日本円にして32000円で、性能のいいスマホより安いらしい
中国のゲーム市場は360億ドル(4兆)くらい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:43.72ID:67rtXRkGd
Xbox、中国、初日でググってみろ
XboxOneは初日で10万台販売だぞ
でもその後はPS4と同じで中国では成功してない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:27.64ID:fux7+p3k0
人口約14億の中国で9万台の予約が!!
とか豚がイキったなかった?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:14:48.52ID:u/sYVYqxM
豚って数字がはっきりでていて
抽象的なレスができない都合が悪いスレには絶対近づいてこないよなwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:15.27ID:kJZ1F6yx0
数時間で10万台の予約が入ったとか豚がほざいていたけど、
一番売れる発売日で5万しか売れなかったの?
豚の大好きなソノタランドで売れたのかwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 09:07:08.26ID:/wNbjhgp0
>>49
言われて悔しかったシリーズ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:17.14ID:jC+toH3i0
空予約だけして買わなかったのか
豚は中国産になっても行動パターンは同じなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況