妖怪ウォッチの無残な爆死を見るにゲーフリって優秀なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:23.25
剣盾クッソ面白いし売れ続けてるのも納得だわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:45.15ID:qYc4iJht0
一応、優秀なんだろう
対する妖怪はswitchとPS4合わせて初週13000本
ポケモンは初週136万本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 01:12:44.53ID:qpxMtl0P0
ノイジーマイノリティに惑わされずに自分の信念を貫いてるのがいいんだろうな。
文句をつける奴らって声が大きいだけであってごくごく少数派であるってことにちゃんと気がついてる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 01:22:43.16ID:kfAbFBLI0
移動して話聞いて移動して話聞いての連続で妖怪4は面白くない
超序盤は3Dで表現された大好きな街に感動してアニメファンが喜ぶ演出もしてくれて楽しかったけど
序盤すぎたら脳死繰り返しで飽きた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 01:25:10.33ID:Y00QlqcY0
今回のポケモンと同じようなリストラだのを妖怪でやったらもっと早く死んでたと思うんだよね
妖怪は強固なブランドを積み重ねる前に落ちた感じだな
まぁL5にそもそもそこまでする気あったのかわからんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 03:00:35.40ID:AyN/qu5k0
>>7
田尻ってすぐ降りなかった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 03:01:33.13ID:EBUf+zxOr
タイトルを継続できないあたりソニーそっくりだな

ハードに合わせて継続的に進化させてFC時代からのタイトルを何本も保持してる任天堂はバケモンだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 03:06:16.84ID:x9Z6iHJSM
当たり前じゃん
めっちゃ優秀
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 03:59:14.66ID:AyN/qu5k0
>>9
流石にソニーに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況