X



ノーモアヒーローズ3決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 11:06:07.23ID:5GVBl3Lh0
これいつもPVがオサレなだけのガッカリゲーだからなぁ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 11:40:37.09ID:mCgoucia0
伸ばしていけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:43:33.75ID:ApD9ZRqcr
茶番が長すぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:56:43.91ID:qc0Bkao30
なんでETww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 13:04:54.61ID:939+r0dc0
見てもサッパリ分からんw
子供の頃に仲良くしてた宇宙人が敵になったのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 13:10:36.01ID:nJQPEOZR0
宇宙規模にw
0017ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:12:51.80ID:gPjpCjF5d
>>15
子供の頃に助けた宇宙人から超能力をもらって、また20年後に会う約束してたら地球征服に来ちゃった
って感じか

で、トラヴィスはいつの間にか銀河規模のヒーローに登録されてた、と
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 13:14:13.96ID:DQR+/cbNa
タコのビームのシーンボブネミミッミみたいだった
AC部からんでる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 18:59:28.66ID:dqeVlabGa
>>6
個人的にはこれすごく好きだよ

まあ、ゴキはプレイできないからガッカリだろうけどさw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 19:06:54.95ID:B+umWEt2a
いや、1も2も発売日に買ったけど、須田のオナニーゲーだと思う。スベってるもんなぁ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:02.79ID:HmKvOaVb0
E.T.の次の文字でfuか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:56.92ID:FVckmzGla
>>10
面白そう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:06.10ID:0s2h2GT40
1も2もオナニーをシコシコ楽しむゲームだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:32.17ID:7dUL8LRj0
棒を握って激しく上下するゲームだったからな(比喩なし)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 00:53:41.73ID:pAnpcARD0
サードでマーベラスだけはSwitchに全力投球してるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:51.88ID:O0zkvvFX0
わかりやすいだろ
今まで任天堂向けも多かったのに久夛良木がマベ社外にはいったら急にPSだらけになって
久夛良木がきえたらまた任天堂が増えた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:27.36ID:mrWxuPhX0
メインはPSとXboxでやって来たけど須田ゲー好きだから3は買うよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 01:34:34.14ID:sEj2Z0xk0
>>38
一番痛い思いしたのはWii無関係のレッドシーズとかいうのなんだよなあ
あの世代はサードがHDHDでWii以外でヒドい目あってただろ
バンナムの七英雄とか悲惨な結果だったわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 04:48:45.43ID:cACBmGyY0
アニメーションが無駄にヌルヌル動いてんの笑う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:30:08.24ID:Vd7rjGAt0
>>35
これは本当にそう思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:31:33.59ID:kOM0AILpa
大人になったFUかっこいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:41:24.86ID:IH/8L85ga
>>36
マーベルが抜けてる

それと大型バイクが出たらAKIRAってさすがに無理あるだろ
あのレベルなら、他にも色々あるし、スーパーヒーローなら、
仮面ライダー等のオマージュともとれる

そもそも、AKIRAはスーパーヒーローじゃねえし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:47:44.36ID:PxpxrEWH0
>>26
ムーンライトの頃からオナニーゲーだったんですが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:08.88ID:e8i13mJz0
>>46
大型バイク出たからじゃなくて「大型バイクで左向きながらスライディングする」というのが
AKIRAの超有名シーンだからだと思うよ
海外のカートゥーンとかでも使われまくる演出
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:51:07.36ID:e8i13mJz0
ttps://imgur.com/a/CxPJtT7

こんな感じで明らかにそっくりだから
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 06:58:05.30ID:3V6p9Gszx
>>21
ETを一文字ずらしただけだろどんだけ頭悪いんだ
HALを1文字ずらしてIBMにしたのと同じだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 07:16:07.61ID:LDw9X6pG0
>>39
レッドシーズは背景グラの作り方がちょっとオカシナ事になってたけど
ゲーム自体は 刺さる人には物凄く刺さる 人を選ぶ神ゲーで
評価がどんどん変わってったよな(俺は大好き)

海外じゃ元から安価で発売されたこともあってか
結構遊ばれて信者も凄く出来てる

最近スイッチにもリリースされたし 
続編はスイッチ独占(おそらく時限)で発表されたよね めっちゃ楽しみ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 07:20:30.06ID:2Os8CPxv0
元々須田ゲーって須田のオナニーを楽しむものだからな
ノーモアは間違ってそこそこ売れちゃったせいで勘違いされるけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 07:22:40.87ID:Dh9SCJzV0
バイクスライディングも知らずにAKIRAは無理がある云々言っていたとは
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 07:26:19.28ID:q57F3q1P0
どうせまた蛍光灯で5分10分掛けてタコ殴りにするゲームなんだろ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:10.36ID:Vd7rjGAt0
E→F
T→U
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:18.43ID:T0J67hBCa
個人的に超楽しみな作品
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 16:25:53.80ID:PxpxrEWH0
1と2リメイクしてくれないかな
特に1は荒削りなとこあるし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 17:04:12.93ID:1xOgUZJ80
>>1
なんつーか、ベヨにしてもそうだがマルチで販売した方が良いんじゃね?

せいぜい売れたとしても、5万止まりだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 18:12:54.46ID:4IsiK9Xla
>>64
この前だしたやつゴミステで出しても3桁だったんだがw
スイッチ独占で問題ないでしょw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:31:58.14ID:7V8q2rws0
>>53
これ
零とか全然話題にならんし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:10.63ID:j4IVIIDn0
>>46
もはや大型バイクでスライドはAKIRAの有名なシーンでmeme化してんだよ。
無知な癖に威張るな。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:42.90ID:IiX5EL0y0
バカっぽくてすげえ好き
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:01.71ID:tD+hjvzA0
マルチなんていらんだろNMHは多分もうマルチにしてよかったみたいなふうに売れたりしない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:34:25.58ID:uo/YnKNL0
>>63
前のイベント配信だと企画はしてるとか
忠実な移植がいいのかリマスターがいいのかリメイクがいいのか迷ってるらしい
それによって価格も変わる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:43:53.92ID:uo/YnKNL0
>>10
マーベラスの非公開になった
なんかミスったのかな

海外PV
https://youtu.be/g2nPg42xsXg
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:41:24.28ID:eh+efhCGa
楽しみだ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:08.50ID:5QlH274o0
>>63
1は荒削りだけど1のほうが圧倒的に面白いぞ
2はストーリーがおもんないしフィールドマップなくしたせいで小さくまとまりすぎた。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:07.06ID:e8i13mJz0
>>63
海外のゲームイベントかインタビューかなにかで
須田さんがスイッチにもし出すとしたら1〜2の移植とリメイクどっちが良い?って
聞いていたらしいね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:03.29ID:e9AvBgad0
リモヌン操作なくしたノーモアヒーローズとか何の価値もないだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 06:30:47.73ID:LVY6m6zma
>>64
PS4には全くユーザーがいないだろw
せっかく移植してくれたのに3桁とか酷すぎるわww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 06:32:44.15ID:LVY6m6zma
>>72
つべはAIで自動判定してるから、
オマージュネタが引っ掛かったのかもしれない

もしくは、何でもかんでも著作権法違反って通報する基地外が出たか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 06:34:13.33ID:LVY6m6zma
>>72
あと、王子が不穏な言動するから、そっちで引っかかったとかかも
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:52.06ID:BAHGu0Kip
エフェクト周りでアセット販売者がやらかしたからだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:12:21.56ID:ezCrzCjG0
須田ってナチュラルにはセンスまったく無い人間が、計算して受け狙いで「変わった個性的なセンス」を無理やりやってるんで結果スベりまくるんだよな
やっぱり”本物”とは違うというか…

「ほら? 変わってるだろ? すごい個性的でハイセンスでオシャレだろ?」みたいな鼻につく感じを受ける
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:24.86ID:lhbgzKSS0
>>80
PS4はRPG系は人気あるけど

純粋なアクションで売れたタイトルはKNACKぐらいしかない。

FFがアクション化して売りあげ大幅に下がったように
「PSでアクションが売れる」って考えは時代遅れ。
アクションが売れたのはPS3まで。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:13.52ID:Ro2frXpKa
>>85
ナックは無料同梱場が数出ただけで、売れた訳じゃないしなw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:24.04ID:wPgXstOWp
>>85
ニーアとかDMCとかはアクションじゃないの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:47.58ID:QQ6nC/sr0
須田ゲーは須田信者だけ買ってればいい
須田信者ほど人にはお勧めできない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:12.24ID:ZYo8mUsn0
須田ゲーはどこまでいってみ須田ゲー
>>84みたいな「冷静風」の解析は必ずあるけど無駄
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:04.27ID:tqblaNa+d
>>84
多分本人は頭のいい人でリリースのタイミングとかウケ方に関しては計算したり狙ってるんだと思うけど
センスに関しては間違いなく本物だろ
誰も真似できてないし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:29.52ID:ZYo8mUsn0
じゃあセンスいいのって誰?
「小島監督」
ここまでやってオチ完成
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:47.28ID:lhbgzKSS0
>>88
ニーアはアクションRPG。

DMCは日本じゃあプロスピ、ペルソナ完全版以下でPS4で人気あるタイトルではない。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:58:52.47ID:wPgXstOWp
RPGはFPSと同じくらいどんなジャンルとも合わさるものなのに
アクションRPGとアクションを区別する理由なんかないわな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:54.86ID:S4+aNFR90
killer7が今のところ一番好き
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:24.63ID:tOrFxw+I0
>>79
サンクス、日本のイベントで聞いてたんだ
折角ならリメイク見てみたいなぁ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:21:02.75ID:ezCrzCjG0
>>94
> センスに関しては間違いなく本物だろ
> 誰も真似できてないし

偽物臭漂う似非センスを真似する馬鹿がいるとでも?w
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:33.93ID:4IoCuOF40
>>84
むしろ須田のノリに計算を感じるのなら
それこそ驚きな気がする・・・
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 05:40:54.17ID:q0x5lNLya
期待大だわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 12:20:50.09ID:AWKayuYW0
PS3では移植でも初週1万以上売れたがPS4では900本

サクラ大戦とかペルソナの人気は衰えてないんでユーザー数が
減ったわけじゃあないと思うが、アクション系のゲームは今のPSでは時代遅れ。
ヴェルサスもPS3の時代に出てたら売れてたと思うがアクションゲームは
逆にPSユーザーに敬遠されてる。これはスマホの影響も大きい。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 12:37:04.38ID:5TyA7qjbd
>>35
同じ手口でガンバリオンとサンドロットも乗っ取られてる
手口はスクエニからの技術支援→抱き合わせでSCE役員と、全く同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています