ソニーがイチキュッキュッパのCMで完全にX'mas商戦を取りにきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:41.66ID:4cL50eq9a
モニターの前でしか出来ないゴミはいくら安くなろうと要りません
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:20.51ID:kUHoB4cUM
相変わらずゲーム画面を見せないで詐欺広告してるのか
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:14.03ID:xF9DQdPI0
>>224
あこれってPS好き以外お断りなCMだったの?
ずいぶん閉鎖的だね〜
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:59.32ID:DBAaITgia
この投げ売りでps4が死ぬことはまずない
本当にやばいのはps5
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:16.02ID:a4mTxLKha
今買わねーバカがいるかよ→今買うバカwww
これの繰り返し
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:46.50ID:pd94a+LA0
悪いとは言わんが、ゲーム機を買う価値があると消費者に思わせられず
2万まで下げてどうするとかいう話にまで追い込まれてるのは危うい。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:20.02ID:a4mTxLKha
皿しか出さず飯は他所から取り寄せる定食屋みたいになってきてるな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:49:19.28ID:55VNbKWUd
>>234
スイッチより売れてすでに1億台突破
サードも集まって今から遊ぶ奴にはソフトで困らない

来年はFF7リメイク バイオハザードリメイク
The Last of Us2 対馬
GOTY受賞タイトルと思われるタイトルが豊富

まぁ買取りルデヤ利用して「スイッチ売れてます」自演でもしとけ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:21.32ID:Prm/2wAH0
そんなに売れてるなら値段だけアピールするCM自体要らないよ?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:46:47.46ID:HQycExmfd
ソフトに困らないのにソフトが全く売れない
値下げした時じゃないとハードも売れない
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:26.25ID:qTItLh0q0
>>238
だったらバイオ、ラスアス、対馬も「名作、大作勢揃い!」の仲間に入れてやれや。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 00:04:19.27ID:66J6IBOf0
サイバーマンデーで4万売れたしこれなら10万くらいはいくか?
キャンペーン終わったら市場に出回るPS4の殆どがこの転売品になって
週販やべー事になりそうだけどw2000台くらいまで落ち込みそう
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 00:24:45.19ID:FUuSG3Ic0
>>169
テイルズとかスパロボとか昔馴染みのゲームやりたいならアリかもなぁとは思った
オンライン要素全くいらんからもう5kくらい値下げしてほしいが
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:29.45ID:ZU7DUt/i0
演技うまいのはわかったけど
これでPS4買ったやつが
やりたいソフトなさすぎて叫ぶわw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 01:50:02.32ID:WrKY7x250
Switchより性能が上なのに価格も1万円安いなんてお得過ぎる!
これは爆売れ間違いなしの覇権ハードでは???
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:24.77ID:FqVqh+zv0
まだ持ってないコアゲーマーなんて居ないだろうに
ライトゲーマーはスイッチに流れるだろうし買い替え目的くらいか
でも来年PS4ソフトの互換が噂されてるPS5が出るのに買い換える奴が果たして居るのだろうか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 03:05:59.33ID:jbItps+K0
何のソフトも買わない転売屋をコアゲーマーとか言うなよw
現在のコアは任天堂だよ
少数のクソ不人気なキモオタオナニーと倉庫業者の集まりでしか無い
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:56.15ID:iOsD6IAza
ライト層は買わないだろうね
別に買わないのは値段の問題じゃないし
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:39:46.14ID:+zleErjz0
PS4安売りスレなのに
なぜかチカニシが大挙して押し寄せるww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:13:11.17ID:MVx+0LCn0
>>18
> 今ですらネットで売られてるPS4ってこの前のサイバーマンデーセールの転売品しかねえぞ

サイマンで手を出した転売屋が今頃頭抱えてるだろうなw
まあ余裕で損切り出来るレベルで手広くやってる奴が大半だろうけども
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:16.30ID:/tTAit2W0
>>252
転売屋に本体押し付けて台数を増やしているだけだから
ソフト売上の実態が伴わないんだよ
その結果一月値崩れを繰り返すハードになった
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:22.94ID:nVkHkmvd0
持ってないPS4で今ほんとに欲しいってのがグラブルのMMOみたいなの
最初の発表と動画で凄い面白そうだったのにあれどうなったんだよ
いつだか座礁に乗り上げてるみたいなスレあったけど
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:22.18ID:9NqfGX6T0
>>238
https://www.twitter.com/ROOM08772946/status/1203141648663711744
買取wiki、買取ルデヤなどです
ポイント込みで2万円以下で買えるなら利益は出るかと思います
ただPS4今売り切れですよ

https://www.twitter.com/sneaker_wolfkun/status/1202813470917292032
買取ルデヤさん、サロン生限定
PS4の買取価格22,000円
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:24:48.60ID:c07s/fKf0
山田だった頃でも 間宮に乗り換えた今でも
何かこう今イチオシのゲーム楽しそうにやってる
「俺もコレやりてー」って視聴者に思われるCM作ったらいいと思うのに
そういう具体的なもの一切ナシに「なんかスゲーーー!!」で終始押し切るんだもんな

あんま中身の無いCMだから
イカニモ台本どおりの白々しいお芝居って感じで仕事とはいえ可哀想
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:49.44ID:sOnlTXri0
今さら本体値下げたってPS5の足引っ張るだけのような気がする
現行機二万円からの五万~(推定)とか少数の物好きしか買わなくなるだろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 17:31:10.06ID:l2t8ouF+0
投げ売りしないと売れないPS4
どうせまた安売りするだろ…と思われて買う時期を逃されてしまうかもね
それに、だが買わぬしてるソニーハードファンにも超高性能のPS5が出るのに低性能のPS4買う奴wwwとか言われそう
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:22.14ID:+zleErjz0
安売りを馬鹿にしてはいけませんよ
安売りしなかったUちゃんもう墓の下
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:25.19ID:MxMleFkL0
あの人間ロケットが笑いどころなのか?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:38.77ID:l350eJhP0
ゴーストオブツシマも押しといたほうがいいだろ
こんなすげーの遊べるのかよ、いまのうち買っとこってなるやん?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:11.36ID:e6d0gwTN0
>>265
そもそもこのCMにゲーム画面が出ていない件。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:02.66ID:+zleErjz0
来年もラスアス2 FF7R バイオ3と
1000万本級ソフトごろごろ出ます
わっしょいわっしょい
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:26.06ID:nVkHkmvd0
年末三万クッパ買おうかと思ったけど、2万でPS4買って1万でクッパのがいいかな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:04.67ID:l350eJhP0
FF7R サイバーパンク ラスアス2 バイオre3からのツシマ
そしてエルデンリングでフィニッシュ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:46.50ID:2SSNdXsg0
年末売りさばく分の在庫がダダ余りで困ってそうだな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:15.00ID:lbH31von0
FF(3月予定)、モンハン、デスストわらたw

PSの頼り(顔)は、いつまで経ってもやっぱり「FF」なんだなw
いつまで過去の成功体験にすがるんだろうか
現エースがモンハン
で、最新作デススト

ぜっさん今まさに発売直後の、サクラ大戦はしご外されてるやん
「龍」も顔じゃないし、名越こんなこけにされていいの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:02.76ID:lbH31von0
CMセンスが「昭和」わらたw
あんな銭湯とか、今どき子供がファミ痛とか読むかよw


ほんと40代以上推奨ハードなんだなぁ
ズレすぎですわ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:34.57ID:+RQphCbQM
結局こういうのは寿命の前借りだしセール終わったら週販5千割りそうだな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:16.23ID:95IDLkc00
>>15
そのころ決算セール?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 00:28:32.33ID:mSF3i7lW0
これでガキがPS4欲しいとか言うかね?
レーティングに引っ掛かって大抵のソフト遊べないんじゃね?
まあレーティング守ってる店があるかどうかわからんけどな
ていうか誰に向けて訴求してんだよこれ
貧乏人相手だったらソフトほとんど売れんぞ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 06:15:38.00ID:+avdRxIg0
ドリキャス末期の投売りとはまた違うのかもだけど
なんてーか 末期感とか そろそろ店じまい?感は漂うよね
どうせまたセールするんだろ?とか思われるようになっちゃおしまい
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 08:15:58.45ID:o7Z0IRX40
これを店じまいとみるか
1億台後のウイニングパレードとみるか
僕は後者に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況