X



【速報】一瞬在庫が復活したリングフィットさん、尼ラン一位を取ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:22.88ID:prd/14A0d
任天堂はマジでさっさと在庫揃えろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:39.42ID:YEphCFJQ0
スイッチランキングじゃなくて全機種ランキング貼れよ臆病者
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:42.43ID:cACBmGyY0
全機種だよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:56.85ID:kI6QgH7va
昨日ようやくDL版届いた
よりにもよって風邪引いてるときに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:03.39ID:1dWENlVW0
12月はどんどん出していい

出すだけ売れる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:45.27ID:oH/FGE3I0
コリアゴキブリ「ジシャガイガー!ジシャガイガー?」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:32:01.68ID:StwKQzQl0
最近の売り上げ落ちてたのは年末に合わせた調整だろうし週10万いくくらいは出荷してくれるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:22.29ID:6LQ4U2W60
>>6
おま俺…
開ける気力すらない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:36:14.87ID:XzrkPPom0
今日やっと買えたわ
どこ行っても予約完売とか貼ってていつ受け付けてたんだよ…ってレベルやった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:17.88ID:h4vZ/A+4M
サクラ「在庫はあるのに、どうして一位が取れないの?;;」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:23.67ID:yQ4J9kvK0
そろそろクリスマスサンタさんに向けて溜めていた在庫放出し始めたのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:31.16ID:NnNMtB0W0
任天堂「325個も在庫あるね😊」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:40.23ID:3I3ytDpp0
飽きたからメルカリで1万近くで出したらすぐ売れた
中古でだぞ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:53.10ID:yqJXy1NS0
ほんと任天堂は品薄商法がうまい
ちょうどいいタイミングで在庫が復活する不自然さ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:19.16ID:qTItLh0q0
>>17
リングはあんまりサンタさん用ではないとも思うが。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:05.15ID:REc3NXtq0
肥満豚の買い取り保証じゃん
作った分だけしか売れてないとかあからさまだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:12.92ID:h4vZ/A+4M
子供が喜ぶゲームじゃないよな
こういうのが必要になるのは20代以降
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:23.83ID:vMASjFON0
またまたゴキブリ発狂案件
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:35.82ID:qTItLh0q0
>>25
「任天堂の買い取り保証」なら(解らんが)解るけど、「豚の買い取り保証」ってそれはただユーザーが購入してるだけじゃねーのか。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:54.04ID:FazrZmfI0
>>26
親が買って子供が楽しむケースも割とある模様
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:48.99ID:ZCsAMbWf0
いやガキはすぐ飽きるよ
未就学児は真似するけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:09:27.85ID:feH1BvR/a
身体使ってゲームするのは楽しいもんな
冬場はあったまってええで〜
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:36.39ID:Kv/kZm0Yp
子供からしたら昔あったアイトーイプレイみたいなもんで自分の動きがゲーム内に反映される体感ゲーとしてメチャメチャ受けが良いとは思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:51.50ID:aPY++N6d0
>>3
めっちゃビビってて草ww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:16.14ID:O1ep0Wo/0
サイバーマンデー中も一度復活したけど、今は定価なのかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:15:45.91ID:lL8slltq0
さっき買えた俺は勝ち組
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:17:52.55ID:REc3NXtq0
>>28
すまん、ネタな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:11.28ID:qTItLh0q0
>>40
ネタにマジレスしちゃった俺マジカッコ悪い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:22:43.01ID:t+DlWT1h0
サクラなんとかはどこいったの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:24:19.71ID:qTItLh0q0
>>43
12位
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:24:55.04ID:TT7m7+C60
まじでこれ下手すりゃ来年末にもランキング載る系?
生産工場大忙しだろ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:05.38ID:CPguX8Zf0
2日目が終了したが、やはり走ると振動が気になる
マット的なもの買うか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:33:41.84ID:PkVth3nUr
今日ビックやTSUTAYAの店頭にも在庫きてたぞ
すぐなくなったけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:36:47.69ID:zYbHKXkt0
冗談じゃなく家庭用ゲームソフトで一番の体感ゲームだと思う
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:33.11ID:lqI2ouB20
1月くらい前にヨドで注文しててのが今頃来てたりでいったんまとめて出荷したんだろうなってのがよくわかる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:57.14ID:w5v43eC/0
ソフトの出来の良さも勿論そうだが、中高年のフィットネスブームに
上手くタイミング合わせた点も大きいな
田舎にまでフィットネスジムが次々とオープンしてるらしいし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:49.80ID:FriuzEnZ0
プレ値を維持する為に転売屋が買い占めしてるんやろ()
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:56.80ID:HETewzI/a
Amazonで10時半、12時半、14時半、16時半に在庫復活したみたいだね
各店買いやすくなってきたのかも、土曜日に買えたつぶやきが多いから、買えてない人はそこが狙いだね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:58.36ID:LqkLL81q0
カーチャンが楽しむんじゃないのかな
子供がいないときに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:05.48ID:mb66rVmJ0
>>48
VRとかでも体感ゲームたくさん出てるけど
パンチしても斬りつけても銃撃っても振動したりは
するけど押し返されたりする感触は無かったもんな
しかもその感触を生み出す動力は自分自身だし
まあコロンブスの卵だよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:11.36ID:tkuQez3e0
言ってる事がwiifitの時と全く同じでワロタw
続けられるとか、効果があるとかw
こんな物本当にやりたいですか?
www
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:28.85ID:qTItLh0q0
>>56
やりたい人が多いから売れてるんだと思うけど。

デスストが今アマランで67位ってのも、世間にとってはそういうことなんでしょ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:35.08ID:TT7m7+C60
>>56
遊んですぐ中古流したろっかなって軽いつもりで買ったけど
愛用してるわ。素直に楽しいぞ
ドラクエ好きに近い感覚。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:33.27ID:2Cx4cBPO0
ニンテンドーストアのDL版が欲しいんだがいつ売ってるんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:38.17ID:NqldirYRM
>>56
グラフィックとか没入感とかずっと同じこと言ってる連中に言われてもね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:59.00ID:5kQeoPvh0
尼で11月半ばに復活した時に買ったけど高値で売れるからゴニョゴニョしちゃったテヘペロ

これ面白いの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:51.98ID:TT7m7+C60
>>61
次はどんなシゴキが待ってるんだろう?とかいう変な楽しみができるんだよな
椅子のポーズし続けないと進まないリフトやら、2連続で立木のポーズ1分間させられたりと
ハプニング?多くて続いちゃってるな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:48:57.98ID:sxTQPIHK0
昨日トイザらスで普通に売ってたの見たよ
土曜入荷直後だったんかね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:53.94ID:kQ26Ggl2M
品薄警報発令中
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:07:08.64ID:dCISuii30
>>56
やりもしない奴が的外れなこと言ったところで何の意味もないことにいつ気付くのやら
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:07.57ID:H2KYDZZA0
なんでマイニンで予約させてくれないんだ?
転売の味方してるとしか思えん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 10:06:44.98ID:+AguxBgVM
amazonが地味に復活してるな
本ページでは買えないけど出品者からのところでマケプレ出品者ではないamazonから買える
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 14:57:33.10ID:lA0AgaKa0
ようやく届いて4日目だが運動量が凄まじいのと
ストーリーゲームがあるのはいいな

俺はこいつを倒すためあと何回スクワットすれば・・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 16:36:56.70ID:NdqZNNzYp
俺ステージ開始時の準備運動真似しちゃうんだけど子供は自分でやるまであれも自分の動きと連動してると思ってたらしい
別にあれはやらなくていいとは教えたけどその後も真似してるし楽しそうだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 18:36:48.04ID:zoV741tWM
DL版届いたが面白いなこれ
開発者インタビューとか見てみたいんだが検索しても出てこない…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 18:52:27.41ID:NdqZNNzYp
GOTY自体は割とどうでもいいけどそれで脚光浴びて開発秘話とか出てきやすくなるんならなんか賞取って欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況