X



ポケモン芸人の中川翔子さん『スター・ウォーズ』特番のパーソナリティー就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:42.52ID:ErQLsFDXM
映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』が20日に公開されることに先立ち、15日にニッポン放送で特番『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け 公開直前スペシャル』が放送されることが決定した
(後8:00〜9:30)。
近年より『スター・ウォーズ』に興味を持ち、
これまでのエピソード8作も全て観ているという歌手・タレントの中川翔子がパーソナリティーを務める。

特番を前に、中川は「全世界が楽しみにしていた『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』が、いよいよ公開ですね! 
前作ではチューバッカ推しでしたが、今回はどんな推しキャラに出会えるのか楽しみです」と公開を心待ちにしている様子。
「スペシャルプログラムではパーソナリティーとして、みなさんと今までの『スター・ウォーズ』を楽しみたいと思います! ぜひお聴きください!」と呼びかけている。

https://www.oricon.co.jp/news/2151056/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191215/2151056_201912150945551001576360815c.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:18.43ID:G4b5KF+rp
日テレは映画普通に放送するだけでいいのに余計なことすんなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:47.21ID:lMxj6YvjM
うおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:49.09ID:LuOubbGO0
相変わらず可愛い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:22.52ID:ANGcxIL40
近年よりスター・ウォーズに興味を持ち……

珍しく予防線を張ってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:44.87ID:LWnRjY4i0
プラセンタやりすぎて顔パンパン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:45.39ID:8zmfJbSOM
ええなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:32.54ID:k09hVaqf0
>>5
別にこの番組のために全話視聴したで大丈夫なのにコイツは少し見栄張りたがるのな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:24.93ID:cBOytuxBM
ええなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:45.89ID:MxMleFkL0
茶色のウィッグ付けるだけでお気に入りのチューバッカのコス出来るなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:52.53ID:MYaF6xeK0
オタクの王女。
俺たちはみんなしょこたんの水着で精通したんだ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:38.22ID:Jn2LPf1+0
ビジネスニワカ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:50.67ID:dajC5ULx0
クローンウォーズやらも抑えとけよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:14.50ID:D1WWloQod
スターウォーズとか見たことないが中川がつくなら今後も見ることはないだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:59:26.17ID:zBO6HSWj0
沢尻エリカについて一言?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:02.83ID:dngpF4Qsp
まとめサイトでネタバレ読んだだけじゃないの?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:55.61ID:HedFOM2w0
ラジオでイッチョカミまた晒してまうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:15.47ID:REkoslkSa
それにしてもあのそびえ立つクソの塊だったEP8からどう敗戦処理するつもりなんだろう
逆転裁判4の後以上に難しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況