X



サクラ大戦のキャラデザは矢吹に依頼すべきだったのでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:41.00ID:bwjVUhmQa
需要供給はストレートに考えた方がいいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:40.24ID:ynP5y1V00
ハンコじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 22:04:20.62ID:PPV2WSST0
食戟のソーマの人がいい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:53.94ID:iiAstDiMa
>>18
個性がないほうがいいのか?
ドラクエとかもドラゴボそのものな
見た目だが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:05.07ID:7cKDeyFn0
そもジャンプ作家である必要ある?
もっというと、漫画家である必要ある?
イラストレーターとか使えばこんなことには
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 04:38:32.96ID:R7BjrVI4M
完成品がこれだけ酷いと、もし次回作があってもみんな断りそうだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:19:13.67ID:Z2Wj0sxV0
ネガキャンしてるのはやれない豚だけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:08.93ID:D6OMWheK0
間抜け
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:01:17.15ID:wS/CTn9J0
らめ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 17:50:12.63ID:Ahb8LABq0
矢吹はまだまだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:00:46.49ID:7ly4qD6M0
ラブコメがメインの頃は面白かったけど
エロ全開になってからつまらん漫画だった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 05:12:34.69ID:uTKsj5vy0
元からエロじゃなかったっけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:33:17.03ID:0bUebCDZM
矢吹先生の人生には同情するけど、正直なところ漫画としてはただ下品なだけだし、
絵もギャルゲで使い古された画風を線だけ綺麗にした程度だったので嫌いだった。
良い人と再婚できたらいいね。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:44.67ID:bImGQ0ayM
ブラックキャット描いてた頃は 知欠 とか呼ばれてたのに、
エロに転向してから 先生 と呼ばれるようになる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:05:25.53ID:kGNLRrjF0
まぁ頑張ってはいるな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:08:15.12ID:UNPHK+40a
エロ漫画家などいらんわ
おととい来いっての
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:15:23.71ID:q/Yq5SU70
矢吹は作風的にときメモとかの方がいいんじゃないの?
まあ、使ってるキャラデザの中だと堀口をメインにすべきだったな 多分売り上げ5万は違ってた
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:15:17.73ID:SkI+Oz8lM
漫画家じゃなくてイラストレーターやアニメーターを起用すべきだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 02:20:53.12ID:T7ObGyti0
>>3
鼻マジック見てから言えって話だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 02:26:27.52ID:XygCd1090
どっちにしろサクラ大戦である必要がどこにも無いだろ

本末転倒だよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:09:08.38ID:AXYBMYkMM
矢吹先生はエロには定評あるけどデザインはそんなに…
それにセガの開発が元絵のエロさを出せるとは思えない(新サクラを見ながら)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 14:10:32.43ID:Sni5uS7z0
いやいや…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 14:40:04.26ID:shjX7hF20
ブリーチの女キャラって多様な上に
バトルもこなし人気もかなりあった記憶なので
他の作家で同じ事出来るんか?とは思う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:03:53.71ID:vZ9pFRSM0
たっ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:18.91ID:T6/+/A9A0
これはないかな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 01:19:58.84ID:BHSnAcyP0
同じ顔だもんな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:25.76ID:IAzfHRCE0
まあ出来る方が少ないな
師匠は出来る方
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:43.31ID:rvMTGoqH0
変更は前任者が劣化したからだと思うけど、似た絵柄の人使えばいいのに何故久保?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:02.07ID:ByPgbcxV0
似た絵柄であればいいという訳でもない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 09:45:36.96ID:B5VbEv500EVE
てい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:38.39ID:QHdbNWEl0EVE
いいえ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:47:33.49ID:ieZx+jWQ0XMAS
ノンノン
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:08.51ID:dp5kiHfh0XMAS
だめ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:33:52.56ID:GxtjtbuV0
ハンコにサクラはつとまらんわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:27:56.63ID:R+dbhHiE0
( ゚Д゚)ハァ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 06:58:39.73ID:e20wwoJn0
アホだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:58.41ID:+3MOEWTM0
矢吹じゃまだまだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:01.67ID:7LeDljxnM
>>23
一昔前は開発者群に石投げれば元セガ必ずいたくらい
開発の定着率悪い企業で著名だった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:03.17ID:TXE69fmb0
だめ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:30:10.60ID:efRzzglt0
たわけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 04:46:52.27ID:wyM1U6/00
矢吹じゃ描き分け出来ないし…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 16:00:59.59ID:/5xexAgP0NIKU
実力不足だな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 03:32:17.33ID:63GenlrR0
だめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況