X



男性はなぜおっぱいが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:08:33.54ID:ZYo8mUsn0
生物学的につきつめると哀しくなってくる
つ猿のケツの話
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:06.01ID:PjwU1dCl0
普段隠してるからに決まってるだろ
普段から出してたら誰も気にしない
だが自分で制御できない突起物ってのは露出してると危険なんだよ
同様に陰部も危険だから隠す
普段見れないから見れると興奮する
そういう訳だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 14:24:39.19ID:tED271Fe0
あまりにも萌え絵が爆乳ばかりでおっぱいに興味がなくなってきた
やっぱ女は下半身
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:19.87ID:yVFD1W5IM
きれいなおっぱいしか興味無いなー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 15:44:46.19ID:EMIJw2uua
赤ん坊の頃の名残だろ
おっぱい=命の綱とインプットされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況