X



switchのカセット、マジでやるもんがない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:39.04ID:+1jqVjyW0
スカスカや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:34.73ID:7tdkyd6t0
壊れやすいしね
信者が神棚にあげて祀るくらいしか使い道ないしね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:53.61ID:ABoB8Y8Ca
カセットって言わなくなったのっていつ頃からだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:32.44ID:e6d0gwTN0
俺の彼女(JC)はファミコンが通じなかった…。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:17.70ID:wq2fyhTS0
カセットって読んでたんはゲームボーイアドバンスぐらいまでけ?
カードっぽくなってから聞かんような
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:03.26ID:N1k6OeG70
GC/Wii/WiiUのディスク時代を経て今はSDカード並みのサイズになったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況