X



【アマラン】妖怪ウォッチ50位、十三73位デススト80位ペルソナ84位モンハン100位以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 19:43:30.90ID:bHYGFth70
アマゾンランキング
妖怪ウォッチ50位、十三73位デススト80位ペルソナ84位モンハンアイスボーン圏外

他の十三デスストペルソナアイスボーン以上に
太鼓17位ツムツム20位マリソニ24位
すみっことびだす絵本43位、すみっこ学校生活45位
モデルデビュー ニコラ59位
他多数
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:07.17ID:Op7DNvdT0
Switchはサードが売れるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:04.48ID:sONCmlyT0
発売中ソフトでPS4は22位通常版と34位限定版サクラの次に来るのが
73位の十三機兵ってのがまずい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 19:59:57.93ID:tsf9Yddd0
>>2
スイッチはサードが売れると言うより、PS4は何も売れないって感じ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:04:21.34ID:T0yu8/1u0
バカサードは自業自得
Switchを殺そうとして返り討ちにあって全滅したまで。
セガの名越とかも近いうちにクビだろうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:12:50.25ID:esljH1lH0
ほんとPSユーザーってゲーム買わないよな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:13.09ID:DBHnqgph0
TOP50にPS関連6本しか無いの草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 21:14:28.30ID:DBHnqgph0
TOP100でも、コントローラーとか、アナログスティックのカバーとか、サントラとか全部合わせても19品目しかなくて草草の草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況