X



ゲハって女いるの?子供いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:07.66ID:gHZ1Vv6m0
とてもいるとは思えないんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:25.88ID:BcH86Zrxd
17だけど質問ある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:55.08ID:X2gMluJ+M
来年結婚するぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:47.72ID:ohPGh5Uz0
私女だよ

て言って確かめるすべなんてねーだろ
しょーもないゴミスレ立てるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:04.43ID:gHZ1Vv6m0
>>2
子供じゃねーじゃんw

>>3
こどおじってやつだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:15.22ID:NScBbQ+IM
MMOで、私女だよ〜☆と聞いてもいないのに自己申告する奴は多分女なんだろうと思う。だからどうしたって感じだけど、途端にチヤホヤするアホな輩は確かにいるからな〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:31.36ID:gHZ1Vv6m0
>>11
いるな
どういう心理なのかわからん

と思ってたら俺も昔狼でネカマやってたわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:58.86ID:FehBTajA0
女子供なんかいない方がいいだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:49.22ID:L+Zc9LRx0
お父さん
「あの女とセックスがしてぇ…」
「ケツの穴を舐めてぇ…」
「そ、そうだ、結婚しよう」

結婚後…
「わ〜い!なま、ナマ、生!」
「き、き、き、き、気持ちんぽ!」
「ワイ、幸せ〜!」

10年後…
「と、ととととと、とんでもねぇことやっちまった…」
「結婚なんてするんじゃなかった…」
「どんどん身体が壊れてきたぉ…働くの辛いぉ…逃げたいぉ…」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:49.21ID:jFBAE8qDM
うん、僕14歳
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:47.84ID:C351WoW40
精神年齢子供で女々しい奴ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況